- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я когда только перешел на орон и перенес старые файлы, за первую неделю вышел на 5К скачиваний в день,
прошло 1,5 года, количество файлов вырасло в 10 раз, посещаемость выросла в 5 раз, а вот скачиваний в день 2,5К всего.
Пока идут продажи на количество скачиваний не особо обращаешь внимание,
чем их меньше, а продаж больше, тем лучше и Орону и мне
Тоже есть сомнения что продажи по старым файлам проходят ровно, хотя может я и не прав, но замечено что есть периоды когда продажи прут именно со старых файлов, а есть когда с них вообще ничего не берут.
Честно говоря, не верю я в это! Индивидуальный план то поставят, но заодно и подкрутят туже гайки в прибыльности, в итоге в лучшем случае заработок будет такой же как и раньше, а в худшем...и так всем ясно. Взять тот же тариф 70/30, я на нём недели 2 сидел в начале, и видел только бублики, хорошо хоть товарищ подсказал перейти на 55/55, результат не заставил себя ждать. Орон себя в минус не загонит! Так что какой бы большой заработок у меня не был, 55/55 мой выбор и ниибёт! 🍿
А по поводу не учёта скачиваний старых файлов, тоже волнует этот вопрос. Не хочется потерять тонну материала по [expired]. И очень интересно как же засчитываются премиумы, так же как и скачивания, или 100%. У кого не учитываются скачивания старых файлов, попробуйте на них купить примак, будет интересно узнать результат от нескольких человек, может проблема действительно глобальна. 🙅
А по поводу не учёта скачиваний старых файлов, тоже волнует этот вопрос. Не хочется потерять тонну материала по [expired]. И очень интересно как же засчитываются премиумы, так же как и скачивания, или 100%. У кого не учитываются скачивания старых файлов, попробуйте на них купить примак, будет интересно узнать результат от нескольких человек, может проблема действительно глобальна. 🙅
Нет необходимости покупать примак для проверки. Достаточно посмотреть на куку после перехода по ссылке со старого файла. Изначально вычистив все ороновские кукисы.
Нет необходимости покупать примак для проверки. Достаточно посмотреть на куку после перехода по ссылке со старого файла. Изначально вычистив все ороновские кукисы.
Предполагаю что дело может быть даже не кукисах. Допустим это баг в системе, или "намеренный баг". Всё же купить примак по файлу это более надёжный эксперимент. Я ведь не заставляю, а предлогаю 🚬
Проще проверить по другому, поменять временно линки на старые посты с которых нет покупок на другой ФО, и посмотреть результат.
Во всяком случае я так и сделаю, все равно на ороне от них толку уже нет 😂
Этакий "баг системы" был выявлен посредством передачи кукисов совсем недавно при переходе с файла помеченного как только для премиума.
При переходе по ссылке с такого файла кукисы передавали системе вместо ID владельца файла жирный этакий ноль :) Естественно, и в стату падал этот самый ноль, а не продажа.
Было списано на кривые руки программиста :)
Этакий "баг системы"
Тут уж для кого кривые, а для кого прямые 🙅
Этакий "баг системы" был выявлен посредством передачи кукисов совсем недавно при переходе с файла помеченного как только для премиума.
При переходе по ссылке с такого файла кукисы передавали системе вместо ID владельца файла жирный этакий ноль :) Естественно, и в стату падал этот самый ноль, а не продажа.
Как сделать такую проверку? Очень актуально при работе со своими ресами.
Как сделать такую проверку? Очень актуально при работе со своими ресами.
Следить за кукисами при переходе по такой ссылке. Будет порой очень познавательно 🍿