- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+ год жизни в США
Вот это правильно! Сам давно хочу в Америке побывать!
Вот это правильно! Сам давно хочу в Америке побывать!
Ну,хотеть не вредно😂
В школе и в институте терпеть не мог английский. Поехал в Тай практически без знания оного, через месяц языковой барьер сломался и свободно начал говорить на бытовые темы с австралийцами и европейцами. Очень плохо понимаю лондонское произношение и амерское через раз.
А с австралийцами как? У них очень забавное произношение.
Американский сленг я не понимаю:-(
Да, при просмотре фильмов с субтитрами погружаться в язык очень помогает близорукость:-) Ничего не вижу, что там внизу написано, так что приходится концентрироваться на том, что слышишь.
Ранее учил испанский, итальянский. Английский ещё со школы знаю. Русский самый проблематичный...шутка..
Сейчас только французским занимаюсь...вообще франкоманом стал , музыка, фильмы...два дня назад 3 книги самоучителей купил (знаю что в интернете лень что-то делать ибо всегда есть другие дела).
ну, а на данный момент знаю лишь Английский... вот такое вот полиглотство.. ай нид хелп в любой стране скажу и то хорошо)
Американский сленг я не понимаю:-(
У них там море произношений. Самые непонятные - ньюйоркеры. Половину букав проглатывают и частят, как сволочи.
У них там море произношений. Самые непонятные - ньюйоркеры. Половину букав проглатывают и частят, как сволочи.
В Русском тоже море произношений!
Не добралась я еще до той местности:-) Техасцы знакомые были вполне понятны.
У нас тут интернациональная мешанина среди друзей-знакомых, так что ко всяким выговорам привыкаешь:-)
Юлия Мар добавил 06.06.2011 в 23:33
Да, но окончания, вроде, никто не заглатывает.
Вологодский, московский и южнорусский говор, да еще может быть костромской - это разве море? Так, прудик.
Вологодский, московский и южнорусский говор, да еще может быть костромской - это разве море? Так, прудик.
На севере в деревнях все еще можно услышать диалект, а не просто извращение языка. Вот там некоторые слова-фразы понять мудрено😕 Хотя сдабривается всё изрядным количеством ненормативно-общеупотребимого:-)
Эстонский - как второй родной практически.
Английский - школа +7 лет у репетитора, думаю я вас андерстандать буду.
Немецкий, польский, финский - на уровне "привет, моё имя иван, я из москвы, как пройти к библиотеке?" То есть по 10 слов в запасе и 5 заученных фраз )
А зачем вам это texter? Собираете данные о нас, а потом улетите на свою планету?