- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хороший сериал получился, а сколько латентных Хуанов и Педро проявилось )
sakateka, Ты знаешь, как я к тебе неровно дышу всегда.. но чота как вштырило меня на raminas, так и женился бы на ней не глядя.. И детей её, как своих ,уважал бы.. :)
по сабжу: Дети - цветы жизни и им нужно помогать, особенно ничейным.
Вот только кто реально донесёт до младенцев радость?
Может Раминас откроет счёт? я бы да.. ей доверился бы в этом вопросе.. Ну и поужинал бы с ней.. Во впечатлении.. Даже без "паления теммм" :)
О, позитивная развязка многостраничного срача. :)
Каширин - молодец. Все, кто его поддерживал или обсирал, апая топег - тоже, имхо, молодцы. ☝
Я вот одного не могу понять: почему на форуме о поисковых системах никто не удосужился эту информацию нагуглить за 16 страниц тупого срача? Феноменально! Одна Раминас умеет пользоваться поиском. Чудеса какие-то.
Я еще в предыдущей серии понял, куда будут направлены деньги, даже без поиска, просто сложив в голове два плюс два: Костя с восторгом и уважением писал об этой стороне жизни Ильи Сегаловича несколько лет назад.
Просто вершина айсберга такова, какой ее делают именно любители "ляпать по клавиатуре языком". А люди более зрелые и ответственные свои догадки держат при себе, ибо не страдают триппером мозга, когда капает из головы в интернет.
Перед тем, как говорить о "неродных" детях, хорошо бы своими обзавестить. Штуками тремя.
Перед тем, как говорить о "неродных" детях, хорошо бы своими обзавестить. Штуками тремя.
О, как раз у меня трое. А у вас?
У меня пока один. :) Работаю над вторым и в перспективе не против взять и неродных или открыть похожий фонд помощи детям.
Мало я сталкиваюсь с Яндексом, погуглил про Сегаловича ... Открыл первую же фотку, а там настоящий человек-позитив с добрейшей улыбкой. Немного странно, как у программиста в душе, ужился такой весельчак и добряк, мне они почему-то всегда видятся строже, чётче, цифры, значки, алгоритмы, а тут - творчество. :)
Костя выбрал такой способ донесения информации, а значит по-своему прав, хотя лично мне он всё равно видится не верным.
Только общий посыл добра, попытка ещё раз донести, докричаться и обратить внимание на то, что в нашей жизни есть детки, которые нуждаются в нашей помощи, перекрывает всю верность и неверность донесения информации.
Давайте будем добрее.
Похоже, сиськи Каширина самые креативные и в этом сезоне. :)
Ты знаешь, как я к тебе неровно дышу всегда.. но чота как вштырило меня на raminas
вштырило - жанись, Макс ;) выбор более чем достойный :)
не сомневайся и не оправдывайся :)
Господа, акт — считайте расписка о получении денежных средств. Если кого-то лично интересует вопрос, дошли ли денежные средства до адресата - не ленитесь и позвоните. Спасибо!