- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я точно в конце 18 года нахожусь?
Вас опустили в каменный век.
Гарный бредос. Вы вообще в курсе, сколько там моделей. В буттоне, ага.
Я точно в конце 18 года нахожусь? тд-идф у него 😂
У вас есть какие-то кейсы, что вы что-то умеете?
1. Вот мои бюджеты которыми я управляю https://www.screencast.com/t/BD4UA6Enz
2. Вот результаты последнего проекта, который делаю https://www.screencast.com/t/P1h1Sm0yUs
3. Вот лично мною разработанная система пост клик анализа с учетом моделей атрибуции распределение по позициям https://www.screencast.com/t/e9wAeelIYhe
А вот теперь у Вас хочу спросить? Вы что умеете где Ваши кейсы, где бюджеты, где что? :) (Я кстати не исключая, что вы специалист несмотря на неуважительный комментарий к моему поcту)
---------- Post added 29-10-2018 at 00:50 ----------
С ненулевой частотностью порядка 8, + можно автокомплитом из кладера подтягивать значения, если моделей много и хочется перебрать все + можно сделать типа СЕРИЯ Acer V3 - ХХХ
З,Ы Жду Ваши Скилы и регалии :)
А в курсах, что алгоритм TF-IDF до сих пор актуален и его используют СЕО-специалисты? Лучше бы спасибо написали и задали вопрос о том, почему "разве TF-IDF актуален?" Это как минимум.
Писать о том, что человек бред пишет, причём помогая и советы давая Вам, вы критикуете его. Не красиво.
А он ничего и не умеет типичный СЕО "СПЕЦИАЛИСТ" вот смотрите вот куда он время тратит https://www.screencast.com/t/kEwrKnAL8F3o
Подождем компетентного ответа, а потом посмотрим на его "брендовый оптимизированный" сайт и проверим по запросам попадает ли он в топ 50 хотя бы:)
Два дебила это сила :) На дворе машинное обучение, а у них td*idf
Вас опустили в каменный век.
Да что с них взять, творческие люди 😂 Вот первый показывает письку на 5см
1. Вот мои бюджеты которыми я управляю https://www.screencast.com/t/BD4UA6Enz
- бюджеты блин, любой завалящий контекстщик гораздо большими управляет. Потом дает график роста проекта, в который он пришел, и проект перестал расти
2. Вот результаты последнего проекта, который делаю https://www.screencast.com/t/P1h1Sm0yUs
Потом, как полагается, набор слов
3. Вот лично мною разработанная система пост клик анализа с учетом моделей атрибуции распределение по позициям https://www.screencast.com/t/e9wAeelIYhe
Ну и ждет регалий. Ржака одна. Для особо тупых - можно просчитать тдидф по куче запросов, и не будет никакой прямой корреляции.
---------- Добавлено 29.10.2018 в 08:10 ----------
А в курсах, что алгоритм TF-IDF до сих пор актуален и его используют СЕО-специалисты?
Если вы его используете, то вы такой же специалист, как мой кот. То есть специалист, но по другому профилю, не seo явно.
в курсах, что алгоритм TF-IDF до сих пор актуален и его используют
вот здесь интересно, очень стало... как именно используют?
Urus99, дело в том, что из-за собственной неграмотности я никак не могу взять в толк, как рассчитывается TF-IDF для документа который имеет релевантность по группе ключей... и, самое главное, как контролировать сдвиг этого значения для смежных документов ведь IDF будет увеличиваться для каждого из ключей внутри коллекции.
используя текстовый анализатор TF-IDF там сразу и объем смотреть
дайте ссылку пожалуйста на софт.
---------- Добавлено 29.10.2018 в 14:42 ----------
С ненулевой частотностью
Как достоверно понять что частотность ненулевая на периоде времени?
- бюджеты блин, любой завалящий контекстщик гораздо большими управляет. Потом дает график роста проекта, в который он пришел, и проект перестал расти
Про себя, что нибудь скажите или мне сказать? Хотите проведу БЕСПЛАТНЫЙ аудит ваше чудо сайта Вашего бренда и посмотрим, что там за позиции он занимает?
Потом, как полагается, набор слов
Ну и ждет регалий. Ржака одна. Для особо тупых - можно просчитать тдидф по куче запросов, и не будет никакой прямой корреляции.
Значит удаляйте свой негатив с этой ветки и может быть у Вас будут заказы с этого форума, иначе я навешу автоматику и буду давать аудит Вашего сайта, если вы себя продвинуть не можете, чего вы другим можете насоветовать:)
Если вы его используете, то вы такой же специалист, как мой кот. То есть специалист, но по другому профилю, не seo явно.
В чем проблема с текстовой релевантностью, я сказала что там можно смотреть LSI, чтобы зайти в ТОП20 Вам она 100% необходима, когда топ 5-7 много поведение играет у ПС есть статистика
З,Ы
1. Жду Что Вы умеете кроме критики?
2. Можете потереть посты со своим негативом, иначе я Вам сделаю бесплатный аудит чудо сайта Вашего бренда - юзабилити, оптимизация, позиции в ТОПЕ :) и разберем Вас
З,Ы 2 На будущее не травите негатив и не ставьте себя выше других
---------- Post added 29-10-2018 at 15:44 ----------
По себе судите? У Вас какие бюджеты в управлении, можете показать? Вообще что нибудь можете кроме критики?:)
---------- Post added 29-10-2018 at 15:49 ----------
Для особо умных, давайте разберем Ваш личный сайт, чего вы там из портянки выводите или еще чего слегка глянул...потом позицции снимем, а потом в любых постах где вы будите умничать я буду давать ссылки на этот разбор идет?
Вы что используете, приведите пример? Машинное обучение возможно там где есть статистика, есть темы где ее мало, в любом случае текстовая релевантность нужна чтобы просто машина понимала к чему к какой тематике относится документ, текстовый факто ни один имеющий значение.
В чем проблема с текстовой релевантностью, я сказала что там можно смотреть LSI, чтобы зайти в ТОП20 Вам она 100% необходима, когда топ 5-7 много поведение играет у ПС есть статистика
Да уж, вот только яндекс не использует 😂
1. Жду Что Вы умеете кроме критики?
2. Можете потереть посты со своим негативом, иначе я Вам сделаю бесплатный аудит чудо сайта Вашего бренда - юзабилити, оптимизация, позиции в ТОПЕ и разберем Вас
З,Ы 2 На будущее не травите негатив и не ставьте себя выше других
Слушайте, чудо природы) Я обычно не просвещаю несеошников, но вы вроде женского пола - буду добрый. Делается все просто. Берется хотя бы 100 запросов по кластеру (коммерция, геозависимость и т.д.) В одном регионе, ну по дефолту это мск. Сканируем топ30 хотя бы, считаем плотность. Корреляция == нуль. Так что в будущем, надо не звездеть, а собирать статсу.
---------- Добавлено 29.10.2018 в 16:32 ----------
Вы что используете, приведите пример? Машинное обучение возможно там где есть статистика, есть темы где ее мало, в любом случае текстовая релевантность нужна чтобы просто машина понимала к чему к какой тематике относится документ, текстовый факто ни один имеющий значение.
Я в коммерции. Там сейчас вообще не нужны тексты категорийные, почти никогда.
Да уж, вот только яндекс не использует 😂
Слушайте, чудо природы) Я обычно не просвещаю несеошников, но вы вроде женского пола - буду добрый. Делается все просто. Берется хотя бы 100 запросов по кластеру (коммерция, геозависимость и т.д.) В одном регионе, ну по дефолту это мск. Сканируем топ30 хотя бы, считаем плотность. Корреляция == нуль. Так что в будущем, надо не звездеть, а собирать статсу.
Ну и где этому доказательство исследование?:) БЛА БЛА БЛА как обычно
---------- Добавлено 29.10.2018 в 16:32 ----------
Я в коммерции. Там сейчас вообще не нужны тексты категорийные, почти никогда.
Я тоже в коммерции и Эльдорадо тоже и у них есть тексты в категориях https://www.screencast.com/t/nybEyHgVi
А кстати, если вы про ту коммерцию которая называется СТРИГУ БАБЛО за аудиты, то там да тексты видимо действительно не нужны
И Кстати, кейсы будут или вы только аудиты делайте?
Я тоже в коммерции и Эльдорадо тоже и у них есть тексты в категориях https://www.screencast.com/t/nybEyHgVi
Вот, типичный пример мозга спеца по контексту. Не надо равнять эльдорадо с обычными инетмагазами. Еще бы привели как пример fb и т.п. (не в плане коммерции, а просто то, что позволено юпитеру, не позволено быку). Они и под фильтр врядли попадут при всех творчествах.
И Кстати, кейсы будут или вы только аудиты делайте?
Письками хотите померяться? У меня большая, а как у вас с глубиной?