Благотворительный ужин: итоги

[Удален]

Хороший сериал получился, а сколько латентных Хуанов и Педро проявилось )

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

sakateka, Ты знаешь, как я к тебе неровно дышу всегда.. но чота как вштырило меня на raminas, так и женился бы на ней не глядя.. И детей её, как своих ,уважал бы.. :)

по сабжу: Дети - цветы жизни и им нужно помогать, особенно ничейным.

Вот только кто реально донесёт до младенцев радость?

Может Раминас откроет счёт? я бы да.. ей доверился бы в этом вопросе.. Ну и поужинал бы с ней.. Во впечатлении.. Даже без "паления теммм" :)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
texter
На сайте с 06.01.2007
166

О, позитивная развязка многостраничного срача. :)

Каширин - молодец. Все, кто его поддерживал или обсирал, апая топег - тоже, имхо, молодцы. ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Я вот одного не могу понять: почему на форуме о поисковых системах никто не удосужился эту информацию нагуглить за 16 страниц тупого срача? Феноменально! Одна Раминас умеет пользоваться поиском. Чудеса какие-то.

Я еще в предыдущей серии понял, куда будут направлены деньги, даже без поиска, просто сложив в голове два плюс два: Костя с восторгом и уважением писал об этой стороне жизни Ильи Сегаловича несколько лет назад.

Просто вершина айсберга такова, какой ее делают именно любители "ляпать по клавиатуре языком". А люди более зрелые и ответственные свои догадки держат при себе, ибо не страдают триппером мозга, когда капает из головы в интернет.

С уважением, Евгений.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Перед тем, как говорить о "неродных" детях, хорошо бы своими обзавестить. Штуками тремя.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SAlex:
Перед тем, как говорить о "неродных" детях, хорошо бы своими обзавестить. Штуками тремя.

О, как раз у меня трое. А у вас?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

У меня пока один. :) Работаю над вторым и в перспективе не против взять и неродных или открыть похожий фонд помощи детям.

Мало я сталкиваюсь с Яндексом, погуглил про Сегаловича ... Открыл первую же фотку, а там настоящий человек-позитив с добрейшей улыбкой. Немного странно, как у программиста в душе, ужился такой весельчак и добряк, мне они почему-то всегда видятся строже, чётче, цифры, значки, алгоритмы, а тут - творчество. :)

Костя выбрал такой способ донесения информации, а значит по-своему прав, хотя лично мне он всё равно видится не верным.

Только общий посыл добра, попытка ещё раз донести, докричаться и обратить внимание на то, что в нашей жизни есть детки, которые нуждаются в нашей помощи, перекрывает всю верность и неверность донесения информации.

Давайте будем добрее.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Похоже, сиськи Каширина самые креативные и в этом сезоне. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ya_sinoptik:
Ты знаешь, как я к тебе неровно дышу всегда.. но чота как вштырило меня на raminas

вштырило - жанись, Макс ;) выбор более чем достойный :)

не сомневайся и не оправдывайся :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Господа, акт — считайте расписка о получении денежных средств. Если кого-то лично интересует вопрос, дошли ли денежные средства до адресата - не ленитесь и позвоните. Спасибо!

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий