Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

AR
На сайте с 25.03.2010
253
Asewers:
я за Тариф 55% of sales / 55% of rebills

полностью поддерживаю:)

Мобильный траф для РУ и СНГ конвертит тут :) (http://juddy.biz/) C ads.bid зарабатывают, а не настраивают! (https://adsbid.ru/?rg=Autumn) Лучшие офферы под RU траф (https://7offers.ru/publisher/registration?nref=63913)|Образовательный трафик лью сюда! (https://edugram.com/?rid=2a5c25dfc9adcd12)
S
На сайте с 18.12.2010
27

----------

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]

зехер не кому не нужен, затёрто.

[Удален]

Прогрессив писал, что можно договариваться о конкретном тарифе для каждого вебмастера в icq - это оптимально

Оставить базовые тарифы(которые действуют сейчас)

babylon
На сайте с 03.10.2010
31

только 55/55 - только хардкор !!!!🤪

p/s - а палка то зарабоотала??

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]

затерто по той же причине, что указал и выше.

[Удален]
babylon:
только 55/55 - только хардкор !!!!🤪

p/s - а палка то зарабоотала??

Вроде бы заработала

PS
На сайте с 15.01.2010
28

Прогрессив пишу тебе и надеюсь на твою мудрость!!!

Благо ты себя в моем лице зарекомендовал именно таким человеком...хоть мы с тобой и одного года выпуска))

Я один из не многих кто поддерживал переход на евро и не ныл...зная что от этого будет плюс хоть и не сразу но будет!

Но последние новости повергают в шок(((

(блин как не поеду куда нить на неделю-другую так начинается какая то жопа...)

Уберете основной тариф 55% от продажи / 55% от rebills....и все...у меня не сотанется выбора как уйти и искать альтернативу орону...

Тем паче что изи шара предлагает не плохие тарифы в личку...60% от продажи + 60 % от ребилов....+10 с сайта....и дополнительная поддержка первые 3 месяца для раскрутки на новом фо....

А теперь по порядку почему я это сделаю....я понимаю что мой уход это лишь капля в море...но как говорится каждый в праве делать выбор и жить так как он считает нужным...
Рыба плавает там где глубже...а человек там где лучше!

уходя я теряю ребилы....на новом фо ...прийдеться не мало потрудится чтобы набрать ребилы вновь и выйти на тот же уровень заработка который был на ороне....НО УБИРАЯ РЕБИЛЫ НА ОРОНЕ ПО СУТИ ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО Я ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ ФО...

я понимаю что переходя на новый фо минусы появятся в виде....

у многих юзеров...месячные...квартальные...полу и годовые примаки...и им врядли будет приятно что раз и орон с моего сайта пропал...это кипишь...много будет недевольных....некоторые даже уйдут....это минус....

но плюс в том что если они действительно любят мой ресурс и как показывает статистика более 80% переходят с закладок....

то скрепя сердцем а может и нет...они купят так же примак и на новом фо...деваться некуда так как материал у меня отборный и эксклюзивный...

с этого я имею плюс в виде того...что те кто имели на орне годовик и полугодовик купят снова пусть даже месячный акаунт на новом фо...и я уже сразу получу прибыль с него...не ожидая купит ли этот юзер снова примак на ороне через год...и пойдет ли он мне....замысел понятен...

тем паче что первые 3 месяца меня поддерживает новый фо....давая мне шанс работать и наверстать упущенное(в ребилах)материальной поддержкой

мой вердикт...убирая тариф 55% от продажи / 55% от rebills....вы мне не оставляете выбора(((

а я уже душой прикипел к орону...и хотел бы давно ушел бы на тот фо...понимая что возможно даже больше с него буду иметь...уже сейчас....ПРОГРЕССИВ думай...ты далеко не глупый человек...много раз выручал и давал нужный и мудрый совет...за что ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!

УБРАТЬ - 55% от продажи / 55% от rebills ----ЭТО БУДЕТ ЗЛО!!!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Poliart:
я уже понял, что погорячился - сообщение отредактировал.
Давайте не будем сейчас отходить от обсуждения тарифоф.

Обсуждать можно до бесконечности. Нужно уже определиться: скорее всего нужны не перемены глобальные, а лишь подредактировать нынешние тарифы. В этой связи вот это предложение: (сообщение № 853) выглядит наиболее оптимальным.

я предлагаю заменить 2 тариф 70% от продажи / 30% от rebills на новый 70+25
3 тариф за скачивания заменить на тариф-сетку по странам и лучше без ратио )
1 и 4 не трогать.

Думаю большинство со мной согласится.

[Удален]
glauber7799:
Обсуждать можно до бесконечности. Нужно уже определиться: скорее всего нужны не перемены глобальные, а лишь подредактировать нынешние тарифы. В этой связи вот это предложение: (сообщение № 853) выглядит наиболее оптимальным.

я предлагаю заменить 2 тариф 70% от продажи / 30% от rebills на новый 70+25
3 тариф за скачивания заменить на тариф-сетку по странам и лучше без ратио )
1 и 4 не трогать.

Думаю большинство со мной согласится.

Я лично считаю менять ничего не стоит

Я не понимаю в чем сыр бор пошел из-за тарифов, если кого-либо не устраевает тариф мне кажеться в icq c сюппортом можно договориться об оптимальном тарифном плане, который утроит каждого конкретного вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий