ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Подлая клевета. Джентльмены не пользуются шапочками. Исключительно новыми дамскими чулками.

Извини, не знал. Так я тебе тогда ажурные подвязки на следующий ДР подарю.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Так я тебе тогда ажурные подвязки на следующий ДР подарю.

Подвязок не надо, лучше патроны 9мм парабелум вези, может не хватить.

11 июня, если чо :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Хороший материал, который почему-то вышло (у тебя!) рассказать как-то вяло и слабо, прям не знаю даже, что думать. Выжимал по капле?

Он не был продуман нормально. :) Я уже говорил, что зачастую мои тексты в конкурсах - это черновики, наброски. "Назгулью" я не жил неделю или месяц, как жил "Поклонюсь Велесу". По сути, это - дневниковая запись для будущего рассказа.

Леданика там права... Этот текст читается живо теми, кто служил. Он не переделан для публики, что не в теме. Масса непоняток тормозит восприятие читателя. Ниче, поправим :)

Спасибо за отзыв по книге. Одна учительница на встрече рассказывала, ч о дочь читала эту книгу. И она тоже взяла посмотреть. И увлеклась, прочла. Потом они всю ночь разговаривали - о книге, о жизни. "Эта ночь перевернула мое сознание, мое отношение к дочери. Мы говорили так откровенно о таких вещах, что я и представить себе не могла. Я открыла для себя дочь..." - такие отзывы дорогого стоят:)

spermint:
Да только писателю иногда и жрать хочется

И не говори, твоя правда. Поэтому есть еще просто работа. В Беларуси писатель - бедный писатель.

Бардо:
это скромный и милый мужчина в элегантной шляпе и дивно-серой бабочке

Точно - эта фотка мне больше всего нра.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Valeriy:
Этот текст читается живо теми, кто служил. Он не переделан для публики, что не в теме. Масса непоняток тормозит восприятие читателя.

Вот ни разу не служила.

Возможно, все господа, которым понравился рассказ "Назгуль", прошли Афганистан, Чечню, Вторую мировую, Японскую, Крымскую и прочие войны. Вполне возможно, ни один оптимизатор или копирайтер не избежал срочной армейской службы.

Но неужели Вы предполагаете, что дамы, которые прочли Ваш рассказ "на одном дыхании", тоже "оттрубили" воинскую повинность от повестки и до дембеля?

Да, все можно улучшать и совершенствовать, да, наверное, в чем-то правы и Тигра, и Леданика.

Однако из Ваших слов складывается впечатление, что Вы подвергаете сомнению искренность всех читателей, похваливших Ваш текст. Жаль.

Заказы пока не принимаю.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Galinagala:
складывается впечатление, что Вы подвергаете сомнению искренность всех читателей, похваливших Ваш текст

Нет, ни в коей мере!

Ведь читатели - очень разные. Для кого-то непонятки в тексте - не суть, не тормозят. Меня, например, тормозят :)

Иной раз я читаю непонятные во многом тексты, просто переключившись на эмоциональную волну автора, отбросив, как ненужное, все, что вызывает вопросы, сомнения. То есть - просто верю автору, и все.

Но так не всегда бывает, особенно, если автор не знаком мне по ранее написанному.

Думаю те, кто критически отнесся к рассказу, заметили иное: рассказ можно сделать еще лучше. даже чисто технически. И сам я так думаю.

Спасибо, Галина!

[Удален]
Калинин:
Тут инженер завода Феррари (так и не извинившийся, кстати, ни перед кем) считает, что на писательстве можно заработать? Ну-ну...

А кстати, можно. Вы ведь утверждали, что писатель никому ничего не должен? Я лично понимаю это абсолютно. Никому, так никому. Ни межзвездному пространству, ни ноосфере вашей. Ну, понимаете, как аквилон, что хочет, то и носит он.

Хочет, так и быть - в галактические дали. А хочет - в издательство Эксмо, рубит капусту, и плюет с высокой колокольни на высоколитературные принципы.

я к чему это? Вот жила два дня за городом. И скажу я вам всем - лучей литературы, чем Донцова, мне там не надо было.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Какая сладостная надпись:

Данное сообщение скрыто, так как Cell находится в вашем списке игнорирования.

Одним дебилом в моей жизни, которую я берегу от вторжения всего дикообразного, тупого и агрессивного, стало меньше.

Бронза, хошь я вместо текста могу копирайт написать на тему... о чём там сайт? - на тему лени, например, или кулинарии? ;) Хорошо напишу, душевно, то же количество знаков.

По-моему, ранвоценный обмен.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Одним дебилом в моей жизни, которую я берегу от вторжения всего дикообразного, тупого и агрессивного, стало меньше.

Форумный движок - штука продвинутая. Но и он не даст возможности игнорировать себя самого. Смотри, как бы тебе эта опция не понадобилась ;)

[Удален]
Valeriy:
"Назгулью" я не жил неделю или месяц, как жил "Поклонюсь Велесу". По сути, это - дневниковая запись для будущего рассказа.

Ну в общем это заметно. О том и речь. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
хошь я вместо текста могу копирайт написать

Эх, не так, видно, просто пишутся тексты, как об этом говорится.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий