Благотворительный ужин: итоги

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ну может украл чуть фонд, но 20 детей вырастить семьей - достойно. Знаете, лучше бы все фонды брали себе 30 процентов и вот так детей выращивали, чем обещать помощь.

Вообще вещи отдавали мы раньше, игрушки. Давно было, но и сейчас купить вещей и отправить - надежней, кто украдет вещи с игрушками?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Не, фонд на самом деле солидный.

Вот только солидность бумажки смущает, в остальном у меня нет оснований не доверять как фонду, так и ТС.

R
На сайте с 17.10.2008
74
sgretsch:
За возможность ущипнуть хоть такого миллионера, многие половину ГС отдадут

Мечтайте, пожалуйста, про себя. Я пары страниц на задворках не дам - буду щипать бесплатно. :)

N
На сайте с 26.10.2009
152
serg690:
С кем ужинали?

С кем Каширин ужинал? Ужина не было? Я не весь прошлый топик читал, кофе закончилось.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

А открыть тему, мол вот мои друзья, фонд такой-то такой-то, реквизиты, адрес и т.д, очень хорошие ребята, кто хочет, может встретиться лично, помогли бы всем миром деньгами, а не флудом.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nimor:
кто украдет вещи с игрушками?

Они не принимают вещи без бирок, вскрытые подгузники и т.п. Т.е. вещи УТС не принимаются. В Казани - 100%.

[Удален]

Если бы фонды не знали бы как скомуниздить деньги, их бы не было такое количество. И налоговая бы их не гоняла. Ну выдадут вам приходник, ну а дальше что, я вам таких приходников килограмм нарисую.

Хотя конечно от Каширина хотелось бы в таких мелочах хотелось бы щепетильность проявить. Уж должен знать как бухгалтерия то работает.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Nimor:
С кем Каширин ужинал? Ужина не было?

Вот в этом-то и вопрос.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
raminas:
Я пары страниц на задворках не дам - буду щипать бесплатно.

Я в реале имел ввиду. ;) Виртуально то вы полфорума забесплатно общиплете. Не сомневаюсь.

N
На сайте с 26.10.2009
152
ШАНС-ON:

Они не принимают вещи без бирок, вскрытые подгузники и т.п. Т.е. вещи УТС не принимаются. В Казани - 100%.

Не знаю как сейчас, но раньше принимали точно, отдавали воспитателям, учителям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий