- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
заработок по сравнению с маем уже вырос на 5,5% (а только 27ое число началось)
Тариф 55% of sales / 55% of rebills полностью устраивает, интересуют изменения только в сторону увеличения % с домена, но не критично.
Сейчас в меня начнут плевать, но я скажу: а почему бы и нет, если это будет выгоднее, чем ежедневно сидеть пересчитывать сколько должно быть ребиллов, а сколько упало и где остальные... рефские свои я на перед знаю с точностью до 1-2 баксов, а ребиллы как лоторея.... Лучше использовать по 1% труда 100 человек, чем 100% своих собственных сил. Конечно, если рефы не начнут отваливаться потихоньку, в связи низкой активностью рефовода, и прочими заморочками... Я конечно не инициирую всех перевести на такой тариф, не у всех есть работающие рефы, да и меня существующий устраивает, но как один из вариантов - не помешал бы
Да потому что завтра с рефов ты будешь получать 20 баксов+ сам зарабатывать 20, а через пол года тут станет душно и будешь ты получать 10+10
Ps: лучше бы придумывали как заработать больше самим, а не переделывать СТАБИЛЬНУЮ работающую систему
Сейчас в меня начнут плевать, но я скажу: а почему бы и нет, если это будет выгоднее, чем ежедневно сидеть пересчитывать сколько должно быть ребиллов, а сколько упало и где остальные... рефские свои я на перед знаю с точностью до 1-2 баксов, а ребиллы как лоторея.... Лучше использовать по 1% труда 100 человек, чем 100% своих собственных сил. Конечно, если рефы не начнут отваливаться потихоньку, в связи низкой активностью рефовода, и прочими заморочками... Я конечно не инициирую всех перевести на такой тариф, не у всех есть работающие рефы, да и меня существующий устраивает, но как один из вариантов - не помешал бы
да ты собственно прав, чего в тебя плевать то? нету на ороне никаких 55% от ребиллов, а есть процентов 10 от силы, плаксуны тут же плачут и тут же просят их оставить, а в результате, что мы имеем, 6 часть от ребиллов , которую реально мы видим в акуанте... и не важно по какой причине они отваливаются, из-за палки или по другим причинам, важен сам факт и огромный геморой с их подсчетом и куча плача и нервов.
На мой взгляд стоит придерживаться старой програмерской поговорки. Если все работает ничего не трогай и ничего не меняй. На мой взгляд тариф 55% - 55% оптимален. Мне бы например очень не хотелось остаться без этого тарифа.
Да потому что завтра с рефов ты будешь получать 20 баксов+ сам зарабатывать 20, а через пол года тут станет душно и будешь ты получать 10+10
Ps: лучше бы придумывали как заработать больше самим, а не переделывать СТАБИЛЬНУЮ работающую систему
а скорее всего у него сегодня 15, а завтра будет почти 80, то ты будешь учить его работать ? это тоже работа. И оплата повыше ребиллов. Кому-то выгоднее 70+25. Т.ч все тарифы имеют право на существование.
Конечно! если я буду сидеть сложа руки
лучше бы придумывали как заработать больше самим, а не переделывать
http://www.youtube.com/watch?v=KP7_Y4XvJeQ&playnext=1&list=PL3BF32BCEA4267313
Лично я за то чтобы оставить тарифы как есть.
Если увеличить реферские будет наплыв рефероводов и школьников, это сомнительная польза. Неумеющие работать принесут только проблемы орону, возможно ссылочная масса выростет, что напользу крупным мастерам, но количество абуз и недовольства выростет. Если не помните почему орон снизил реферские, перечитайте старые темы. И дела у орона пошли лучше как только он это сделал.
я за Тариф 55% of sales / 55% of rebills
На мой взгляд стоит придерживаться старой програмерской поговорки. Если все работает ничего не трогай и ничего не меняй. На мой взгляд тариф 55% - 55% оптимален. Мне бы например очень не хотелось остаться без этого тарифа.
да,самый нормальный и оптимальный тариф.тем более есть другие варианты ,кому не нравится - могу поменять себе тариф.
Прошу оставить Тариф 55% of sales / 55% of rebills - он идеален
За счет данного тарифа орон на голову выше всех конкурентов.