Благотворительный ужин: итоги

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Да и негативная информация привлекает людей гораздо сильнее, ничего не попишешь, приходится терпеть, если что-то хочешь сделать

Приятно осозновать что я своим срачем помог детям. Нужна будет еще помощь - обращайся :) :) :)

А Сегалович молодец, вся бы илита страны отдыхала таким образом, и мы, серчане, тоже :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Так может и он по поводу своих сам решит?

Дык, мог бы - решил бы сам. Видимо не смог, поэтому решил вынести вопрос на всеобщее обсуждение. Хотя вроде бы проще тупо перевести втихаря 10 килорублей в фонд и не тратить свое драгоценное время на посты. А ведь за это потраченное время мог бы заработать еще не одну тысячу рублей в копилку помощи детям. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
cscope:
Люся, вам бы книги писать. Едят дети каждый день, конечно не деликатесы, но не голодают.
А вот развлечений нет практически никаких, кроме телевизора. А приезд клоуна (это на самом деле для детей лучший вариант, ну а кого еще, если не клоуна?) будет для них праздником и запомнится на годы.
Как вы умеете срачи разводить, я удивляюсь, на пустом месте причем.

Зачем вы скромничаете, вы же прекрасно знаете основной секрет разведения срача на пустом месте: прочитать написанное по диагонали, понять с точностью наоборот, приписать кому-то свою глупость и громко на него наехать. Вот как вы сейчас.

я как раз возражала в своем посте автору мнения, что "дети там голодают, им бы еды купить, а эти клоунов заказывают"

R
На сайте с 17.10.2008
74
ya_sinoptik:
так и женился бы на ней не глядя

Вот была бы я какая-нибудь беспринципная женщина, непременно воспользовалась бы. :)

ya_sinoptik:
Ищу невесту в ЮВАО.

Не... Ну, только замуж собралась и уже облом. Невесты СВАО негодуэ. :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
Дык, мог бы - решил бы сам. Видимо не смог

Безупречная логика.

Поймали Петька с Василием Иванычем таракана, решили эксперименты ставить. Василий Иваныч руководит:

--Беги, таракан! Петька, пиши: таракан бежит.

--Записал.

Оторвали одну ногу.

--Беги, таракан! Петька, пиши - таракан бежит.

Оторвали все ноги.

--Таракан, беги. Таракан, беги! Ну что, Петька?

--Не бежит.

--Петька, пиши: оглох.

С уважением, Евгений.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Милостивые Государи и Государыни, очень не хотел открываться, по личным причинам, но тут думаю придется, ибо вы обосрете любую благую идею.

Анонимную ставку сделал я, Андрей подтвердит, далее отвечаю всем по пунктам. (дочитал пока до 9 страницы, остальным позже)

Mauser:
Для респектов надо что бы акт был не от 10го числа (то есть пятница), на 10килорублей

Чья бы корова мычала..

ШАНС-ON:
В данном случе это похоже не документ, а справка что ли, в ворде распечатанная. Приходник из 1С, разумеется, произвел бы куда больше доверия.

Да, но в тот день не было бухгалтера и выписали справку "от руки", так объяснил курьер, который отвозил деньги. Или ему нужно было развернуться и уйти, сказать: "нее, серч справку из 1С требует, эта не подойдет"?

Каширин:
Ты серьезно думаешь, что есть желающие подставить голову под такой поток критики?

Константин, я критику давно воспринимаю адекватно и понимаю, что слушать ее стоит только если она чему нибудь научит. У меня в прошлом хорошие примеры. Когда мы купили первую комнату в Москве, коммуналку, меня все соседИ учили как строить бизнес, что я делаю правильно, а что нет. Так вот они до сих пор все в той же коммуналке, и если бы я слушал их критику, и делал так как хотят они, скорей всего был бы до сих пор там же..

yet_warm:
непонятки и путаница на каждом шагу, не понятно даже из стартпоста - ужин или обед..

Первый блин чаще всего комом.

Ответил только на самые значимые по моему мнению, остальные в процессе прочтения.. если это кого то еще интересует..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Фома, молодец.

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Константин, я критику давно воспринимаю адекватно и понимаю, что слушать ее стоит только если она чему нибудь научит.

А зачем тогда делал ставку анонимно, затем всячески намекая в покинувшем нас топике что ее сделал ты? Уверя публику что оплата пройдет и ужин состоятся, и что ты лично знаешь поставившего? :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Безупречная логика.

Поймали Петька с Василием Иванычем таракана, решили эксперименты ставить. Василий Иваныч руководит:
--Беги, таракан! Петька, пиши: таракан бежит.
--Записал.
Оторвали одну ногу.
--Беги, таракан! Петька, пиши - таракан бежит.
Оторвали все ноги.
--Таракан, беги. Таракан, беги! Ну что, Петька?
--Не бежит.
--Петька, пиши: оглох.

Замечательный анек, только не в тему. :)

Зачем ходить по анекам, когда есть топик и не один?

Сравниваем данный благотворительный топик и топик Валерия:

В топике Валерия на первом плане конкретный человек с конкретными проблемами, Валерий на втором-третьем плане. В этом топике на первом плане Каширин с обедом/ужином с как бы существующим анонимом и где-то на фоне абстрактные дети со слов ТСа.

Дальше логическую цепочку продолжать? :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Фома:
Чья бы корова мычала..

А причем здесь корова, как мог акт быть подписан в пятницу 10 числа, если все разрешилось только во вторник 14?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий