- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сеодром - Zexh просто не понял, что речь шла не о военных действиях
webcat добавил 23.01.2010 в 02:53
как можно бороться за независимость, поддерживая одну из сторон, которая еще и не обещала этой независимости. что за борьба за независимость такая?
Я не знаю..
Для меня Бендера - это не герой.
Там где так называемые "освободители" устраивали еврейскме погромы и выжигали сёла в Белоруссии + поляков, там нет даже смысла говорить о геройстве и вообще...
Как можно во всю эту муть ещё верить? Герой, то же мне
Не зря они в 39 году проводили совместный парад в Бресте, после циничного раздела Польши.
Не было раздела Польши, был раздел "сфер влияния". Советская армия вошла в те области, которые были силой оружия отторгнуты в 20-е годы Польшей. При полном одобрении местного населения. И тогда, когда Польши как государства уже не было. Правительство и командование драпанули в полном составе, чего не делали в критические моменты ни Сталин, ни Гитлер.
А вот как поляки могут раскрывать сейчас рот, после наглого захвата Тешинской области и после того, как им подарили огромные немецкие территории (Сталин подарил) и которые они, естессно, даже не думают отдавать обратно...
Лунный Кот нуу..
это уже данность
Вы в каком веке живете? Слышали что-нибудь о таком тактическом приеме, как взятие в плен вооруженных сил противника? Если по-вашему их обязательно нужно пустить в расход, то, как говорится, "вопросов больше не имею"...
существует такие понимания как:
1. в военные идут, чтобы родину защищать, а значит готовы погибнуть в бою, тем более в неспокойное, военное время
2. а есть еще понятие неоправданных жертв, в том числе и военных. да, никто не говорит, что все расстрелять на месте - это есть хорошо. за такие перегибы обычно извиняются, ну если только это не 101ый раз уже на одной и той же территории происходит, конечно же. вот и Россия извинилась уже за такие инциденты и не раз, точнее за своих командующих армий в разные эпохи.
конформизмом попахивает...
Не было раздела Польши, был раздел "сфер влияния". Советская армия вошла в те области, которые были силой оружия отторгнуты в 20-е годы Польшей. При полном одобрении местного населения. И тогда, когда Польши как государства уже не было. Правительство и командование драпанули в полном составе, чего не делали в критические моменты ни Сталин, ни Гитлер.
Т.е. бесславный поход Тухачевского на Варшаву в 1920 году и последовавшее за этим контрнаступление поляков на восток - это все польских рук дело?
Польшу вообще возродили из пепла на пустом месте в 20ом веке. Я понимаю, конечно, что Украина бы тоже хотела так "возродиться" и многие государства небольшие в Европе стать независимыми, но нужно понимать объективную реальность как бы, что это было даже в теории невозможно. Максимум на что можно было рассчитывать - это полностью зависимое государство от более крупного.
Сталин же вообще никогда не был жадный до территорий, присоединял это к тем землям, к которым это исторически, национально подходит + экономически выгодно объединить было эти территории. Тут уж какие к нему были претензии? Полный адекват в этом вопросе, такого еще бы поискать в истории...
Я не знаю..
Для меня Бендера - это не герой.
Там где так называемые "освободители" устраивали еврейскме погромы и выжигали сёла в Белоруссии + поляков, там нет даже смысла говорить о геройстве и вообще...
Как можно во всю эту муть ещё верить? Герой, то же мне
Может дело все-таки не в евреях? Их еще Богдан Хмельницкий хорошенько вырезал в свое время, но из-за Переяславской Рады - он почему-то хороший в официальной российской историографии...☝ Может быть в РАН одни антисемиты засели?
сеодром причём здесь Тухачевский???
Польше во время подписания мира в Перврй мировой Такой Кусок отвалился, что во многом было причиной и другой войны.
(Правда этот тезис всё же полность. принять не могу )
о, вопрос назрел (хотя я читал учебник Истории Украины где-то 2003г вроде):
кто в истории Украины считается ХОРОШИМ персонажем? ну может кто еще из русских царей хороший был, я не знаю... просто интересно. а то один негатив, епрст, все плохие. хороших хочу узнать. это вопрос без подтекста, правда хочу узнать.
Zexh добавил 23.01.2010 в 03:12
сеодром причём здесь Тухачевский???
Польше во время подписания мира в Перврй мировой Такой Кусок отвалился, что во многом было причиной и другой войны.
(Правда этот тезис всё же полность. принять не могу )
вообще вся Восточная Пруссия к ней свалилась. это всегда были немецкие земли уж не знаю с каких там еще времен и орденов разных.