Благотворительный ужин: итоги

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Все как в сказке - бобро победило :)

и начало танцевать чечетку на ребрах поверженных

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Константин, а неужели нельзя было просто отдать 10 тысяч рублей без цирка с благотворительностью, ужинами и прочим бредом?

В чем тайный смысл сего действа? Привлечь внимание к фонду? Таким странным способом, со "сворой поддержки", с показным "самобичеванием" и готовностью принять ушат помоев на свою голову?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEOSPIDER:
Константин, а неужели нельзя было просто отдать 10 тысяч рублей без цирка с благотворительностью, ужинами и прочим бредом?

Чьи, Ваши? Или чьи?

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Jackyk, свои. А по поводу моих- свои я сам решу куда деть без дешевых рисовок на форуме.

Фонд получил таки и эти 10 тысяч- здорово. Но странно очень это все со стороны выглядит. Нет?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

SEOSPIDER, согласен, что выглядит странно. Но с другой стороны продавался обед, а куда и на что и как эти деньги пожертвовал Константин — его лично дело имхо.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
raspberry:
Глумливый клоун скачет перед шатающимися от голода сиротами, ну это же издевательство!

Люся, вам бы книги писать. Едят дети каждый день, конечно не деликатесы, но не голодают.

А вот развлечений нет практически никаких, кроме телевизора. А приезд клоуна (это на самом деле для детей лучший вариант, ну а кого еще, если не клоуна?) будет для них праздником и запомнится на годы.

Как вы умеете срачи разводить, я удивляюсь, на пустом месте причем.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Игорь ( Родной Портал):

Костя выбрал такой способ донесения информации, а значит по-своему прав, хотя лично мне он всё равно видится не верным.

Только общий посыл добра, попытка ещё раз донести, докричаться и обратить внимание на то, что в нашей жизни есть детки, которые нуждаются в нашей помощи, перекрывает всю верность и неверность донесения информации.

Давайте будем добрее.

Способ донесения информации в таком благородном деле, мягко говоря, сомнительный.

Срачетехнологии весьма уместны, к примеру, в трофи-литконкурсах.

Здесь это к чему? Тот же неоднократно упоминавшийся топик Валерия чудным образом обошелся без негатива и привлек необходимые средства.

И тем более непонятна позиция как Каширина, который как бы понял свои ошибки, так и резко прозревших умеющих гуглить и просто в теме сео-тусовки - молчали, пока точно не удостоверились, что за фонд и какие люди за ним стоят, после чего дружно кинулись в атаку на "хулителей", дабы успеть нарезаться в поддержке. Браво! :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
FlyAway:
Господа, акт — считайте расписка о получении денежных средств. Если кого-то лично интересует вопрос, дошли ли денежные средства до адресата - не ленитесь и позвоните. Спасибо!

А если позвонят, аноним может перестать быть таковым.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEOSPIDER:
Jackyk, свои. А по поводу моих- свои я сам решу куда деть

Так может и он по поводу своих сам решит?

[Удален]
yet_warm:
И тем более непонятна позиция как Каширина, который как бы понял свои ошибки, так и резко прозревших умеющих гуглить и просто в теме сео-тусовки - молчали, пока точно не удостоверились, что за фонд и какие люди за ним стоят, после чего дружно кинулись в атаку на "хулителей", дабы успеть нарезаться в поддержке. Браво!

Еще интереснее все было. Константин согласился отужинать с человеком, который пожертвовал от себя лично деньги в организацию, где муж владельца - друг Константина и по совместительству идеолог Яндекса. При этом все сказали "Костя - молодец" не потому что развел кого-то на доброе дело, и сам согласился поужинать с другим в удобном для него ресторане и в удобное для него время, а потому что все считают, что Константин продал право ужина и сам распорядился деньгами в благотворительных целях. Браво! Теперь осталось дождаться топика, где Константин скажет, что теперь работает в Яндексе, что не исключено - ему на годик надо будет пристроиться, пока страсти поулягутся. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий