- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LEOnidUKG, а че вы спорите? mac os подходит для любых задач, без вирусов, с огромным выбором софта и все так же платно, даже офис от мс есть, у меня 1,5 года стоит ос, не одна ос столько меня не выдержит
а линукс хорош, но не для блодинок в пк, а это 95% населения, и это нормально, и нормально что они юзают винду
з.ы. дальнейший спор глуп и бесполезен
Мухахаха, вы тоже подбитый? Без оскорбления вы никак не можете?
Походу, все кто использует НЕ винду, словили синдром бога 😂
ArtemZ, Проблема в том, что винда работает на том же ноутбуке значительно стабильнее, у нее ниже энергопотребление, более функционально реализована работа с железом и т.п. На Linux такого добиться при адекватных затратах сил и времени нельзя.
Походу, все кто использует НЕ винду, словили синдром бога 😂
Не, это похоже на комплекс маленького пениса.
ArtemZ, Проблема в том, что винда работает на том же ноутбуке значительно стабильнее, у нее ниже энергопотребление, более функционально реализована работа с железом и т.п. На Linux такого добиться при адекватных затратах сил и времени нельзя.
Согласен. 2 года сидел на Ubuntu. Послал к черту и вернулся на Windows. Обожаю Ubuntu, но подожду пока она станет развитой как Win или MacOS.
LEOnidUKG, Нихрена, я 2 года сидел под линуксом. И все зависит от задач, и только. Я назову сходу с десяток моментов, где Microsoft облажались.
Тю, 95% юзерей мира это гавно?
Цифра почему-то коррелирует с http://lurkmore.ru/95
:D
Ну так что по поводу LDAP? как всосать схему? На AD это все делается автоматом. А как это сделать на Linux, уместившись всего в несколько часов хотябы?
bugsmoran добавил 16.06.2011 в 13:23
Например?
ApacheDS? OpenLDAP? SUN One? Fedora 369? Oracle DS? Novell DS? Список убогих недопродуктов продолжить?
Недопродукт - это AD, может быть и удобный (своим полумышкоинтерфейсом), но неспособный держать нагрузку. Я чуть позже даже реальную статистику приведу здесь по обработке запросов.
OpenLDAP - отличный продукт. Если вы чего-то не смогли там "всосать", не смогли автоматизировать вашу задачу скриптами (вместо того, чтобы тратить обозначенные вами несколько часов) - это ваши личные проблемы.
Есть ещё GroupWise.
Но вообще я не понимаю, чего вы тут прибежали со своими AD, когда обсуждались облачные платформы.
Все равно Mac OS лучше всех, а QNX так ваще вне конкуренции :)
LEOnidUKG, Нихрена, я 2 года сидел под линуксом. И все зависит от задач, и только. Я назову сходу с десяток моментов, где Microsoft облажались.
Ещё один. Так кто по вашему 95% населения использующие винду? Блондинки уже забиты 😂
LEOnidUKG добавил 16.06.2011 в 13:37
Все равно Mac OS лучше всех, а QNX так ваще вне конкуренции :)
Тут это не прокатит. Мы тут о юзерях виндовых.
Не, это похоже на комплекс маленького пениса.
Согласен. 2 года сидел на Ubuntu. Послал к черту и вернулся на Windows. Обожаю Ubuntu, но подожду пока она станет развитой как Win или MacOS.
За два года не осилить убунту? Да, это уметь надо...
ArtemZ добавил 16.06.2011 в 13:39
Ещё один. Так кто по вашему 95% населения использующие винду? Блондинки уже забиты 😂
LEOnidUKG добавил 16.06.2011 в 13:37
Тут это не прокатит. Мы тут о юзерях виндовых.
Тема об облачных платформах. Уклоняться от неё и троллить специфическими поделками типа AD стали вы.
Недопродукт - это AD, может быть и удобный (своим полумышкоинтерфейсом), но неспособный держать нагрузку. Я чуть позже даже реальную статистику приведу здесь по обработке запросов.
Нагрузку? Я для поволжского офиса Мегафона развернул AD - все в порядке. У Вас организация больше Мегафона???
OpenLDAP - отличный продукт. Если вы чего-то не смогли там "всосать", не смогли автоматизировать вашу задачу скриптами (вместо того, чтобы тратить обозначенные вами несколько часов) - это ваши личные проблемы.
У меня то проблем нет. Я эту проблему решил. Только убил два дня на это. Кстати решается правкой самой БерклиДБ. Вот это и есть - недоделанный софт. AD такими детскими болезнями не страдает. После этого я просто презираю Linux за попытки пробраться на рынок, который ему не светит. Этот рынок может взять только крупная корпорация. Опенсурсу он не по зубам по определению. Поверьте, у любого после такого будут такие эмоции.
Но вообще я не понимаю, чего вы тут прибежали со своими AD, когда обсуждались облачные платформы.
Ну так Вы холивар дешевый начали. Нам то пофиг про что говорить. Вы часом не гентушник?