- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ещё один. Так кто по вашему 95% населения использующие винду? Блондинки уже забиты
Пост еще выше перечитайте. Я сказал, выбор ОС зависит от задач, или не правильно вас понял. Сейчас сижу на семерке, так как начал играть в игрушки вечерами. Wine - сакс, при всем уважении к опенсорсу.
Нагрузку? Я для поволжского офиса Мегафона развернул AD - все в порядке. У Вас организация больше Мегафона???
И на каком железе? Для офиса? Т.е для авторизации конкретных пользователей? Кто вам сказал, что у нас только офис использует совмещённую авторизацию? В корпоративной сети авторизуются не только рабочие места, но ещё и кучи серверов, виртуальных машин. Всё вместе - больше, чем 1к запросов в минуту. AD это не держит, openldap - держит.
Мегафон используют мейнфреймы, насколько мне известно.
ArtemZ, У вас кто-то некомпетентен.
И на каком железе? Для офиса? Т.е для авторизации конкретных пользователей? Кто вам сказал, что у нас только офис использует совмещённую авторизацию? В корпоративной сети авторизуются не только рабочие места, но ещё и кучи серверов, виртуальных машин. Всё вместе - больше, чем 1к запросов в минуту. AD это не держит, openldap - держит.
Вранье. И еще наглая ложь. 1000 запросов в минуту - это более миллиона серверов и столько же пользователей. Каждый ресурс, будь то аккаунт, группа, приложение, принтер или десктоп, делает запрос раз в несколько часов, когда обновляет кэш NSS. У меня в Мегафоне даже авторизация бэкапной системы по SSH шла через AD и ничего не тормозило.
LDAP - это всегда самый разгруженный сервис из всех возможных. Это Вам не Apache или MySQL, которые тучи запросов переваривают. Там вообще никакая производительность не нужна.
Мегафон используют мейнфреймы, насколько мне известно.
У них 6 HP Superdom стоят. Но они для биллинга. Для AD используется несколько простых серверов HP Blade.
Мухахаха, вы тоже подбитый? Без оскорбления вы никак не можете?
Походу, все кто использует НЕ винду, словили синдром бога
нет, просто я админ со стажем и образованием, и прекрасно понимаю, какие все в этом нубы, как и 95 проц нубы в авто, и 95 проц нубы в электрике, и это нормально, ну что тут может быть не ясно?
но вы мне и не одного аргумента не приведете в пользу любого продукта МС(кроме их клав и мышек, вилка реально четкая мышь была) от других лидеров, то что они умеют продать свое фуфло, им за это памятник можно поставить!!, но это не значит что продукт лучший
чтобы вы там не пытались сейчас сливать и тролить, это все равно ничего не изменит
LEOnidUKG, Нихрена, я 2 года сидел под линуксом. И все зависит от задач, и только. Я назову сходу с десяток моментов, где Microsoft облажались.
Это приходит с опытом, видимо ArtemZ пока не понял этого. Обычно малолетки понтуются перед сверстниками, что на Линуксе сидят.
Я не люблю МС за то, что любую правку нужно выполнять через их кривые утилиты, которые весь функционал не выдают. И приходится рыскать в поисках MSFIX для того чтобы поправить split-brain AD (один недоадмин учудил, до сих пор не могу понять как он умудрился сделать два master AD в системе), в итоге все это не помогло, пришлось с нуля переделывать, т.к. исходнички то закрыты, а импорт/экспорт не работали из-за ошибок прав доступа (это кстати был совет МС в такой ситуации)...
Обычно малолетки понтуются перед сверстниками, что на Линуксе сидят.
есть и такое, но для линукса нужны знания специализированные, собрал генту и радуешься всю жизнь, а не установил убунту и даже дрова на видуху и принтак поставить не смог
но вы мне и не одного аргумента не приведете в пользу любого продукта МС(кроме их клав и мышек, вилка реально четкая мышь была) от других лидеров
А вот я могу привести. Уже привел кстати несколько продуктов, которые на голову выше конкурентов. Повторюсь: Exchange, AD, MOM, SMS. Ну? Худшие?
Кстати и десктоп считаю их лучшим (вот только с MacOS не довелось сравнить). Но даже если MacOS удобнее и качественее, то все равно 2-е место MS обеспечено. Ubuntu и SLED далеко позади. У них даже аудиодрайверов нету. Alsa и pulseaudio - блевотная помойка.
bugsmoran добавил 16.06.2011 в 14:23
есть и такое, но для линукса нужны знания специализированные, собрал генту и радуешься всю жизнь, а не установил убунту и даже дрова на видуху и принтак поставить не смог
Для Линукса нужны знания по его сильным сторонам: Apache например. Чтобы использовать в хостинге, где Linux лучший. А вот знания по тому, как собрать ядро на десктопе не нужны. Это десктоп - на нем работают. Он не для того, чтобы самосбором заниматься.
а не установил убунту и даже дрова на видуху и принтак поставить не смог
Насчёт принтера правда (Lexmark не всегда активно дружат с линуксом), а вот насчёт дров на видеокарту уже давно нет проблем - сами ставятся и настраиваются.
Опять же здесь выбор того хочу ли я работать или настраивать. Убунту в этом в плане более гибкая. :)
p.s. Я в душЕ - малолетка :)
А вот знания по тому, как собрать ядро на десктопе не нужны.
+1 , потому и выбрал убунту.