- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я за Тариф 55% of sales / 55% of rebills
полностью поддерживаю:)
----------
зехер не кому не нужен, затёрто.
Прогрессив писал, что можно договариваться о конкретном тарифе для каждого вебмастера в icq - это оптимально
Оставить базовые тарифы(которые действуют сейчас)
только 55/55 - только хардкор !!!!🤪
p/s - а палка то зарабоотала??
затерто по той же причине, что указал и выше.
только 55/55 - только хардкор !!!!🤪
p/s - а палка то зарабоотала??
Вроде бы заработала
Прогрессив пишу тебе и надеюсь на твою мудрость!!!
Благо ты себя в моем лице зарекомендовал именно таким человеком...хоть мы с тобой и одного года выпуска))
Я один из не многих кто поддерживал переход на евро и не ныл...зная что от этого будет плюс хоть и не сразу но будет!
Но последние новости повергают в шок(((
(блин как не поеду куда нить на неделю-другую так начинается какая то жопа...)
Уберете основной тариф 55% от продажи / 55% от rebills....и все...у меня не сотанется выбора как уйти и искать альтернативу орону...
Тем паче что изи шара предлагает не плохие тарифы в личку...60% от продажи + 60 % от ребилов....+10 с сайта....и дополнительная поддержка первые 3 месяца для раскрутки на новом фо....
А теперь по порядку почему я это сделаю....я понимаю что мой уход это лишь капля в море...но как говорится каждый в праве делать выбор и жить так как он считает нужным...
Рыба плавает там где глубже...а человек там где лучше!
уходя я теряю ребилы....на новом фо ...прийдеться не мало потрудится чтобы набрать ребилы вновь и выйти на тот же уровень заработка который был на ороне....НО УБИРАЯ РЕБИЛЫ НА ОРОНЕ ПО СУТИ ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО Я ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ ФО...
я понимаю что переходя на новый фо минусы появятся в виде....
у многих юзеров...месячные...квартальные...полу и годовые примаки...и им врядли будет приятно что раз и орон с моего сайта пропал...это кипишь...много будет недевольных....некоторые даже уйдут....это минус....
но плюс в том что если они действительно любят мой ресурс и как показывает статистика более 80% переходят с закладок....
то скрепя сердцем а может и нет...они купят так же примак и на новом фо...деваться некуда так как материал у меня отборный и эксклюзивный...
с этого я имею плюс в виде того...что те кто имели на орне годовик и полугодовик купят снова пусть даже месячный акаунт на новом фо...и я уже сразу получу прибыль с него...не ожидая купит ли этот юзер снова примак на ороне через год...и пойдет ли он мне....замысел понятен...
тем паче что первые 3 месяца меня поддерживает новый фо....давая мне шанс работать и наверстать упущенное(в ребилах)материальной поддержкой
мой вердикт...убирая тариф 55% от продажи / 55% от rebills....вы мне не оставляете выбора(((
а я уже душой прикипел к орону...и хотел бы давно ушел бы на тот фо...понимая что возможно даже больше с него буду иметь...уже сейчас....ПРОГРЕССИВ думай...ты далеко не глупый человек...много раз выручал и давал нужный и мудрый совет...за что ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!
УБРАТЬ - 55% от продажи / 55% от rebills ----ЭТО БУДЕТ ЗЛО!!!
я уже понял, что погорячился - сообщение отредактировал.
Давайте не будем сейчас отходить от обсуждения тарифоф.
Обсуждать можно до бесконечности. Нужно уже определиться: скорее всего нужны не перемены глобальные, а лишь подредактировать нынешние тарифы. В этой связи вот это предложение: (сообщение № 853) выглядит наиболее оптимальным.
я предлагаю заменить 2 тариф 70% от продажи / 30% от rebills на новый 70+25
3 тариф за скачивания заменить на тариф-сетку по странам и лучше без ратио )
1 и 4 не трогать.
Думаю большинство со мной согласится.
Обсуждать можно до бесконечности. Нужно уже определиться: скорее всего нужны не перемены глобальные, а лишь подредактировать нынешние тарифы. В этой связи вот это предложение: (сообщение № 853) выглядит наиболее оптимальным.
я предлагаю заменить 2 тариф 70% от продажи / 30% от rebills на новый 70+25
3 тариф за скачивания заменить на тариф-сетку по странам и лучше без ратио )
1 и 4 не трогать.
Думаю большинство со мной согласится.
Я лично считаю менять ничего не стоит
Я не понимаю в чем сыр бор пошел из-за тарифов, если кого-либо не устраевает тариф мне кажеться в icq c сюппортом можно договориться об оптимальном тарифном плане, который утроит каждого конкретного вебмастера