- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже против отмены ребилов, как говорилось выше основу менять не нужно токо вроде все наладилось, но не против за усовершенствование (только разумеется разумные) как для Орона так и для ВМ
Рас зашол разговор об удалении ребилов убирайте тогда эту функчию вопще что б небыло автопродления закончился примак акаунт атоматически удаляется чтобы покупали новые акаунты тогда дествительно будет почесному по отношению к нам а не так что отключите ребилов у нас и они будут тогда все у вас смысла работать не будет вопще так как продаж маловато и большенство продолжает работать иза ребилов не будет ребилов часть мастеров уйдет а ещо лутше будет если зделаете голосование а потом уже по итогам голосования делайте соответствующие выводы стоит убирать ребилов или нет
🤪 сколько людей, столько и мнений... вернее мнений в 10 раз больше чем людей, т.к. vbgm был прав, что некоторым надо на каждой странице форума его 2 раза написать, причем один и тот же текст...
Рас зашол разговор об удалении ребилов убирайте тогда эту функчию вопще что б небыло автопродления закончился примак акаунт атоматически удаляется чтобы покупали новые акаунты тогда дествительно будет почесному
экономист... вот такие страну и развалили.
содрать денег побольше, это святое дело, но фо в минус загонять не надо !
лови, изучай кстати :)
Unwritten_Law:
Ты меня удивил, всегда говорил что в не набирайте рефов сами себя задушите, а теперь хочешь чтобы рефские подняли.
я ПРОТИВ отмены ребилов, и против того чтобы рефские поднимали, сразу все начнут рефов набирать, итак уже конкуренция огромная на ороне, а будет ещё больше, задумайтесь!!!
не надо мне приписывать то, что я не писал никогда.
есть разница между школьником и хорошим постером.
как я понял
мини итог
оставьте 55/55
а дальше мудруйте что хотите
сразу все начнут рефов набирать
Сейчас в меня начнут плевать, но я скажу: а почему бы и нет, если это будет выгоднее, чем ежедневно сидеть пересчитывать сколько должно быть ребиллов, а сколько упало и где остальные... рефские свои я на перед знаю с точностью до 1-2 баксов, а ребиллы как лоторея.... Лучше использовать по 1% труда 100 человек, чем 100% своих собственных сил. Конечно, если рефы не начнут отваливаться потихоньку, в связи низкой активностью рефовода, и прочими заморочками... Я конечно не инициирую всех перевести на такой тариф, не у всех есть работающие рефы, да и меня существующий устраивает, но как один из вариантов - не помешал бы
Согласен с многим выше сказанным, тариф 55/55 самый оптимальный. А падение ребиллов и продаж не от орона зависит, а от палки которая никак новые сервера не настроит.
Почему на Ороне не считаются загрузки? Тариф 30$/1000
У меня в списке насчитывается 4 скачки, а баланс 0$