- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, господа. Сколько себя помню, в конкурсах Калинина было правило, что все тексты идут на сайт и там же остаются. Но всякий автор мог притом попросить убрать из онлайна своё писание, если ему было угодно пытаться печататься в оффе. И не помню, чтобы кому-то Калининым было отказано или чтобы кто-то был им обвинен в корыстолюбии, подлости и чем-то там еще. Никого это не смутило, да?
Сколько себя помню, в конкурсах Калинина было правило
А в этом конкурсе такого правила вроде какбэ и нет. :)
spermint добавил 05.06.2011 в 22:46
обвинен в корыстолюбии, подлости и чем-то там еще. Никого это не смутило, да?
Я не понимаю вообще, из-за чего сыр-бор. Оставил бы этот текст сайту, тем более он призовой. И тем более - оплачен. Отсюда, из сложившейся ситуации, родились подозрения в крохоборстве :)
Кстати, господа. Сколько себя помню, в конкурсах Калинина было правило, что все тексты идут на сайт и там же остаются. Но всякий автор мог притом попросить убрать из онлайна своё писание, если ему было угодно пытаться печататься в оффе. И не помню, чтобы кому-то Калининым было отказано или чтобы кто-то был им обвинен в корыстолюбии, подлости и чем-то там еще. Никого это не смутило, да?
Тигра, а тебя смутило, что Калининские правила обязаны читать и соблюдать, а правила этого конкурса - нет? ;)
Хотя предложение написать другой текст, раз необходимо - нормальный выход, как по мне. А на время снять и указать, что текст готовится к печати - после издания можно вернуть обратно.
spermint, всё это тебя ни малейшим образом не касается - во-вторых, и ты ещё не извинился - во-первых.
Я предлагаю прекратить возню вокруг того, что касается только меня и Бронзы.
всё это тебя ни малейшим образом не касается
Решай приватно вопросы, которые никого не касаются. А коль вынес в паблик - терпи.
ты ещё не извинился
Я тебе уже ответил, что извиняться за то, что назвал вещи своими именами, не собираюсь.
Я предлагаю прекратить возню вокруг того, что касается только меня и Бронзы.
Скверная манера устраивать фейс-контроль в общественных местах.
И все-таки автор "Пирога с черемухой" так и не сознался. Может, в личку? Я никому не скажу. Мне правда очень интересно.
Скверная манера устраивать фейс-контроль в общественных местах.
Слишком сложный ход мысли; я не понял, к чему это было сказано (туповат). Наверное, чтобы что-то умное сказать.
Bronza, а не попросить ли модераторов прикрыть топик - тут наплыв инженеров завода Феррари и прочих титанов духа; запакостят ведь хорошее начинание...
а не попросить ли модераторов прикрыть топик
Ну вам не привыкать - попросите.
Он не попросит.
Во-первых, трусоват в принципе, а во-вторых, потому что панически боится отказов.
Боится, что любой отказ понизит его в собственных глазах.
А топик модераторы прикроют сами - благо, конкурс закончился.
И, пользуясь моментом, поздравляю всех победителей с победой, желаю побольше вдохновения и светлых мыслей.
Какой интересный намёк. :)
Обычно я намёков не понимаю, но тут уж грех не догадаться: "Калинин, в сговоре с модераторами, периодически просит их закрывать переставшие быть выгодными ему или им топики".
Ишь ты... Раскрой поподробнее, не забоишься? ;)
О, благословенный движок форума, спасибо тебе! Сколько феерической тупки и безпомощной злобищи минует мя! :)
Ты, буратино, если хочешь теперь свою мысль до меня донести - попроси цитировать кого-нибудь свою нетленку.