- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дело в том, что я вообще не начинал обсуждение операционных систем. Я лишь сказал, что то, что делает майкрософт зачастую не отличается высоким качеством
Да ладно?
я бы предпочёл google app engine
А теперь повторите, что Вы не начинали. Вы первые увели в оффтоп (потому что Google Apps конкурент Windows Azure, а не Windows Exchange), а во вторых Вы первые начали называть что-то говном. И да, Google крупным игроком на этом рынке не является. Были убогие попытки создать Google Docs и объединить с Google Talk, Google Mail и Google Calendar, но на этом они и остановились. Тупо не потянули дальше. Второй трупик после IBM Lotus Domino.
====
Все продукты от МС так или иначе уступают открытым аналогам, если вы с этим не согласны - то фанатик тут вы.
Кому, позвольте поинтересоваться, уступил Exchange? Я когда в Мегафоне проводил тестирование его и Zimbra, то даже CTO, который вырос на суровых SCO Unix и Digital Unix, словил facepalm при виде конкуретнов Exchange. Если Ваши гайковерты, как Вы их называете, кормят Вас сказсками, что коллаборационый сервис - это просто SMTP+VoIP (привет от Гугла), то мне Вас искренне жаль.
Кому, позвольте поинтересоваться, уступил Exchange? Я когда в Мегафоне проводил тестирование его и Zimbra, то даже CTO, который вырос на суровых SCO Unix и Digital Unix, словил facepalm при виде конкуретнов Exchange. Если Ваши гайковерты, как Вы их называете, кормят Вас сказсками, что коллаборационый сервис - это просто SMTP+VoIP (привет от Гугла), то мне Вас искренне жаль.
Покажите конкретные результаты тестов, где Exchange хоть сколько нибудь быстрей на обработке запросов своих открытых аналогов или хотя бы приближается к ним. А то пока что вы продолжаете пустозвонить. Ваши личные субъективные впечатления как администратора, любящего тыкать в кнопочки мышкой, серьёзные компания не интересуют.
а линукс хорош, но не для блодинок в пк
Ерунда. Поставил Линукс знакомой, типичной блондинке. Уже полгода сидит себе под Линуксом и не жужжит. А раньше доставала постоянно, то винду уронит, то вирусов нацепляет. И малая ее сидит, с горки пингвинов гоняет.
Покажите конкретные результаты тестов, где Exchange хоть сколько нибудь быстрей на обработке запросов своих открытых аналогов или хотя бы приближается к ним. А то пока что вы продолжаете пустозвонить. Ваши личные субъективные впечатления как администратора, любящего тыкать в кнопочки мышкой, серьёзные компания не интересуют.
Что Вы зациклились на производительности. Как ее можно замерить, если сравнить тупо не с чем? Кого Вы рядом с Exchange для этих соревнований поставите?
Даже если предположить, что Exchange имеет самую низкую из возможных производительностей, то он все равно победитель, потому что с ним на дистанцию никто не вышел.
Ерунда. Поставил Линукс знакомой, типичной блондинке. Уже полгода сидит себе под Линуксом и не жужжит. А раньше доставала постоянно, то винду уронит, то вирусов нацепляет. И малая ее сидит, с горки пингвинов гоняет.
И это утверждение тоже доказывает низкое качество венды?
Что Вы зациклились на производительности. Как ее можно замерить, если сравнить тупо не с чем? Кого Вы рядом с Exchange для этих соревнований поставите?
Даже если предположить, что Exchange имеет самую низкую из возможных производительностей, то он все равно победитель, потому что с ним на дистанцию никто не вышел.
Только до момента, пока ей не понадобилось поставить приложение, отсутствующее в репо. Skype например. Вот с этой точки она уйдет.
Какую дистанцию? В чём он победитель? В простоте настроеки его блондинкой? Да в корпорациях это никого не волнует. Там сидят десятки администраторов, которые проект с открытым исходником сами при необходимости перепишут так, как им надо. Не говоря уже о решении тех проблем, про которые вы заикались (в OpenLDAP). Если в Мегафоне такие умники сидят, что нанимали ВАС для настройки своей инфраструктуры и вы не осилили какое-то там всасывание непонятно чего в OpenLDAP и поставили им AD - это говорит лишь о вашей слабости, как системного администратора и об идиотизме выше обозначенных людей из мегафона (мегафон вообще довольно известное сборище дебилов, но это отдельная тема).
