ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Galinagala, не с компа - с сайта, если на какой-то сайт выкладывали.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Понятно.

Нет, конечно, ни на какие сайты не выкладывала.

Заказы пока не принимаю.
[Удален]
Калинин:
Я потом буду нижайше просить всех скопировавших (и Бронзу) прибить текст: в пн. начинаю рассылку... как это сказать... пула многабукфов по издательствам.

Поздно. В Эквадоре исщите.)

Ну и мне, конечно же, непонятно. Хотите публиковаться, зачем выкладывать на конкурс?

[Удален]

А это традиционная хитрожопость сказывается. Насчет рыбки и одного места.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
Поздно. В Эквадоре исщите.)
Ну и мне, конечно же, непонятно. Хотите публиковаться, зачем выкладывать на конкурс?

Тексты еще не изданы. Разве публикация на конкурсном сайте означает, что автор должен перестать стремиться к журнальной публикации?

Да, я убежден, что и Калинин сдержит слово. И если чьи-то конкурсные тексты будут публиковаться в оффлайн изданиях, то он уберет их с сайта. Это обычная практика: здоровая и честная.

Irishfox добавил 04.06.2011 в 09:28

spermint:
А это традиционная хитрожопость сказывается. Насчет рыбки и одного места.

Вы, Андрей (Вы, Вы, Вы, Андрей, Вы, Сперминт) так пишете, будто бы у Калинина в кармане уже подписанные договоры о публикации "Варенья..."

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
Irishfox:
Вы, Андрей (Вы, Вы, Вы, Андрей, Вы, Сперминт) так пишете, будто бы у Калинина в кармане уже подписанные договоры о публикации "Варенья..."

Неважно. Важно, что чел хитросделан настолько, что даже буквы пытается дважды продать :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Неважно. Важно, что чел хитросделан настолько, что даже буквы пытается дважды продать

Если честно, будь моя воля я бы свои буквы трижды бы продал, да что там - четырежды бы загнал, купил , а потом продал, но уже дороже! Ибо деньги очень уважаю - прям не могу без них, родимых. И любовь эта жаркая, незатухающая, слава богу, взаимна....;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Если честно, будь моя воля я бы свои буквы трижды бы продал, да что там - четырежды бы загнал, купил , а потом продал, но уже дороже!

Тебе уже в Израиле прогулы пишут... :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Я знаю, что нечеловечески крут - даже, наверное, круче Бардо с его абсолютной гениальностью!

Круче Бардо вы даже яйцо не сварите.

Калинин:
буду нижайше просить

Как точно сказал! Действительно мастер слова! ☝

Пишу тексты. Дорого
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Galinagala:
Я вообще-то про кота. А Вы?

А я, почти как всегда, о высоком :) .

Калинин:
Ещё раз скажу - понравилось, хорошо.

Спасибо, Илья :) .

Насчет хитросделанности: весчь нужная в современном мире. И есть у всех, но в разной мере в разном месте.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий