- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне вот другое интересно: если чудак от банка бегает бегает из-за какого-то кредита на писят тыщ рублей, то что в итоге будет делать банк? Квартиру отбирать? Или какие там у них методы?
Эти риски заложены в процентной ставке, которую башляют добросовестные клиенты.
Коллекторам задолженности по кредитам продают только крупные банки. И продают оптом за копейки, т.к. профессиональных коллекторов в России кот наплакал и возвращать эти кредиты проблематично.
То, что коллекторы шарятся по соцсетям, в поисках должников, это факт. ☝
половина должников - это игры менеджмента или руководства 😂 Антон Белов вы реально доставляете, молодца...
как на меня психологически давить? Я неизвестно где снимаю квартиру, у меня неизвестно на кого зарегистрирован телефон. Меня вообще не найти, чтобы надавить.
Чтобы вечно прятаться, надо взять очень большую сумму или быть идиотом. Большую сумму без родственников, работы и поручителей не дадут, а второй вариант можно и простить. Больной человек, что поделаешь.
-= Serafim =-, специалист и лошара с айфуном схожи тем, что каждый должен платить большую сумму денег по сравнению с их зарплатами, т.ч. никто из них не умней. Да и специалисту не всегда просто найти работу (нет, на копейки без проблем найти, но...)
Антон Белов, возьми кредит и посмотри результат. Кредит возьми побольше, если дадут, конечно
danmaster, а есть линк на фильм?
Отличный докфильм сняли НТВшники по коллекторам.
кажись смотрел давно...если найдёте ссылку на онлайн - скиньте - буду признателен.
То, что коллекторы шарятся по соцсетям, в поисках должников, это факт.
блин, я ж ещё не со всех соцсетей удалился...а на сёрче найдут? Вы меня смотрите тут не сдавайте, если чё.
Большую сумму без родственников, работы и поручителей не дадут, а второй вариант можно и простить. Больной человек, что поделаешь.
а я про то и говорю! Именно про небольшие суммы. Понятно, если вопрос на миллионы долларов меня по всему миру будут искать и каждый след отслеживать. Но вот будут ли заморачиваться из-за каких-нибудь 50-100тысяч рублей? А ведь большинство кредитов именно на небольшие суммы.
danmaster, а есть линк на фильм?
На тот не нашел, вот на другой есть, тоже доставляет
Были у меня проблемы с Хоумом, брал мобилу 🤣 в кредит.
И пропустил 1 месяц платежа, тупо и глупо (сам был виноват).
Пришло письмецо...что должен заплатить пеню (или штараф) ну и за пропущенный месяц.
Сразу же пошел и все оплатил, дальше погашал вовремя.
Когда гасил последний платеж спросил у девушки (брал в Евросети, там и платил) нет ли ни какой задолжности (ну чтоб потом за копейки не замучали).
И девушка мне ответила: 3900 с копейками. Я естественно в ступоре, прошу у нее номер тел., звоню в Банк.
И слышу что это долг за тот месяц (что я не погасил), я им говорю что все оплатил...чек есть, письмецо есть и т.д.
Предлагал выслать сканы, ни хрена..должны и все.
Она как работо одно и тоже, потом начала грубить. Вот должны и все.
Ну послал их куда подальше и забил на них.
Целых 2 года!!!! слали письма, звонили. Угражали коллекторами, первые коллекторы так и не появились. Пришло письмо что уже другая фирма мною занимается.
В один прекрасный день они появились, 2 вежливых дяденьки)))...
Все им вынес, показал...пообщались. Они все проверили, извенились и уехали, сказали все норм.
Как же я был удивлен когда через пол года!!! опять банк стал слать письма, маразм какой то.
Грозили судом стопицотый раз.
Сейчас вроде успокоились)).
а я про то и говорю! Именно про небольшие суммы. Понятно, если вопрос на миллионы долларов меня по всему миру будут искать и каждый след отслеживать. Но вот будут ли заморачиваться из-за каких-нибудь 50-100тысяч рублей? А ведь большинство кредитов именно на небольшие суммы.
Будут заморачиваться, пробьют и работу, и родственников, и вконтактик, и прописку. Другое дело если вы из-за такой суммы будете в лесу прятаться много-много лет, тогда успокоятся может быть и с интерполом искать не будут. Так что утешить неплательщика нечем, проблемы будут явно.
Кроме того, кинув хоть один банк даже на пару тысяч, вы больше не возьмете кредит, скорее всего, нигде.
посмотрели бы статистику по лизингу нашенскому 😂 вот где беспредел до смешного. считай то же самое кредитование. какие там "орлы" в невозвратах это ппц.
а ведь УниКредит сейчас реально хочет лизинг для частных лиц завести у нас. самый прикол - практически утверждённый "лизинг на парфюмерию" 😂 у них там в Италиях - доходнейшее "место приложения" этого бизнеса, кстати...
работу
у сеошника какая работа? Кого нашёл в сети, с тем и работаешь...а с адсенса тоже взыщут?
Были у меня проблемы с Хоумом, брал мобилу в кредит.
И пропустил 1 месяц платежа, тупо и глупо (сам был виноват).
Пришло письмецо...что должен заплатить пеню (или штараф) ну и за пропущенный месяц.
Сразу же пошел и все оплатил, дальше погашал вовремя.
Когда гасил последний платеж спросил у девушки (брал в Евросети, там и платил) нет ли ни какой задолжности (ну чтоб потом за копейки не замучали).
И девушка мне ответила: 3900 с копейками. Я естественно в ступоре, прошу у нее номер тел., звоню в Банк.
И слышу что это долг за тот месяц (что я не погасил), я им говорю что все оплатил...чек есть, письмецо есть и т.д.
Предлагал выслать сканы, ни хрена..должны и все.
Она как работо одно и тоже, потом начала грубить. Вот должны и все.
Ну послал их куда подальше и забил на них.
Целых 2 года!!!! слали письма, звонили. Угражали коллекторами, первые коллекторы так и не появились. Пришло письмо что уже другая фирма мною занимается.
В один прекрасный день они появились, 2 вежливых дяденьки)))...
Все им вынес, показал...пообщались. Они все проверили, извенились и уехали, сказали все норм.
Как же я был удивлен когда через пол года!!! опять банк стал слать письма, маразм какой то.
Грозили судом стопицотый раз.
Сейчас вроде успокоились)).
вот как раз из-за этого я не хочу брать кредиты, а таких случаев только на моей памяти уже десятки.