В корпорациях важна стабильность (~= расходы на обслуживание, себестоимость) и производительность, т.е расходы на сопутствующие ресурсы, в данном случае серверные мощности. Ещё и куча других мелочей, но это одни из самых важных моментов. Так вот, сравнение хотелось бы видеть по этим двум параметрам, а не по вашим "всасываниям". Ну ещё можете рассказать про масштабируемость и наличие долнительных свистоперделок, хотя я и не удивлюсь, если поделка от мс тут и выйграет, их индусы умеют обвешивать всё побрекушками.
ArtemZ добавил 17.06.2011 в 16:25
И это утверждение тоже доказывает низкое качество венды?
А человек оспаривал не низкое качество венды, а непригодность линукса для блондинок. Учитесь читать.
Какую дистанцию? В чём он победитель?
What's New in Exchange 2010
Успокоились?
Жду тот же список по линксовому конкуренту, который Вы так и не осилили назвать.
Если в Мегафоне такие умники сидят, что нанимали ВАС для настройки своей инфраструктуры и вы не осилили какое-то там всасывание непонятно чего в OpenLDAP и поставили им AD - это говорит лишь о вашей слабости, как системного администратора и об идиотизме выше обозначенных людей из мегафона (мегафон вообще довольно известное сборище дебилов, но это отдельная тема).
1) Меня не нанимали в Мегфон. Я был просто рядовым сотрудником.
2) OpenLDAP я только что развернул в Magenta. Вместе с привязкой PAM к SSH, Solex и TeamCity. Вы уверены, что я слабый и не знаю о чем говорю?
В корпорациях важна стабильность (~= расходы на обслуживание, себестоимость) и производительность, т.е расходы на сопутствующие ресурсы, в данном случае серверные мощности.
Так венда вообще-то поставибльнее будет. Да, сложнее Линукса, но стабильнее на голову.
Вы на этом форуме еще не насмотрелись на то как падают никсы? Идите поищите форум, где про упавший Эксчендж столько возгласов. Эксчендж в принципе не падает.
О чем мы говорим? Я инженер, а Вы манагер. Кто тут больше знает про качество и функционал продуктов?
Почитайте секцию Stability. Помоему там внятно дано понять, что Windows - хорошая операционная система.
Либо с линуксом (в этом случае железо будет подобрано для совместимости)
некомпетентный, самоуверенный ... дальше сами продолжите.
метать бисер перед свиньями надоело.
если она способна это сделать
а если нет?
Т.е совместимого с линуксом (который вы заранее решили использовать) оборудования с тем же функционалом не шалось и вы купили то, которое не совместимо, а потом жалуетесь, что оно не совместимо?
купите полностью совместимый с линуксом нетбук AOD.
А при чём тут обычные пользователи? Мы же операционные системы обсуждаем
а при том, что в большинстве случаев на домашних компах ваш линукс в заднице.
метать бисер перед свиньей надоело, удаляюсь из темы.
В корпорациях важна стабильность (~= расходы на обслуживание, себестоимость) и производительность, т.е расходы на сопутствующие ресурсы, в данном случае серверные мощности. Ещё и куча других мелочей, но это одни из самых важных моментов. Так вот, сравнение хотелось бы видеть по этим двум параметрам, а не по вашим "всасываниям". Ну ещё можете рассказать про масштабируемость и наличие долнительных свистоперделок, хотя я и не удивлюсь, если поделка от мс тут и выйграет, их индусы умеют обвешивать всё побрекушками.
я смиюсь над вами смишным смехом...
Людям надо работать :)
И exchange им даёт что-то большее чем просто поп3 и имап прикинте :)
TarlQI добавил 17.06.2011 в 19:18
Вы вот всё твердите про какую-то производительность покажите наконец цифры и всё станет понятно )
метать бисер перед свиньей надоело, удаляюсь из темы.
поддерживаю и присоединяюсь. С менеджерами о технике спорить нет смысла - не понимают.
Хоть кто-нить поюзал саму услугу хостинга от микрософта? Чем лучше - хуже амазона, гугла?