Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

R
На сайте с 29.11.2010
42

я когда только перешел на орон и перенес старые файлы, за первую неделю вышел на 5К скачиваний в день,

прошло 1,5 года, количество файлов вырасло в 10 раз, посещаемость выросла в 5 раз, а вот скачиваний в день 2,5К всего.

Пока идут продажи на количество скачиваний не особо обращаешь внимание,

чем их меньше, а продаж больше, тем лучше и Орону и мне

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Тоже есть сомнения что продажи по старым файлам проходят ровно, хотя может я и не прав, но замечено что есть периоды когда продажи прут именно со старых файлов, а есть когда с них вообще ничего не берут.

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15
7. Мы имеем возможность установить индивидуальные планы - процент с продаж, процент с ребиллов, реферальный процент и процент отчисляемый владельцам сайтов.

Честно говоря, не верю я в это! Индивидуальный план то поставят, но заодно и подкрутят туже гайки в прибыльности, в итоге в лучшем случае заработок будет такой же как и раньше, а в худшем...и так всем ясно. Взять тот же тариф 70/30, я на нём недели 2 сидел в начале, и видел только бублики, хорошо хоть товарищ подсказал перейти на 55/55, результат не заставил себя ждать. Орон себя в минус не загонит! Так что какой бы большой заработок у меня не был, 55/55 мой выбор и ниибёт! 🍿

А по поводу не учёта скачиваний старых файлов, тоже волнует этот вопрос. Не хочется потерять тонну материала по [expired]. И очень интересно как же засчитываются премиумы, так же как и скачивания, или 100%. У кого не учитываются скачивания старых файлов, попробуйте на них купить примак, будет интересно узнать результат от нескольких человек, может проблема действительно глобальна. 🙅

- У меня мыло не работает... - Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска. Хозяйственное не проверял.
X
На сайте с 05.05.2009
171
LibertiX:
А по поводу не учёта скачиваний старых файлов, тоже волнует этот вопрос. Не хочется потерять тонну материала по [expired]. И очень интересно как же засчитываются премиумы, так же как и скачивания, или 100%. У кого не учитываются скачивания старых файлов, попробуйте на них купить примак, будет интересно узнать результат от нескольких человек, может проблема действительно глобальна. 🙅

Нет необходимости покупать примак для проверки. Достаточно посмотреть на куку после перехода по ссылке со старого файла. Изначально вычистив все ороновские кукисы.

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15
XXXStalker:
Нет необходимости покупать примак для проверки. Достаточно посмотреть на куку после перехода по ссылке со старого файла. Изначально вычистив все ороновские кукисы.

Предполагаю что дело может быть даже не кукисах. Допустим это баг в системе, или "намеренный баг". Всё же купить примак по файлу это более надёжный эксперимент. Я ведь не заставляю, а предлогаю 🚬

N
На сайте с 10.03.2011
78

Проще проверить по другому, поменять временно линки на старые посты с которых нет покупок на другой ФО, и посмотреть результат.

Во всяком случае я так и сделаю, все равно на ороне от них толку уже нет 😂

X
На сайте с 05.05.2009
171

Этакий "баг системы" был выявлен посредством передачи кукисов совсем недавно при переходе с файла помеченного как только для премиума.

При переходе по ссылке с такого файла кукисы передавали системе вместо ID владельца файла жирный этакий ноль :) Естественно, и в стату падал этот самый ноль, а не продажа.

Было списано на кривые руки программиста :)

[Удален]
XXXStalker:
Этакий "баг системы"

Тут уж для кого кривые, а для кого прямые 🙅

N
На сайте с 10.03.2011
78
XXXStalker:
Этакий "баг системы" был выявлен посредством передачи кукисов совсем недавно при переходе с файла помеченного как только для премиума.
При переходе по ссылке с такого файла кукисы передавали системе вместо ID владельца файла жирный этакий ноль :) Естественно, и в стату падал этот самый ноль, а не продажа.

Как сделать такую проверку? Очень актуально при работе со своими ресами.

X
На сайте с 05.05.2009
171
niknuclear:
Как сделать такую проверку? Очень актуально при работе со своими ресами.

Следить за кукисами при переходе по такой ссылке. Будет порой очень познавательно 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий