Microsoft начали предоставлять услугу хостинга?

[Удален]
4978

http://www.microsoft.com/ukraine/small-medium-business/cloud.aspx?utm_source=yandex_ua&utm_medium=banner&utm_campaign=es2010_uamaster

Что думаете? Есть какие мысли?

Или совсем дела плохи у мелкософта?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

а что собственно смущает?

микрософт давно уже не только производитель ПО

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

я бы предпочёл google app engine

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
ArtemZ:
я бы предпочёл google app engine

Помоему тут речь о MS, а не о гугле. Или типа, просто ляпнуть?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
LEOnidUKG:
Помоему тут речь о MS, а не о гугле. Или типа, просто ляпнуть?

Мне плевать на мс и их говнософтом и любыми их сервисами я бы не советовал никому пользоваться. Если хочется использовать хостинг приложений от крупных игроков - есть гугл.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
ArtemZ:
Мне плевать на мс и их говнософтом и любыми их сервисами я бы не советовал никому пользоваться.

Ну и глупо.

Всегда нужно выбирать инструмент или услуги которые были бы оптимальными для решения конкретной задачи, а не заниматься хренью запуская очередной спец софт на чужой платформе.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
ArtemZ:
Мне плевать на мс и их говнософтом и любыми их сервисами я бы не советовал

Тю, 95% юзерей мира это гавно? т.к. они юзают винду. Как вы критично относитесь то гиганту софта 😂

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
AndyM:
Ну и глупо.
Всегда нужно выбирать инструмент или услуги которые были бы оптимальными для решения конкретной задачи, а не заниматься хренью запуская очередной спец софт на чужой платформе.

Для каких задач эта платформа от мс является уникальной и наиболее оптимальной? Какой конкретно спец. софт работает только на их платформе? Есть кучи альтернатив их облаку, я назвал одну. Нет никакого смысла выбирать их сервис

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
ArtemZ:
Мне плевать на мс и их говнософтом и любыми их сервисами я бы не советовал никому пользоваться. Если хочется использовать хостинг приложений от крупных игроков - есть гугл.

Угу. Вас бы один раз заставить настроить PAM для авторизации в LDAP, Вы бы по другому заговорили. А Google пока ничего серьезного не показал на уровне MS.

AndyM:
Ну и глупо.

Поддерживаю. Экстримизм в предпочтениях платформ и продуктов - черта всех недоадминов.

ArtemZ:
Для каких задач эта платформа от мс является уникальной и наиболее оптимальной? Какой конкретно спец. софт работает только на их платформе? Есть кучи альтернатив их облаку, я назвал одну. Нет никакого смысла выбирать их сервис

Есть задачи, которые пока смог решить только Microsoft. Вы сайт внимательно почитайте. Там не хостинг сайтов, а хостинг Exchange. Или Вы знаете более качественную и функциональную альтернативу? Lotus Domino и Google Docs пока просто отсасывают. Других нет в природе.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
ArtemZ:

Я знаю как вам впаривать товар и услуги. Главное сказать, например:"MS так и не смогла это нормально запустить, а у нас лучше т.к. Linux" и всё в этом духе. 😂

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
LEOnidUKG:
Тю, 95% юзерей мира это гавно? т.к. они юзают винду. Как вы критично относитесь то гиганту софта 😂

Зачем вы передёргиваете? При чём тут пользователи вообще? Мы софт обсуждали, а не его пользователей.

То, что 95% пользователей десктопа вынуждены использовать винду по разным причинам (в основном из-за того, что они подсели на иглу от мс и часто ничего не могут с этим поделать, хотя и хотели бы, возможно) не делает самих пользователей "говном", это уже ваши личные фантазии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий