ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

[Удален]

Кстати, господа. Сколько себя помню, в конкурсах Калинина было правило, что все тексты идут на сайт и там же остаются. Но всякий автор мог притом попросить убрать из онлайна своё писание, если ему было угодно пытаться печататься в оффе. И не помню, чтобы кому-то Калининым было отказано или чтобы кто-то был им обвинен в корыстолюбии, подлости и чем-то там еще. Никого это не смутило, да?

[Удален]
Тигра:
Сколько себя помню, в конкурсах Калинина было правило

А в этом конкурсе такого правила вроде какбэ и нет. :)

spermint добавил 05.06.2011 в 22:46

Тигра:
обвинен в корыстолюбии, подлости и чем-то там еще. Никого это не смутило, да?

Я не понимаю вообще, из-за чего сыр-бор. Оставил бы этот текст сайту, тем более он призовой. И тем более - оплачен. Отсюда, из сложившейся ситуации, родились подозрения в крохоборстве :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Кстати, господа. Сколько себя помню, в конкурсах Калинина было правило, что все тексты идут на сайт и там же остаются. Но всякий автор мог притом попросить убрать из онлайна своё писание, если ему было угодно пытаться печататься в оффе. И не помню, чтобы кому-то Калининым было отказано или чтобы кто-то был им обвинен в корыстолюбии, подлости и чем-то там еще. Никого это не смутило, да?

Тигра, а тебя смутило, что Калининские правила обязаны читать и соблюдать, а правила этого конкурса - нет? ;)

Хотя предложение написать другой текст, раз необходимо - нормальный выход, как по мне. А на время снять и указать, что текст готовится к печати - после издания можно вернуть обратно.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, всё это тебя ни малейшим образом не касается - во-вторых, и ты ещё не извинился - во-первых.

Я предлагаю прекратить возню вокруг того, что касается только меня и Бронзы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
всё это тебя ни малейшим образом не касается

Решай приватно вопросы, которые никого не касаются. А коль вынес в паблик - терпи.

Калинин:
ты ещё не извинился

Я тебе уже ответил, что извиняться за то, что назвал вещи своими именами, не собираюсь.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Я предлагаю прекратить возню вокруг того, что касается только меня и Бронзы.

Скверная манера устраивать фейс-контроль в общественных местах.

И все-таки автор "Пирога с черемухой" так и не сознался. Может, в личку? Я никому не скажу. Мне правда очень интересно.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
Скверная манера устраивать фейс-контроль в общественных местах.

Слишком сложный ход мысли; я не понял, к чему это было сказано (туповат). Наверное, чтобы что-то умное сказать.

Bronza, а не попросить ли модераторов прикрыть топик - тут наплыв инженеров завода Феррари и прочих титанов духа; запакостят ведь хорошее начинание...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
а не попросить ли модераторов прикрыть топик

Ну вам не привыкать - попросите.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gwen:

Он не попросит.

Во-первых, трусоват в принципе, а во-вторых, потому что панически боится отказов.

Боится, что любой отказ понизит его в собственных глазах.

А топик модераторы прикроют сами - благо, конкурс закончился.

И, пользуясь моментом, поздравляю всех победителей с победой, желаю побольше вдохновения и светлых мыслей.

The Piper at the Gates of Dawn.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:

Какой интересный намёк. :)

Обычно я намёков не понимаю, но тут уж грех не догадаться: "Калинин, в сговоре с модераторами, периодически просит их закрывать переставшие быть выгодными ему или им топики".

Ишь ты... Раскрой поподробнее, не забоишься? ;)

Cell Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

О, благословенный движок форума, спасибо тебе! Сколько феерической тупки и безпомощной злобищи минует мя! :)

Ты, буратино, если хочешь теперь свою мысль до меня донести - попроси цитировать кого-нибудь свою нетленку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий