- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон.Откуда? От верблюда." Господин Чуковский заставляет улыбнуться. Вредные советы Остера бывают весьма смешны.
У Карела Чапека сложно выдернуть одну фразу, но "Год садовода", "Люди в доме", "Были у меня собака и кошка" лично для меня - прекрасный пример юмора.
Юлия Мар,
ну а цитаты-то где? :)
Вот, из "Дашенька, или история щенячьей жизни"
"Когда Дашенька взяла, как говориться, ноги в руки (по правде сказать, конечно, ног в руки она не брала, а только засучила рукава, - вернее, она и ракавов не засучивала, а просто, как говорят, поплевала на ладони. Поймите меня правильно: она и на ладони не плевала, во-первых, потому, что еще не умела плевать, а во-вторых, ладошки у неё были ткие малюсенькие, что ей ни за что бы в них не попасть), - словом, когда Дашенька как следует взялась за это дело, сумела она за полдня дотащиться от маминой задней ноги к маминой передней ноге; при этом она по дороге три раза поела и два раза поспала.
Спать и есть она умела сразу, как родилась, этому её учить не приходилось. Зато и занималась она этим удивительно старательно - с утра до ночи. Я даже думаю, что и ночью, когда никто за ней не наблюдал, она спала так же добросовестно, как и днём, такой это был прилежный щенок."
Позволю себе выложить улыбнувшие меня цитаты.😂
Вот несколько выдержек из изложений американских студентов по истории.
Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.
До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.
Во время Средних веков все были среднего возраста. Монашки были женщинами, заключенными в гаремы.
Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США.
Губонная чума была социальным заболеванием, поскольку передавалась половым путем и всякими итакдалиями. От чумы у людей вырастали губы на шее. В некоторых городах смертность превысила сто процентов.
Коперник доказал, что солнечная система вращается вокруг Земли. Галилей следовал теории Коперника, за что церковь заставила его изучать механику всю оставшуюся жизнь.
Гражданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну.
Фридрих Ницше был немецкий кинопродюсер, написавший "Триумф Воли" и "Супермена".
Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.
Вот несколько выдержек из изложений американских студентов по истории.
Читать название темы - это для лохов.
Читать название темы - это для лохов.
Видимо, Америка является настолько интеллектуально могучей державой, что каждый американский студент автоматически становится великим писателем😂
М. Веллер. Легенды Невского проспекта/Легенды "Сайгона"//Крематорий.
Перечитываю и рыдаю) Там много чего (из вех "Легенд Невского" )на цитаты растащить можно. Но лучше таки целиком брать
"Джонни Безик выполнял свою работу добросовестно, компетентно и
механически. Он был тщеславен, чванлив, невежественен, сварлив и бесстрашен. Короче говоря, изумительно подходил для исследований глубокого космоса. Лишь определенный типаж личности подходит для этой работы. Тут нужен человек с незыблемым самомнением и воинственной самоуверенностью. Нужен кретин. Поэтому исследовательские корабли ведут люди, чье вопиющее самодовольство твердо опирается на безграничную самовлюбленность и поддерживается непоколебимым невежеством. Таким психическим обликом
обладали конкистадоры. Кортес и горстка головорезов покорили империю ацтеков только потому, что так и не осознали невозможности этого предприятия."
Р. Шекли "Стандартный кошмар"
Не могу удержаться от очень потешного с моей точки зрения описания. Всё тот же "сухарь"Владимир Набоков:
Сцена в гостинице.
"...Почтового чиновника отделили от жены, помещённой с рыжей дамой, и подарили на ночь Василию Ивановичу. ....Это было упрямое и обстоятельное чудовище в арестантских подштанниках, с перламутровыми когтями на грязных ногах и медвежьим мехом между толстыми грудями..."
Шедевр описания внешности.
"Реформы...идут здесь постоянно...их суть сводится к тому, чтобы из всех возможных вариантов будущего с большим опозданием выбрать самый пошлый. Каждый раз реформы начинаются с заявления, что рыба гниет с головы, затем реформаторы съедают здоровое тело, а гнилая голова плывет дальше. Поэтому все, что было гнилого при Иване Грозном, до сих пор живо, а все, что было здорового пять лет назад, уже сожрано..."
В. Пелевин "Священная книга оборотня"