За февраль

M5
На сайте с 11.07.2007
122
s-maximoff:
В прошлом году в апреле мне отвечали так:

ну, и где здесь нет лимитов в 75к?

у меня в рапиде 3 акка (Идентифицированные). Со всех акков вывод был по шаблону на одну и туже карту.

летом-осенью прошлого года суммы более $2500 (по 35руб) не проходили. Один раз я их обложил матом, они мне кинули на карту без комиссии, в последующие месяцы я был вежливо послан. Потом сайты были равномерно разнесены, чтобы суммы на всех акках были менее 75, проблема ушла.

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Ограничение в 75к только при выводе по шаблону "пополнение карты". Что вам мешало вывести банковским переводом на карточный счет? Там ограничение 150к. И даже если сумма превысит 150к, то вам разобьют на несколько сумм. А с картой так не выйдет - при превышении 75к - всю сумму зачислят на кошелек Рапиды и вы будете вынуждены сами в ручную отправлять, разбив на 2 суммы и естественно с комиссией - 2%.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M5
На сайте с 11.07.2007
122
Mystic999:
Ограничение в 75к только при выводе по шаблону "пополнение карты". Что вам мешало вывести банковским переводом на карточный счет? Там ограничение 150к. И даже если сумма превысит 150к, то вам разобьют на несколько сумм. А с картой так не выйдет - при превышении 75к - всю сумму зачислят на кошелек Рапиды и вы будете вынуждены сами в ручную отправлять, разбив на 2 суммы и естественно с комиссией - 2%.

все верно разъяснили.

Mystic999:
Что вам мешало вывести банковским переводом на карточный счет?

в этом случае начинаются всевозможные комиссии (вникал в этом способ пол года назад - решил что проще разнести доходы по аккам)

SM
На сайте с 17.08.2009
142
matrix500:
ну, и где здесь нет лимитов в 75к?

у меня в рапиде 3 акка (Идентифицированные). Со всех акков вывод был по шаблону на одну и туже карту.

летом-осенью прошлого года суммы более $2500 (по 35руб) не проходили. Один раз я их обложил матом, они мне кинули на карту без комиссии, в последующие месяцы я был вежливо послан. Потом сайты были равномерно разнесены, чтобы суммы на всех акках были менее 75, проблема ушла.

Я с Вами не спорил по поводу лимитов, я привел переписку с ТП:)

N8
На сайте с 29.07.2012
84

На почту пришло кому нибудь?

D
На сайте с 17.05.2008
114
matrix500:
задолбали такие как вы уже чес слово...

А вот грубить людям, за свою некомпетентность - я бы не советовал!

E
На сайте с 27.02.2008
151
dixon:
А вот грубить людям, за свою некомпетентность - я бы не советовал!

да он просто не понимает что отправить можно по номеру карты (card to card) там лимит 75 000.

Можно отправить межбанком на счет карты, там лимита нет.

Я несколькими страницами выше писал об этом и скрин кидал что межбанком выводятся нормально суммы выше 75 000.

Andrey80
На сайте с 09.03.2011
65
Mystic999:
А с картой так не выйдет - при превышении 75к - всю сумму зачислят на кошелек Рапиды и вы будете вынуждены сами в ручную отправлять, разбив на 2 суммы и естественно с комиссией - 2%.

С комиссией, это смотря куда выводить. Можно и без комиссии вручную вывести.🍿

T
На сайте с 25.04.2004
176
Zlokovar:
Аналогично, у меня и еще у двух знакомых ИП. Вы на личный счет выводили, или на р/с ИП (в шаблоне там ФИО плательщика обычное Google указывали, или что-то в этом роде)?

Да у меня вывод на счет ИП. И плательщик указан Google. Вчера они пытались исполнить шаблон не прошло из-за недостатка средств так как я по глупости перед этим вывел 15000р по этому же шаблону на счет.

Сегодня они мне написали, что все поправили и чтобы я исполнил шаблон вручную, а они мне вернут комиссию. Но больше 15000 рублей за раз не проходит со старой ошибкой. Отписал им опять.

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107
tial:
Да у меня вывод на счет ИП. И плательщик указан Google. Вчера они пытались исполнить шаблон не прошло из-за недостатка средств так как я по глупости перед этим вывел 15000р по этому же шаблону на счет.
Сегодня они мне написали, что все поправили и чтобы я исполнил шаблон вручную, а они мне вернут комиссию. Но больше 15000 рублей за раз не проходит со старой ошибкой. Отписал им опять.

А я вот жду... Написали, что разберутся, и сказали самому ничего не делать. Но пока и они ничего не делают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий