- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
посоветуйте плиз книжечку (учебничек) или программу обучающую какую нибудь, для изучения английского языка в домашних условиях. готов заниматься в день порядка часа-двух. цель -- читать без словаря, ну или с минимальным его использованием:)
спасибо
MakStudio, берете самую любимую свою книжку, ту, которую вы уже читали на русском и с удовольствием перечитали бы еще. И читаете ее на английском. Первые несколько страниц пойдут ОЧЕНЬ тяжело, потом будет легче. К середине книги начнете получать удовольствие от чтения. Важно, чтобы книга была та, содержание которой вы хорошо помните, тогда смысл многих слов будет понятен без словаря.
Но это, естественно, способ для людей, у которых хоть какая-то минимальная база есть.
MakStudio, я так английский учу: http://www.torrentspy.com - скачиваю какойнить фильм на английском, http://www.opensubtitles.org - скачиваю субтитры на нём же, если субтитры отстают/спешат устанавливаю начало субтитров на первую фразу в фильме при помощи Subtitle Workshop (интерфейс интуитивный), и просто смотрю фильм.
Кстати, у меня словарный запас очень маленький, но о чем говорят понятно все. =)
Произношение так конечно не поставишь себе, но воспринимать речь на слух учишься очень быстро, ну и что самое главное, так учить язык не напрягает, потому что после института и работы заставить себя читать топики нереально =)
Лучший способ выучить язык - завести англоговорящую собеседницу!
Э! Только не надо ща всем кричать: "Фотки! Фотки". :)
Читать английские мануалы. В крайнем случае пользоваться онлайн-переводчиком.
"Английский для наших" я бы посоветовал
Когда-то интересовался, посмотрите здесь http://miracle.org.ua/
что бы я хотел найти, что бы было аудио, где сначало говорили русское а потом английское слово перевод... или наоборот :)
Miracle, я когда-то сама себе такие аудио наговаривала и потом прослушивала. Это чуть более хлопотно, чем купить готовую обучалку, но смысла больше: вы выбираете именно те слова, которые вам на данном этапе нужны. Вам не приходится прослушивать то, что вы уже знаете, и то, что скорее всего в обозримом будущем вам не пригодится.
englishtips.org
там выложено БЕЗУМНОЕ кол-во лучших в мире учебников...оксфорд пресс...лонгман....пингвин....для всех уровней
+ супер аудио книги
+ аудио материалы к учебникам...(правда в основном с рапид шаре...но у кого есть премиум аккаунт не проблема:)
+ треннинги для сдачи экзаменов
+ классные упражнение по грамматике...например Мерфи (хотя я ненавижу этот учебник но для всех преподавателей это типа основа всех основ...)
я уже его весь перекачала:) книги бесценные...оч дорогие в продаже...а некоторые вообще нигде не найдешь....
порекомендовать какой-то 1 сложно....так как не знаю ваш уровень...
но начинать лучше всегда с pre-intermediate
удачи:)
hanber, Огромное спасибо!
hanber, Огромное спасибо!
рада помочь;)