- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
+100500. всем респект и уважение.
Включая Баффета подкинувшего идею с ужином.
Включая Баффета подкинувшего идею с ужином.
Баффет - голова!
Баффет - голова!
Боюсь спросить, кто ж тогда Каширин.
ШАНС-ON походу был уже на ужине с Кашириным. То то он всё знает, то то он интересуется "зачем другим ужин?", да и посты комментирует похлеще ТСа. Ведь пока только он один с ним ужинал. А тут ещё статусы появятся "Я ужинал с Кашириным". Завидка.
Боюсь спросить, кто ж тогда Каширин.
Две головы. Или двойная голова.
Потому что сам когда-то признавался, что у него зарплата в два раза больше, чем у Баффета.
Вам еще не надоело? Я понимаю Шансона и еще нескольких товарищей у которых на Каширина свой зуб, но другие. Одно и тоже по 100500-тому кругу, занудство сплошное.
Вам еще не надоело? Я понимаю Шансона и еще нескольких товарищей у которых на Каширина свой зуб, но другие. Одно и тоже по 100500-тому кругу, занудство сплошное.
Конечно. Откуда такие деньги на ужин, а тем более на благотворительность?
походу был уже на ужине с Кашириным.
Неоднократно. И на ужинах, и на обедах, и даже на пьянке в Петушках.
И главный вопрос.
А что сейчас стало с этими точками?
Продал. Подданному Афганистана. Такой жук, что за каждую копейку по полдня торговался, времени кучу своего и моего потратил из-за смешных сумм, нервов, смотрел на меня волком, обижался, если не получалось дожать, ругань устраивал, я все думал про себя - вот же ..., етиху мать, и откуда такие берутся... А в сложной ситуации он же вдруг взял - и помог, сам предложил, ничего с этого не поимел, совершенно чужой человек, которому любить меня, мягко говоря, не за что. Вот попробуй, спроси его: зачем то, да зачем это? Он посмотрит, как на долбанутого, и вообще не поймет, чего докопались, потому что пост-фактум это все совершенно иначе выглядит, чем в процессе. Все как тут, короче. Точнее - как везде.
Вам еще не надоело? Я понимаю Шансона и еще нескольких товарищей у которых на Каширина свой зуб
Да уже скорее и зуба то нет, но раз тема живет, приходится каментить, чтоб форму не терять. Я вот очень удивлен что топик постоянно апают, вроде все уже выяснили, а все равно все новые и новые посты)
А закрыть его не закроют, ибо типа пеар кошельков ядовских.