- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бредить не нужно, выдаёте желаемое за действительное. Плацебо у вас одно. Самовнушайтесь дальше. Windows xp пока лучшая домашняя система и самая старая. Линукс для дома не годится, с каждым годом никакого прогресса, а щас вижу регресс. С Маками пока хрен знает мало популярно, но уже лучше Линуксов. И никакая это не "игла", другие разработчики лучше винды ничего не предложили. Только Мак конкурент.
Самая лучшая система это когда система одна, а пользователей много. Тут win и mac в более верном направлении. Линуксы пусть на серверах работают.
windows xp? как им вообще можно пользоваться? там даже банально компилятора из коробки нет. нет полноценной поддержки utf-8 -> приложения юзают ту кодировку, которая им нравится, в результате постоянно бардак
кучи вирусов, кучи дыр.
драйверов в нём вообще нет.
windows xp не юзабелен впринципе, разьве что как пускалка для игр (но нормальные люди играют на консолях)
Регресс у линукса? Где? Покажите? Наверно регресс в том, что можно любое нормальное железо подключать и оно сразу работает, в отличие от венды, где если потерялся диск с драйвером на модем - в интернет уже не выйти?
Правительства и гос. учреждения везде массово переходят под линукс, крупнейшие торговые биржы переходят под линукс, военные на линуксе уже давно, в школах переходят под линукс...это не только в россии, по всему миру. Потому что люди умеют считать деньги и платить за г*вно не собираются.
windows xp? как им вообще можно пользоваться? там даже банально компилятора из коробки нет. нет полноценной поддержки utf-8 -> приложения юзают ту кодировку, которая им нравится, в результате постоянно бардак
Открою секрет Windows XP вышла в 2001 году, что умел линупс в 2001 году?
Открою секрет Windows XP вышла в 2001 году, что умел линупс в 2001 году?
да всё то же и умел, просто драйверов небыло.
а вы вообще попробуйте взять XP 2001-2003 года сборки (без сервиспака) и выйдите с него в интернет. опишите потом ваши впечатления..
да и вообще какая разница что было раньше? важно то, что сейчас.
да всё то же и умел, просто драйверов небыло.
ток ещё в 2004 пара знакомых говорили мне что аккуратнее с графическим режимом - они спалили пару моников.
а вы вообще попробуйте взять XP 2001-2003 года сборки (без сервиспака) и выйдите с него в интернет. опишите потом ваши впечатления..
гм... нормально так, благо ие6 был очень долго популярен и множество сайтов прописали кучу условий подгрузки стилей для него
да и вообще какая разница что было раньше? важно то, что сейчас.
сейчас windows 7 :)
там даже банально компилятора из коробки нет
И нахрена козе баян? Компилятор рядовому пользователю нахрена? Музыканту?
драйверов в нём вообще нет.
молчали бы. Хотя бы у производителей всегда можно взять. А вы и дальше собирайте keucr к примеру. Ну и все остальное. что еще в staging.
Наверно регресс в том, что можно любое нормальное железо подключать и оно сразу работает, в отличие от венды, где если потерялся диск с драйвером на модем - в интернет уже не выйти?
Открою секрет: сетевые карты Atheros, USB Readres, Scanners, Printers, куча чипсетов (даже серверы в Хецнере часто не пашут из-за acpi), USB tokens и еще куча всего.
Правительства и гос. учреждения везде массово переходят под линукс, крупнейшие торговые биржы переходят под линукс, военные на линуксе уже давно, в школах переходят под линукс...это не только в россии, по всему миру. Потому что люди умеют считать деньги и платить за г*вно не собираются.
Да ну? Я прямо плакаль.
И нахрена козе баян? Компилятор рядовому пользователю нахрена? Музыканту?
молчали бы. Хотя бы у производителей всегда можно взять. А вы и дальше собирайте keucr к примеру. Ну и все остальное. что еще в staging.
Открою секрет: сетевые карты Atheros, USB Readres, Scanners, Printers, куча чипсетов (даже серверы в Хецнере часто не пашут из-за acpi), USB tokens и еще куча всего.
Да ну? Я прямо плакаль.
Есть пример врача-анестезиолога активно пользующего компилятором. Вы действительно думаете, что все люди такие односторонние? Типа если музыкант - то компьютер ему нужен только для работы с музыкой, если геймер - только для игр?
Я сейчас путшествую по китаю и у меня нет с собой кучи дисков с драйверами. Что, если накроется винчестер или ещё что-нибудь случится с компьютером? Как я войду в сеть с Windows XP/Vista/7/8 etc. вы можете мне прямо объяснить? Может мне заодно поискать адреса производителей оборудования и съездить к ним в гости, попросить драйвера? На самом деле мне достаточно иметь модем и один диск / флэшку (диски, кстати, это прошлый век. Но в МС об этом не знают, установочных образов для флэшек не делают, нужно самим извращаться) с убунтой, запустить убунту, вотнкнуть модем. Всё, у меня есть полностью рабочий компьютер с доступом в интернет. С вендой это будет кирпич.
>Atheros
У меня стоит в обоих ноутбуках. Проблем нет
>Printers
Дома Epson и Brother. Оба отлично работают
>даже серверы в Хецнере часто не пашут из-за acpi
Ага, каждый второй наверно не работает. Я не знаю про хетцнер, у нас никогда с acpi проблем небыло.
ArtemZ,
Есть пример
И только.
Как я войду в сеть с Windows XP/Vista/7/8 etc
А как я поиграю в недавно вышедшую игру? А как я войду в сеть на Linux, если моя сетевая карта не держится в дистрибутиве и собирать надо Gentoo (драйвер в staging)? А зачем мне вообще в сеть, когда у меня накрылся винчестер?
>Atheros
У меня стоит в обоих ноутбуках. Проблем нет
На стабильном ядре Debian и CentOS не работает. А что такое убунта - я вам говорил выше (глючность DE).
Дома Epson и Brother. Оба отлично работают
Xerox, драйвер от производителя под Niox жрет процессорное время в покое такое, что приходится сервис останавливать.
Я не знаю про хетцнер
Ну и молчите. На форуме есть как минимум 4 человека, которым я решал такую проблему. Именно из-за нового железа.
Когда вы меня услышите, что надо выбирать не задачу под средства, а средства под задачи? Я что-то не так говорю?
Я сейчас путшествую по китаю и у меня нет с собой кучи дисков с драйверами. Что, если накроется винчестер или ещё что-нибудь случится с компьютером? Как я войду в сеть с Windows XP/Vista/7/8 etc. вы можете мне прямо объяснить? Может мне заодно поискать адреса производителей оборудования и съездить к ним в гости, попросить драйвера? На самом деле мне достаточно иметь модем и один диск / флэшку (диски, кстати, это прошлый век. Но в МС об этом не знают, установочных образов для флэшек не делают, нужно самим извращаться) с убунтой, запустить убунту, вотнкнуть модем. Всё, у меня есть полностью рабочий компьютер с доступом в интернет. С вендой это будет кирпич.
лол, попробуйте отслеживать новости хоть иногда, так ради прикола. Представляете уже давно есть утилита от этого поганого МС для создания загрузочной флэшки в 1 клик, представьте в 1 клик :)
И да, win7 сеть у меня везде сама находила, за исключением одного USB Wifi адаптора от Асуса, сомневаюсь что линупс его искаропки заюзал бы
TarlQI добавил 17.06.2011 в 11:43
а вам знакома фраза распил бабла? переходят туда где много откатывают, кстати вы свой дистр ещё не изобрели?
ArtemZ,
И только.
А как я поиграю в недавно вышедшую игру? А как я войду в сеть на Linux, если моя сетевая карта не держится в дистрибутиве и собирать надо Gentoo (драйвер в staging)? А зачем мне вообще в сеть, когда у меня накрылся винчестер?
На стабильном ядре Debian и CentOS не работает. А что такое убунта - я вам говорил выше (глючность DE).
Xerox, драйвер от производителя под Niox жрет процессорное время в покое такое, что приходится сервис останавливать.
Ну и молчите. На форуме есть как минимум 4 человека, которым я решал такую проблему. Именно из-за нового железа.
Когда вы меня услышите, что надо выбирать не задачу под средства, а средства под задачи? Я что-то не так говорю?
Компьютер - не игровая приставка. Для игр есть консоли.
Чтобы нормально выходить в сеть с линукса - нужно покупать нормальное железо.
У меня почему то всё работает на дебиане 6.
Если под принтер нет драйверов в ОС, которую вы собираетесь использовать - зачем его вообще было покупать?
Нет ничего удивительного, что в старых ядрах нет драйверов под новое железо. Решается пересборкой ядра или подключением модулей. Короче нет никакой проблемы, это вы её выдумали.
нужно покупать нормальное железо.
:D. Т.е. 95% населения должно хорошо разбираться в железе? Сказочник. С опытом придет, а пока мне вас жаль.
Решается пересборкой ядра или подключением модулей
Да, каждая домохозяйка будет пересобирать ядро.
У меня почему то всё работает на дебиане 6.
Ой, простите. Я от него на нетбуке отказался еще во времена пятерки. Игрушку купил год назад :D. Вышел 6.0 через несколько месяцев :D.
Если под принтер нет драйверов в ОС, которую вы собираетесь использовать - зачем его вообще было покупать?
Да, наверное, вы просто не понимаете. что покупаются вещи по функционалу. И, да. Драйвер я для него написал.