Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Т-34, я все таки предлагаю ввести ещё одну страшилку - количество размещенных через систему ссылок. Она послужит неким противовесом этой красной палочке. Ну и заодно сравним - кто более "продажен".

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Minimal:
я все таки предлагаю ввести ещё одну страшилку - количество размещенных через систему ссылок.

Да, в сочетании с показателем проиндексированности, могло бы быть интересным.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Такая же ситуация была при вводе лимита заявок. Это было очень выгодно оптимизаторам, но слишком активные вебмастера теряли доход. Но время показало, что решение было верное.

Это тоже верное, полностью поддерживаю.

Компания изменяет политику в одностороннем порядке, ущемляя тем самым интересы вебмастера, вполне логичным выглядит и ответное изменение отношений, либо их полное прекращение со стороны вебмастера.

Вас никто не держит, чем быстрее все неадекваты и нечистые на руку ВМ покинут систему, тем лучше. Легче пережить разовый отток, чем идти на поводу у всяких перцев.

И да, когда регились, вы ставили галочку о согласии с правилами системы. Так там сказано, что правила могут изменяться и дополняться.

V_V Да как бы всё не дошло до варианта, который уже и сейчас частенько практикуется вебмастерами - вебмастер забивает сайтик ссылками ггл, получает доход, а затем сносит ггл-линки и выставляет эти же страницы в сапу..

Потому я и говорил о необходимости публиковать все доступные реквизиты и данные о таких вот уродах. Родина должна знать своих героев.

Т-34, я все таки предлагаю ввести ещё одну страшилку - количество размещенных через систему ссылок. Она послужит неким противовесом этой красной палочке. Ну и заодно сравним - кто более "продажен".

Без цифры общего количества страниц в индексе этот показатель имеет мало смысла.

+

в сочетании с показателем проиндексированности ссылок
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Потому я и говорил о необходимости публиковать все доступные реквизиты и данные о таких вот уродах. Родина должна знать своих героев.

den78ru, ты на эмоциях пишешь. Ну опубликуют, и что? Что - на работающем сайте оптимизаторы не будут размещаться где-нибудь в сапе из-за того, что он ушел из GGL? Представляю себе картину - сидит оптимизатор, просматривает заявки в сапе, все отфильтровал, потом лезет в карман, достает распечатку с надписью "Они кинули GGL" и говорит: "Так, надо бы кидал отфильтровать, чтобы неповадно было. И хрен с ним, что я еще полчаса потрачу на поиск эффективных доноров, зато говнюку не дам заработать."

Самому не смешно?

P.S. надо бы новую ветку открыть, эта уже тормозит.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Самому не смешно?

Нет, кто-то претезию в арбитраж кинет, кто-то липу-жалобу хостеру настрочит, кто-то в налоговую. Малолетние хакеры будут с чистой совестью технологии взлома опробовать, нетботов обкатывать.

Да и школота, без малейших угрызений совести контент на свои гс будет растаскивать, парсеры тестить.

Это только то, что моментально на ум пришло.

А вот если опытный О разозлится на конкретного мошенника, так его сайту кранты - гарантирую, или он не опытный. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Нет, кто-то претезию в арбитраж кинет, кто-то липу-жалобу хостеру настрочит, кто-то в налоговую.

Да никто этим заниматься не будет.

den78ru:
А вот если опытный О разозлится

У опытного оптимизатора и других забот хватает... или "он не опытный". ;)

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
den78ru:

Без цифры общего количества страниц в индексе этот показатель имеет мало смысла.
+

Верно. Хоть это и самому достаточно просто посмотреть, но так будет даже лучше. Спасибо, что дополнили.

А вот по поводу обнародования данных - уже сама биржа может попасть под раздачу. Да даже если и опубликует - кто будет тратить свое драгоценное время с целью отомстить за 100-200-300 потраченных рублей.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Нет, кто-то претезию в арбитраж кинет

Это смотря на кого кинет, а то неровен час и самого заблочат. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Юра, пускай я выдаю желаемое за действительное, спорить не собираюсь. В любом случае, повторяю, админы идут в верном направлении, для меня это ясно как божий день.

Это смотря на кого кинет, а то неровен час и самого заблочат.

Я спокоен, ибо совесть моя чиста. Ни один человек в сети не сможет сказать, что я его кинул или не выполнил, пусть даже самые пустяковые, обязательства. Чего и остальным желаю о себе с чистой совестью сказать.

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
den78ru:

Вас никто не держит, чем быстрее все неадекваты и нечистые на руку ВМ покинут систему, тем лучше. Легче пережить разовый отток, чем идти на поводу у всяких перцев.
И да, когда регились, вы ставили галочку о согласии с правилами системы. Так там сказано, что правила могут изменяться и дополняться.

Где меня никто не держит и где я ставил галочку о согласии с правилами системы?) Вы, похоже, в пылу дискуссии ошибочно приняли меня за вебмастера, участвующего в системе ггл)) тем более за нечистого на руку и неадекватного вебмастера))) забавно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий