Иностранные языки

N
На сайте с 26.10.2009
152
Asar:
Все от первого до последнего слова говорит о том, что пользоваться этим советом не нужно.

Объясните мне почему, если Вы не просто так писали.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Nimor:
Объясните мне почему, если Вы не просто так писали.

Написал я, само собою, просто так, ибо какая мне разница, выучит ли ТС английский или нет. Касаемо же Вашего поста — ко всем предложениям можно смело добавлять «не» (и тогда они будут больше похожи на правду), ну, а выделенные жирным участки нисколько не добавляют доверия к словам автора о том, как нужно учить/узнавать языки.

Nimor:
Если Вы английский имеете в виду - для разговорного уровня "Новичек" - выучите 6 времен - Обычное и Продолжительное. Все 5 видов вопросов. Основные модальные, разумеется суффиксы, множественное число. Примерно 3000 слов общего словаря. Завтра можете в ЛС написать, я Вам напишу пару хороших сайтов именно про этот уровень английского.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Юлия Мар:
Второй язык для нас по разному пошел. У ребенка полгода были курсы - 3 часа в день, плюс три часа в обычной школе, т.е. в языковой среде. Сейчас знает испанский на уровне родного, ему поблажки только в первый год делали. Но акцент неистребим:-)

А сколько лет ребетенку? Нам чую всё это предстоит.. Младшая(2+) наверное русский вместе с испанским будет осваивать.. везучая, ей легче, а нам с вот думаю только так:

spermint:
Дома взял пачку стикеров (листков для мыслей), да и расклеил на все предметы.

+ препод на дом..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий