- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подлая клевета. Джентльмены не пользуются шапочками. Исключительно новыми дамскими чулками.
Извини, не знал. Так я тебе тогда ажурные подвязки на следующий ДР подарю.;)
Так я тебе тогда ажурные подвязки на следующий ДР подарю.
Подвязок не надо, лучше патроны 9мм парабелум вези, может не хватить.
11 июня, если чо :)
Хороший материал, который почему-то вышло (у тебя!) рассказать как-то вяло и слабо, прям не знаю даже, что думать. Выжимал по капле?
Он не был продуман нормально. :) Я уже говорил, что зачастую мои тексты в конкурсах - это черновики, наброски. "Назгулью" я не жил неделю или месяц, как жил "Поклонюсь Велесу". По сути, это - дневниковая запись для будущего рассказа.
Леданика там права... Этот текст читается живо теми, кто служил. Он не переделан для публики, что не в теме. Масса непоняток тормозит восприятие читателя. Ниче, поправим :)
Спасибо за отзыв по книге. Одна учительница на встрече рассказывала, ч о дочь читала эту книгу. И она тоже взяла посмотреть. И увлеклась, прочла. Потом они всю ночь разговаривали - о книге, о жизни. "Эта ночь перевернула мое сознание, мое отношение к дочери. Мы говорили так откровенно о таких вещах, что я и представить себе не могла. Я открыла для себя дочь..." - такие отзывы дорогого стоят:)
Да только писателю иногда и жрать хочется
И не говори, твоя правда. Поэтому есть еще просто работа. В Беларуси писатель - бедный писатель.
это скромный и милый мужчина в элегантной шляпе и дивно-серой бабочке
Точно - эта фотка мне больше всего нра.
Этот текст читается живо теми, кто служил. Он не переделан для публики, что не в теме. Масса непоняток тормозит восприятие читателя.
Вот ни разу не служила.
Возможно, все господа, которым понравился рассказ "Назгуль", прошли Афганистан, Чечню, Вторую мировую, Японскую, Крымскую и прочие войны. Вполне возможно, ни один оптимизатор или копирайтер не избежал срочной армейской службы.
Но неужели Вы предполагаете, что дамы, которые прочли Ваш рассказ "на одном дыхании", тоже "оттрубили" воинскую повинность от повестки и до дембеля?
Да, все можно улучшать и совершенствовать, да, наверное, в чем-то правы и Тигра, и Леданика.
Однако из Ваших слов складывается впечатление, что Вы подвергаете сомнению искренность всех читателей, похваливших Ваш текст. Жаль.
складывается впечатление, что Вы подвергаете сомнению искренность всех читателей, похваливших Ваш текст
Нет, ни в коей мере!
Ведь читатели - очень разные. Для кого-то непонятки в тексте - не суть, не тормозят. Меня, например, тормозят :)
Иной раз я читаю непонятные во многом тексты, просто переключившись на эмоциональную волну автора, отбросив, как ненужное, все, что вызывает вопросы, сомнения. То есть - просто верю автору, и все.
Но так не всегда бывает, особенно, если автор не знаком мне по ранее написанному.
Думаю те, кто критически отнесся к рассказу, заметили иное: рассказ можно сделать еще лучше. даже чисто технически. И сам я так думаю.
Спасибо, Галина!
Тут инженер завода Феррари (так и не извинившийся, кстати, ни перед кем) считает, что на писательстве можно заработать? Ну-ну...
А кстати, можно. Вы ведь утверждали, что писатель никому ничего не должен? Я лично понимаю это абсолютно. Никому, так никому. Ни межзвездному пространству, ни ноосфере вашей. Ну, понимаете, как аквилон, что хочет, то и носит он.
Хочет, так и быть - в галактические дали. А хочет - в издательство Эксмо, рубит капусту, и плюет с высокой колокольни на высоколитературные принципы.
я к чему это? Вот жила два дня за городом. И скажу я вам всем - лучей литературы, чем Донцова, мне там не надо было.
Какая сладостная надпись:
Одним дебилом в моей жизни, которую я берегу от вторжения всего дикообразного, тупого и агрессивного, стало меньше.
Бронза, хошь я вместо текста могу копирайт написать на тему... о чём там сайт? - на тему лени, например, или кулинарии? ;) Хорошо напишу, душевно, то же количество знаков.
По-моему, ранвоценный обмен.
Одним дебилом в моей жизни, которую я берегу от вторжения всего дикообразного, тупого и агрессивного, стало меньше.
Форумный движок - штука продвинутая. Но и он не даст возможности игнорировать себя самого. Смотри, как бы тебе эта опция не понадобилась ;)
"Назгулью" я не жил неделю или месяц, как жил "Поклонюсь Велесу". По сути, это - дневниковая запись для будущего рассказа.
Ну в общем это заметно. О том и речь. :)
хошь я вместо текста могу копирайт написать
Эх, не так, видно, просто пишутся тексты, как об этом говорится.