ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
yet_warm:
Bronza, идеальный вариант - пусть Калинин глубоко отрерайтит свой текст. Приз получил ведь - наймет рерайтера.

Не-не-не! Полубаксовый рерайтер так отрерайтит, что потом вообще никто не поймёт, за что текст приз получил. 😂

Aqvamarin:
На сайте можно разместить скрин текста. Его ПС не найдут, только по заголовку.

Хорошая идея, если это так, а заголовок можно другой придумать.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
Не-не-не! Полубаксовый рерайтер так отрерайтит, что потом вообще никто не поймёт, за что текст приз получил.

Оля, счиатешь, подороже не потянет?

Dasha_R:
Придлагаю услуги глыбокого рирайта.Качиственна,нидорага :)

Рирайт - издателю! ☝

Пишу тексты. Дорого
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Mordrag:
Также выражу свое недоумение. Есть условие конкурса: тексты остаются на сайте. Деликатно умолчу, что во многом как раз из-за этих текстов, которые остаются на сайте, конкурсы и проводят. Участник был обязан ознакомиться с правилами конкурса.

Хотите "деликатно умолчать", так деликатно умолчите. Или неделикатно умолчите, но будьте тождественны реплике.

Например, "хочу деликатно умолчать, что..." - и продолжать не надо.

Или: "хочу неделикатно умолчать о том..." - тоже вариант

А недоумение к сведению принято :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Irishfox, это как бы ирония была.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Mordrag:
Irishfox, это как бы ирония была.

Mordrag, ирландский лис просто не в духе второй день, потому придирается к очевидным "ошибкам" других, а свои деликатно "не замечает". ;)

yet_warm добавил 04.06.2011 в 14:50

Bronza:
Не-не-не! Полубаксовый рерайтер так отрерайтит, что потом вообще никто не поймёт, за что текст приз получил. 😂

Дык, пусть конкурс организует на лучший рерайт ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
ирландский лис просто не в духе второй день, потому придирается к очевидным "ошибкам" других, а свои деликатно "не замечает".

Просто Максим никак не может смириться с фактом, что его кореш оказался таким прохиндеем :)

Это ж надо - вложить на конкурс текст, выиграть приз, а потом еще навостриться его продать... кому расскажешь - не поверят :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
Irishfox, если человек собирается издавать, то не посылает свое произведение на конкурс, правила которого противоречат правилам издателя. Логично?

Ерунда, Слава.

Вообще, ребята, каждый издатель диктует свои правила, и нам их не предугадать. Еще раз история с моим "Автобусом": спросили прямо - было ли в сети. И не приняли в печать. И сейчас такой звонок из журнала: не будет печатать, если текст был ранее в сети. Вот так они защищают себя.

С другой стороны, печать в сети - апробация. Ладно, я еще буду переводитьмсвое...

Но, хочу заметить. Вот по моей "назгули". Завтра ушлый режиссёр создает теленовеллу (кстати, спецы из киностудий постоянно мониторят все им известное на предмет цели) на основе моего рассказа.

Я хрен докажу, что это - мое. А опубликуй я в офлайн потом - меня обвинят в плагиате.

Макс совершенно правильно сказал: придет время - будем думать.

spermint:
Просто Максим никак не может смириться с фактом, что его кореш оказался таким прохиндеем

Андрей, писательство - не копирайт. Им не зарабатывают, поверь.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Valeriy:
Но, хочу заметить. Вот по моей "назгули". Завтра ушлый режиссёр создает теленовеллу

Валерий, а если текст опубликован с подписью автора - и дата публикации там стоит - так как они докажут, что не украли? Тогда с них ещё можно потребовать компенсацию?)))

Это первый вопрос. Второй: про автобус спросили или БЫЛ в сети. Ну а если на тот момент он уже снят и антиплагиат его не находит, то как узнают?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Просто Максим никак не может смириться с фактом, что его кореш оказался таким прохиндеем :)

Это ж надо - вложить на конкурс текст, выиграть приз, а потом еще навостриться его продать... кому расскажешь - не поверят :)

Он не прохиндей. Просто бедный человек.

Жадный всегда беден (Франческо Петрарка).

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Valeriy:
Андрей, писательство - не копирайт. Им не зарабатывают, поверь.

Ты расскажи об этом Лукьяненко, Экслеру, Веллеру. Они, конечно же, писательством занимаются как хобби, в свободное от работы на заводе время :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий