- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже постоянно пользуюсь услугами Дмитрия и доволен оперативностью, обязательностью и качеством.
Заказывал у Дмитрия максимальный пакет прогона + составление 500 описаний для 3х сайтов. Описания получил 30 апреля, был небольшой косячок, но его исправили. Отчеты получил сегодня. Человек работал, пока все отдыхали, за что отдельный респект. Про количество писем писать не буду, это не так важно, лучше через месяц отпишусь про бэки.
Заказывала полный прогон - ручная, плюс авто, плюс составление описаний. Оговоренные сроки работы были соблюдены.
При этом, сайт я ранее регистрировала сама (через 1пс и через сабмиттер по своей базе), и каталогов, где сайт уже был зарегистрирован, по отчету ТС оказалось только 138. То есть у Дмитрия своя собственная база каталогов, что является несомненным плюсом.
Заказывал полный прогон по каталогам, все было сделано оперативно. Через день уже получил описания. Понравились - делались осмысленно и качественно, видно, что человек ответственно подходит к делу . Результатом доволен и хочу сказать Дмитрию спасибо за качественную работу
заказал прогон сайта 8 апреля по каталогам с попаданием в тематику "Медицина. Здоровье. Биология. Биохимия" сайт был с 3 бэками.
заказ осуществлялся по максимальному тарифу (ручной прогон с последующим прогоном автоматом) с составлением описаний, которые были составлены на базе парсинга заголовков страниц моего сайта.
заплачено было 2100 рублей.
одновременно с заказом проставил ссылки со своих сайтов.
получил отчет в котором было указано, что сайт добавлен в 458 каталогов вручную и отчет в по автопрогону, в котором было указано, что сайт успешно добавлен в 749 каталогов и с неизвестными результатами в 1726 каталогов.
после прогона в ящик упало 466 писем из которых более 70% с требованием поставить обратную ссылку.
у настоящему моменту в Яху появилось 98 ссылок (не относящиеся к проставленнм мной бэкам) за прошедшие 5 недель, в Гугле 1 (одна) ссылка.
за это же время появилось больше 300 ссылок с моих сайтов в Яху и около 40 в Гугле.
не знаю, что и думать.
результатом сильно разочарован.
отпишусь по окончании второго месяца.
Глюк форума, ниже полный текст
Proffoto, скажите пожалуйста, что Вы имели в виду, беря в кавычки слова
"объективным отзывам"
Да, и еще один вопрос: я не специалист по вылизыванию - потому прошу пояснить какую категорию качества прогона, Вы имели в виду под словами
"вылизан" как яица кота
Уважаемый MoMM, Ваш сайт был "вылизан" в плане регистрации, как никто другой, т.к знаем Вашу предрасположенность к "объективным" отзывам.
Моя задача донести сайт клиента до сведения модератора каталога, а добавят они Ваш сайт или нет - его дело.
Предположим, я модератор каталога, в который пытаются добавить Ваш сайт. Я, как модератор каталога, его бы не взял, т.к. Ваш сайт создан не для людей, а для поисковых систем. Модераторы тоже люди, и хотят заработать на своих ресурсах. Они добавляют в свои каталоги только те сайты, за которые ПС не наложат санкции.
Мой Вам совет. Делайте сайты для людей, и будет Вам счастье.
Как Вам известно (а может быть и нет), провожу семинары по теме «Регистрация в каталогах». Могу, специально для Вас провести краткий курс.
Белые каталоги делятся на две части:
1. Каталоги с ручной модерацией
2. Каталоги с авто модерацией
В первом случай каталоги модерируются только вручную, что позволяет (при правильной модерации) рассчитывать на вечную жизнь каталогов.
Во-втором случае, на это рассчитывать не приходится. Если Ваш сайт был добавлен в каталог автомодом, то имеет смысл предположить, что каталог будет забанен, либо, если каталог дополнительно проверяется в ручную, то в случае попытки добавить говносайт, он будет удален.
Будь я на месте модераторов, ни за что на свете, я бы не добавил Ваш сайт в свой каталог, т.к. он сделан не для людей. ИМХО. Думаю, что они того же мнения. Отсюда и результаты.
Мой Вам совет:
Делайте сайты для людей! Модераторы не идиоты, они видят, что им пытаются впихнуть в каталог.
Если есть дальнейшие претензии, выложите урл сайта на всеобщее обозрение.
Proffoto, Вы не ответили насчет кавычек - это раз. Объяснитесь?
Два: Вы ставите кавычки, но ни одного факта из приведенного в отзыве опровергнуть не взялись. И я знаю почему - там правда.
Вероятно поэтому Вы и решили в первом ответе перейти на личности. По делу возразить нечего было.
Третье: перед началом прогона я показал Вам сайт, объяснил задачи и Вы охотно согласились на прогон и даже сами (вы помните?) выбрали мне тариф. Мне нужен был результат. Своим согласием на прогон Вы согласились этот результат обеспечить уже видя сайт.
Для чего теперь Вы пытаетесь оправдаться, вместо того, чтобы честно согласиться, что у Вас как-то не получилось? Для чего Вы оправдываетесь качеством сайта? Вы его видели. Или Вы не профессионал и не смогли разумно оценить сайт и свои возможности?
Я не буду поддаваться на Вашу провокацию и обсуждать качество сайта. Дело не в нем: он был Вам известен заранее. Если сайт так плох, как Вы его описываете, то почему Вы взялись за прогон? А если он не так плох, то почему у Вас не получилось?
И еще: где Ваше уважение к клиенту? "Яйца кота", "говносайт". Когда Вы брали деньги, Вы почему-то были вежливы и не хамили.
Мало того, Вы забыли о том, что мне пришлось парсить выдачу Яндекса по Вашему сайту! В мои обязанности это не входит. Буквально за 15-20 минут мой программист написал парсер, который позволил выполнить Ваше пожелание И я это выполнил для ВАС абсолютно бесплатно, зная, что Вы модератор, и будете писать "объективный" отзыв. Денег я с Вас за это не взял, только за регистрацию и составление описаний с пропарсенной выдачи! Имхо, жаль, что я с Вами связался вообще! Работы было выполнено на много больше,ности но 0! :(
Proffoto добавил 23.05.2008 в 00:52
Кавычки - Я НЕ считаю ВАШ отзыв объективным