- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну может украл чуть фонд, но 20 детей вырастить семьей - достойно. Знаете, лучше бы все фонды брали себе 30 процентов и вот так детей выращивали, чем обещать помощь.
Вообще вещи отдавали мы раньше, игрушки. Давно было, но и сейчас купить вещей и отправить - надежней, кто украдет вещи с игрушками?
Не, фонд на самом деле солидный.
Вот только солидность бумажки смущает, в остальном у меня нет оснований не доверять как фонду, так и ТС.
За возможность ущипнуть хоть такого миллионера, многие половину ГС отдадут
Мечтайте, пожалуйста, про себя. Я пары страниц на задворках не дам - буду щипать бесплатно. :)
С кем ужинали?
С кем Каширин ужинал? Ужина не было? Я не весь прошлый топик читал, кофе закончилось.
А открыть тему, мол вот мои друзья, фонд такой-то такой-то, реквизиты, адрес и т.д, очень хорошие ребята, кто хочет, может встретиться лично, помогли бы всем миром деньгами, а не флудом.
кто украдет вещи с игрушками?
Они не принимают вещи без бирок, вскрытые подгузники и т.п. Т.е. вещи УТС не принимаются. В Казани - 100%.
Если бы фонды не знали бы как скомуниздить деньги, их бы не было такое количество. И налоговая бы их не гоняла. Ну выдадут вам приходник, ну а дальше что, я вам таких приходников килограмм нарисую.
Хотя конечно от Каширина хотелось бы в таких мелочах хотелось бы щепетильность проявить. Уж должен знать как бухгалтерия то работает.
С кем Каширин ужинал? Ужина не было?
Вот в этом-то и вопрос.
Я пары страниц на задворках не дам - буду щипать бесплатно.
Я в реале имел ввиду. ;) Виртуально то вы полфорума забесплатно общиплете. Не сомневаюсь.
Они не принимают вещи без бирок, вскрытые подгузники и т.п. Т.е. вещи УТС не принимаются. В Казани - 100%.
Не знаю как сейчас, но раньше принимали точно, отдавали воспитателям, учителям.