- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А Вы бы тоже смотрели как загибается ребенок и при этом выбирали удачный кадр?
Мне приходилось в прошлой жизни делать вещи, которые многие бы резко осудили, сидя здесь и сейчас за монитором в белых перчатках и выворачивая все с ног на голову. А фантазировать, что бы я сделал, работая на другой работе, живя в другой стране и находясь в служебной командировке в третьей, я не готов.
Мне приходилось в прошлой жизни делать вещи, которые многие бы резко осудили, сидя здесь и сейчас за монитором в белых перчатках и выворачивая все с ног на голову. А фантазировать, что бы я сделал, работая на другой работе, живя в другой стране и находясь в служебной командировке в третьей, я не готов.
Ну когда Вы не готовы ответить как бы Вы поступи на чьем то месте, не осуждайте тогда других, мне кажется что это логично.
Мдаа, топик уже можно отправлять на "Лучшие топики всех времен и народов".
А в номинации типа "Вызывающий прилив вдохновения и служащий неиссякаемым источником генерации постов" ему не будет равных никогда.
Кстати, это пока что единственный топик в трех сериях. Эдакая Санта-Барбара.
P.S. Меня уже берет чисто спортивный интерес - когда же народ выдохнется? :)
А Вы бы тоже смотрели как загибается ребенок и при этом выбирали удачный кадр?
Можно я отвечу? Нет я бы не смотрел, у меня другая миссия, я бы скорей отогнал грифа и накормил ребенка, НО!! Он журналист, я бы помог только одному конкретному ребенку, он же призвал людей жертвовать и этим самым помог гораздо большему количеству детей.
Я недолюбливаю журналюг, но тут извини, он со своей стороны поступил правильно, как бы цинично это со стороны не казалось.
Видишь ли, Сурен, назначение бумажонки - это твои догадки. Я больше скажу - лично мне вообще плевать на назначение, то есть на те цели, которые преследовали люди, ее писавшие, получившие и разместившие здесь. Я их не знаю доподлинно, а гадать не вижу смысла. Назначения, человеческие желания, мотивы - это всё лирика. Важны факты. А факт в том, что Каширин обещал предоставить подтверждение того, что деньги будут переданы по назначению, и слово своё сдержал. И Фома своё слово сдержал. А ты своё - нарушил. А теперь гладко стелешь и рассказываешь всем убедительные байки про умирающих детей и самоубившихся журналистов, якобы дающие тебе право поступать именно так, а не иначе. Рассуждаешь о порочной благотворительности Де Бирс, а сам при этом, заметим, торгуешь золотом. Это, как известно, просто кристальной чистоты ниша, где, следуя твоей же логике заглядывания на пару-тройку ходов вправо и влево, всё прямо белым-бело и непорочно.
Касательно этого журналиста Кевина Картера лично мне всё яснее ясного. Человек выполнял свои обязательства, он дал их при подписании контракта, и именно за это он ПОЛУЧАЛ деньги от редакции и их, простите, прожирал, это его жизнь. А раз так - он обязан был сделать именно так, как сделал, а не так, как видится правильным сердобольным болтунам, никогда в жизни не отрывавшим жопу от стула перед телевизором. То, что и ты его осуждаешь, снова говорит о том, что ты не понимаешь, что такое деловое обязательство.
Мне жаль, что он покончил с собой. Надо полагать, его загнобили подонки, которые миру своей болтовней и бездействием приносят куда больше зла, чем он сам - человек, который своей работой доносил до них информацию, давая право выбора и, соответственно, возможность это зло преуменьшить. А они какой выбор сделали?
Его лично мне осуждать не за что. Тем более - его уже нет. А ты а)нарушил своё слово и б)сорвал торги. Вот факты. Вследствие этого в фонд "Дети Марии" было направлено меньше денег, чем могло быть направлено, если бы торги прошли с несколькими участниками. Я уж не говорю о том фантастическом случае, если бы ты поступил как мужчина и оплатил свою ставку.
Ты происходящее осуждаешь - твоё право. Тебя же никто не просит жертвовать деньги, но тогда хотя бы не мешай! Не мешай другим!
Ладно, ну допустим пошутил неудачно, как предполагал Шанс-Он. Ну так объясни нормально людям, которые тебе поверили! Тогда можно было бы, пока торги не закончились, действительно как-то всё переиграть, продлить их и т.д.. Так ведь нет, вместо этого ты ставишь вопрос об их вменяемости!
