- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я пару лет назад брал свой 3й байк. короче - как я понял его могут собрать под запрос клиента, как комп. конечные бренды, делающие готовый велик роли не играют.
как при сборке компа можно найти компромисс.
выж не будете брать писи от IBM?
единственно надо знать хороший бренд по кишкам для великов - шимано. эт типа асуса :)
uncle_darkness, Auhtor также комментировать не стану, ибо не мой бренд.
кстать, кроме СЕ существует масса лисапетных форумов, только не забудь главного: посик покурить (с)
У меня лишь личные предпочтения - значит субъективизм, либо предвзятость :-)
serg mossine, я не зациклен на каких то определенных "брендах" , мне нужен велик, два , есть хорошие, давай куплю. мне нужен велиг шобы не по магазам запчастей катаццо , а для прогулок по лесу и т.д.
Cox, конечные бренды делают рамы и обеспечивают качество сборки (речь исклюстительно о брендах). Рамы до бесконечности разные даже внутри одного бренда (учите матчасть)
приведенная в пример модель - слабовата по уровню.
что касается автора -неплохой проиводитель. есть смысл посмотреть модели начиная с TRACTION, а лучше что то типа VISION
что касается дисковых тормозов, можно посмотреть модель VERSUS, у самого такая.
вышеприведенные мной модели - фирмы AUTHOR
есс-но переключатели и другие навесы от Шимано, хорошего уровня.
если буду еще вопросы, пишите в личку.
с удовольствием помогу
и еще, если уж и брать вел с дисковыми тормозами, то обязательно гидравлику
посмотрите хотя бы на том же сайте модель Zed 4
http://www.k2bikes.com/products/bikedetails.asp?Year=2006&ID=84
Пару советов..
Во-первых рама должна быть алюмиевой... Сейчас большинство - такие, но встречаются ещё и композитные, и даже стальные. Они значительно тяжелее алюминевых.
Во-вторых рама должна по росту подбираться (размеры - 16, 18, 20). Проверяется так: когда человек стоит ногами на земле, а велосипед - между ногами, между рамой и промежностью должно быть расстояние высотой в ладонь (то есть сантиметров 8). Это сбережёт не столько твои зубы, сколько яйца.
В третьих, подвеску бери шимановскую, хотя в велосипедах от 6 до 12 тысяч особой роли она не играет - в принципе качество одинаковое везде.
В четвертых, постарайся взят велосипед с задним дисковым тормозом, а передним - V-образным. Это позволит в метро нормально проходить, откручивая переднее колесо. Если же на переднем дисковые, то там проблема с регулировкой будут, так просто снять-поставить не получится.
В пятых, если ты купишь модель велосипеда не 2007-го, а 2006-го года, то сэкономишь порядка 30%-40% стоимости, при том что велосипеды практически ничем не отличаются друг от друга, зато за те же деньги сможешь более "продвинутый" велоспед взять.
В шестых, двухподвес - дело вкуса, для пересеченной местности лучше брать его, а для города и езды главным образом по ровному асфальту - хватит только передних амортизаторов.
Такие дела.
п.с. Совет от себя: не пожалей 800-900р на велосипедный шлем.
У меня вот такой: http://www.prowell.com.mx/light.html
Cox, конечные бренды делают рамы и обеспечивают качество сборки (речь исклюстительно о брендах). Рамы до бесконечности разные даже внутри одного бренда (учите матчасть)
ну велик не авто, сборка - фигня, отличные велики собирают на месте, а болтики самому подкрутить можно. или вы копите на велик от BMW?
я потому и сравнил велик с компом - если не дурак, подберешь-соберешь что надо и недорого.
а второй пункт очевиден, ктож спорит.
вот кстати ooprizrakoo дополнил мои рассуждения, согласен с ним.
двухподвесы стоят дорого наверное даже если и прошлого модельного года, дело не в жадности, хочу взять просто велик :) , дальше видно будет, что именно мне нужно.
двухподвесы стоят дорого наверное даже если и прошлого модельного года, дело не в жадности, хочу взять просто велик , дальше видно будет, что именно мне нужно.
Задний сильно гасит скорость ... одни мучения когда катаешся не с горы :)
Вам я так понимаю нужен нормальный кросс-кантрийный велик ...
GT Avalanche Pro например :) хороший надежный велосипед :)
И покататься можно ... и попрыгать кое где ...
http://mtbikersclub.ru/2007/01/08/test_bajjk__gt_avalanche_pro.html