ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

[Удален]
Valeriy:
Если это не просто плевок от досады, скажи, почему ты одних считаешь неправыми, других - серостью.

Какая досада, о чем ты :)

Что до серости - одна с ошибками пишет, а второй создает мусорные повести ни о чем, это ли не серость?

Valeriy:
Мне тоже не нравится "Варенье". Но я писал уже о том, что признаю талант и мастерство автора. И этот текст реально выше по качеству литературы моих "Пацанов".
Так все же? назовешь не три, так пять (не по значимости) самых лучших, на твой взгляд, текстов?

Назову может быть. Но позже. Закуска стынет, прервусь на время :)

Калинин:
Вот.
Плюс в Курилке были рассказы про молодого Чикатило, искать влом.

Ну, от тебя другого и ожидать не стоило. :)

Nekada:
Андрей, прекратите уже этот цирк. Вы реально становитесь смешным и жалким в своей попытке кем-то манипулировать и рулить.

Вы бы разделяли желаемое и действительное, что ли :)

Веселый - не есть смешной, понимайте, как знаете ;)

Nekada:
Все, с меня хватит этого фарса. Достало это самолюбование.

Вы уходите? :)

Попутного ветра. А также новых интересных моментов тем, кто остается! :)

Bronza:
вот скажи честно, ты действительно считаешь, что судить нужно было по количеству ошибок или как?

Нет, я не считаю, что судить нужно по количеству ошибок. Я считаю неуважением к читателю публиковать текст с ошибками. Впрочем, сделать было ничего нельзя, ибо судьи и сами пишут с ошибками и с ошибками же публикуют свои "произведения" :)

Bronza:
Может, стоит извиниться перед всеми, пока не поздно?

Ты хотела сказать, что мне надо извиниться за собственное мнение и видение литературы? Забудь и не вспоминай.

Nekada:
Вы выглядите человеком, который пукнул нечаянно при большом скоплении гостей, и хотя услышали это только пару соседей поблизости, вместо того, чтобы пойти и привести себя в порядок, вы бродите посередине этой толпы и кричите: "Это не я пукнул!", хотя уже все смотрят с недоумением и брезгливо зажимают носы и отворачиваются.

Опять же, не путайте грешное с праведным. Это Вы выглядите эстеткой из Урюпинска, а в реальности - обычная базарная баба.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Срач детектед 🍿 ?

Этот опрос будет закрыт 03.06.2011 в 00:48
Эта тема будет закрыта 03.06.2011 в 00:49

😂

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично меня интересует только одно - почему название одного текста в опросе написано курсивом? В предвыборной компании такой приём называется "скрытые преференции" и наказуем, согласно админкодексу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Видали красавчика. И здесь выкрутился.) Я тут себе нервный срыв зарабатываю, а он действительно, раньше не мог пресечь все недоразуменья.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Бардо:
почему название одного текста в опросе написано курсивом

Желтая майка лидера, чо. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:

А всему виной - слабые призовые фонды и реальная нехватка денег на нормальную жизнь у многих копирайтеров. Больше и лучше надо работать, дорогие мои товарищи, и всё будет зашибись!

Странно, у Калинина побольше был фонд - было круто, но конкурс не состоялся. Здесь - много меньше, но... Может в консерватории че подправить? :)

Я прально понимаю, что Бардо весь ушел в кование приличного призового фонда? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Бардо:
Лично меня интересует только одно - почему название одного текста в опросе написано курсивом? В предвыборной компании такой приём называется "скрытые преференции" и наказуем, согласно админкодексу.

Иде такое? Все одинаковым шрифтом 😕

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Я тут себе нервный срыв зарабатываю,

Вы, девушка, тоже любите голову народу поморочить своими тонкими переживаниями, а сами, небрежно поправив бриллиантовое колье, искромётно смеётесь над всеми нами, уезжая вдаль на белом мерседесе.

Бардо добавил 02.06.2011 в 20:07

yet_warm:
Я прально понимаю, что Бардо весь ушел в кование приличного призового фонда?

Я один разок устраивал в нашей песочнице конкурс, и меня Калинин надул - прикинувшись барышней, выиграл два приза.:(

Посему работать на него не желаю при всём уважении ко всемирному барству, пуританству, англоманству и умеренной мизантропии.

[Удален]
Nekada:
Было время, было то благословенное время года три-четрые назад, когда Spernint и от силы еще пяток копирайтеров являлись гуру и основателями копирайтинга.
К сожалению, пришли более талантливые, и пришло их много, и ничем и никак нельзя помешать этому, кроме как потрясая корнеплодом и якобы внушительными достижениями на почве копирайтинга и литературы

Талантливые есть. Но их можно по пальцам перечесть. От силы пяток среди новых копирайтеров. Это так, к слову.

А основное - если прочтут эту тему те, кому я помог, а также и те, чьему таланту и профессионализму я в разное время высказал глубочайшее почтение - хорошо. Не выскажутся - не беда, те, кто давно на форуме, прекрасно знают, как реально я помогал новичкам пробиться сквозь тернии. Бесплатно, заметьте. :) Но это - дело десятое.

Главное же - копирайтеры Серча потому и имеют такую высокую репутацию в Рунете, что здесь - буквально кладязь таланта и трудолюбия, профессионализма и ответственности. Это здесь культивируется, в том числе и мной.

Да, это я, Львович, Буквофил и еще несколько копирайтеров изгнали из форума сканировщиков, потом принялись за копипастеров. А с серостью боролся и буду бороться всегда, не забывая при этом о поддержке таланта и профессионализма.

Так что, милые и не очень экзальтированные эстеты и миролюбивые эстеты, хоть головы себе о стену разбейте, будет так, как есть, потому что иначе Серч перестанет быть Серчем и превратится в заклякшее болото, где день деньской вырождающиеся посредственности только и делают, что лицемерно восхваляют друг друга.

:)

Могу разве что извиниться за резкость перед писателем Серым Волком. Не обижайтесь, пожалуйста, но Вам и вправду нужен серьезный редактор ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:

Бардо, а ты за какой текст проголосовал? (информация к размышлению) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий