- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все как в сказке - бобро победило :)
и начало танцевать чечетку на ребрах поверженных
Константин, а неужели нельзя было просто отдать 10 тысяч рублей без цирка с благотворительностью, ужинами и прочим бредом?
В чем тайный смысл сего действа? Привлечь внимание к фонду? Таким странным способом, со "сворой поддержки", с показным "самобичеванием" и готовностью принять ушат помоев на свою голову?
Константин, а неужели нельзя было просто отдать 10 тысяч рублей без цирка с благотворительностью, ужинами и прочим бредом?
Чьи, Ваши? Или чьи?
Jackyk, свои. А по поводу моих- свои я сам решу куда деть без дешевых рисовок на форуме.
Фонд получил таки и эти 10 тысяч- здорово. Но странно очень это все со стороны выглядит. Нет?
SEOSPIDER, согласен, что выглядит странно. Но с другой стороны продавался обед, а куда и на что и как эти деньги пожертвовал Константин — его лично дело имхо.
Глумливый клоун скачет перед шатающимися от голода сиротами, ну это же издевательство!
Люся, вам бы книги писать. Едят дети каждый день, конечно не деликатесы, но не голодают.
А вот развлечений нет практически никаких, кроме телевизора. А приезд клоуна (это на самом деле для детей лучший вариант, ну а кого еще, если не клоуна?) будет для них праздником и запомнится на годы.
Как вы умеете срачи разводить, я удивляюсь, на пустом месте причем.
Костя выбрал такой способ донесения информации, а значит по-своему прав, хотя лично мне он всё равно видится не верным.
Только общий посыл добра, попытка ещё раз донести, докричаться и обратить внимание на то, что в нашей жизни есть детки, которые нуждаются в нашей помощи, перекрывает всю верность и неверность донесения информации.
Давайте будем добрее.
Способ донесения информации в таком благородном деле, мягко говоря, сомнительный.
Срачетехнологии весьма уместны, к примеру, в трофи-литконкурсах.
Здесь это к чему? Тот же неоднократно упоминавшийся топик Валерия чудным образом обошелся без негатива и привлек необходимые средства.
И тем более непонятна позиция как Каширина, который как бы понял свои ошибки, так и резко прозревших умеющих гуглить и просто в теме сео-тусовки - молчали, пока точно не удостоверились, что за фонд и какие люди за ним стоят, после чего дружно кинулись в атаку на "хулителей", дабы успеть нарезаться в поддержке. Браво! :)
Господа, акт — считайте расписка о получении денежных средств. Если кого-то лично интересует вопрос, дошли ли денежные средства до адресата - не ленитесь и позвоните. Спасибо!
А если позвонят, аноним может перестать быть таковым.
Jackyk, свои. А по поводу моих- свои я сам решу куда деть
Так может и он по поводу своих сам решит?
И тем более непонятна позиция как Каширина, который как бы понял свои ошибки, так и резко прозревших умеющих гуглить и просто в теме сео-тусовки - молчали, пока точно не удостоверились, что за фонд и какие люди за ним стоят, после чего дружно кинулись в атаку на "хулителей", дабы успеть нарезаться в поддержке. Браво!
Еще интереснее все было. Константин согласился отужинать с человеком, который пожертвовал от себя лично деньги в организацию, где муж владельца - друг Константина и по совместительству идеолог Яндекса. При этом все сказали "Костя - молодец" не потому что развел кого-то на доброе дело, и сам согласился поужинать с другим в удобном для него ресторане и в удобное для него время, а потому что все считают, что Константин продал право ужина и сам распорядился деньгами в благотворительных целях. Браво! Теперь осталось дождаться топика, где Константин скажет, что теперь работает в Яндексе, что не исключено - ему на годик надо будет пристроиться, пока страсти поулягутся. :)