Теперь вот приводишь обоснование того, что поступил абсолютно правильно, рассказывая дикие истории из жизни далеких стран и континентов, а также случаи из фильмов!!! Ты бы ещё мексиканский сериал в пример привел! Тебе самому-то не смешно?
Женя, ты расчитываешь на какую-то еще реакцию, кроме очередного потока словоблудия?
Разбив 10 голов предложить пластырь для перевязки одной - это не совсем то.
Это всё попса.
Таких проблем на этой планете немеряно - к примеру, делая каждый выдох, мы способствуем парниковому эффекту, принимая ванну - плохо влияем на водоснабжение, покупая компутер - отравляем природу, а уж про всякие полёты в круизы - и говорить не хочется.
Если здесь и есть некоторый парадокс, дилемма и даже диалектика, то это не отменяет простой вещи: для нормального человека (а не кисейной барышни) понимание, что делая хорошее, ты наверняка делаешь и плохое - есть не слёзносопливая проблема, а обычная такая проза жизни.
Дело тут в другом - в своё время, каждый человек получит в меру своих поступков. Пиарился? Заслужил люлей. Собрал денег во благо? Будешь поощрён. А вывёртывающимся демагогам (и прочим, поддерживающим форму) уже давно было рекомендовано сходить к морю, предварительно захватив с собою мельничный жернов.
Теряйте форму, теряйте. Не для детей - себя же ради.
Из Одессы да под горилочку видать виднее))
Тю...
Учитывая тот факт, что пишу я эти строки, сидючи на третьем этаже дома за нумером 1 (один) по улице Дерибасовской - нужно ли описывать всю меру всей безмятежности моего нынешнего душевного состояния? :)
Все приключения описывать не буду, и так топег грустный. :)
Сувенирчег? :)
Можно я отвечу? Нет я бы не смотрел, у меня другая миссия, я бы скорей отогнал грифа и накормил ребенка, НО!! Он журналист, я бы помог только одному конкретному ребенку, он же призвал людей жертвовать и этим самым помог гораздо большему количеству детей.
Думаете у него была цель помочь детям?
А вообще, мы уже подошли к философскому вопросу, можно ли жертвовать единицами ради тысяч, так вот, я считаю что нельзя. Хотя спор на эту тему мне кажется бесполезным, навряд ли кто то выдвинет новые аргументы.
Думаете у него была цель помочь детям?
Понятия не имею, я вижу итог его работы, люди начали жертвовать, потому, что снимок и вправду ужасный. Были конечно и те, кто сказал, а вот он сцуко пиарицца(привет Маузер), не буду жертвовать. Да какая разница, пиариццо он или нет, деньги то на пожертвование не ему пойдут.
А вообще, мы уже подошли к философскому вопросу, можно ли жертвовать единицами ради тысяч, так вот, я считаю что нельзя.
Да кто сказал, что этим ребенком пожертвовали то, а? Он што, сделав кучу снимков развернулся и ушел?
И да, откуда мы знаем, что стервятник целится именно в ребенка? Может он что-то клюет зажатое у себя в лапах, и просто поднял голову оглядется, а фотограф поймал кадр. Кстати, мы видим одного стервятника, а не толпу, как это бывает обычно, когда добыча такого размера.
А почему другие, настоящие благотворительные топики, а не "это" проходят без срача и метания говен?
Может и смысл был в этом? Слобаков, эту свору поддержки заставить генерить говноконтент и на этом фоне уже не так уж и плохо смотреться? Не бравым молодцом Баффетом, собирающим миллионы за ужин, прежде отдавшим свое целое состояние на благотворительность, конечно, но хоть как-то.
Да кто сказал, что этим ребенком пожертвовали то, а? Он што, сделав кучу снимков развернулся и ушел?
И да, откуда мы знаем, что стервятник целится именно в ребенка? Может он что-то клюет зажатое у себя в лапах, и просто поднял голову оглядется, а фотограф поймал кадр. Кстати, мы видим одного стервятника, а не толпу, как это бывает обычно, когда добыча такого размера.
И клюв у стервятника не того размера. Давайте не будем заниматься демагогией, ладно?