ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

grafomanka, вот Вы странная тетька. Ну, правда.

Весьма талантливая, весьма оригинальная, весьма неглупая, но, если честно, немного придурковатая. Причем эту придурковатость Вы зачем-то холите и лелеяте, прекрасно ее осознавая.

Холить свою придурковатость, вынося ее в качестве имиджа для защиты - это ладно, а зачем так настойчиво нянькать и тешить свою якобы неудачливость, обиженность судьбой и прочее? Зачем?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Gwen:
Кстати, spermint , а какой текст ваш? Я так поняла, про какие-то яйца? Хочется посмотреть, так ли там все грамотно. Если со времен трофи-3 вы не переучивали пунктуацию, то боюсь вас огорчить.

Поспешу Вас разочаровать: мне не очень интересны оценки вашей братии.

Ну не важны инженерам завода Феррари оценки коллег с Харьковского велосипедного комбината, понимаете? ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Ну не важны инженерам завода Феррари оценки коллег с Харьковского велосипедного комбината

А где можно посмотреть высокопризнанные труды инженеров завода Феррари?

[Удален]
Nekada:
grafomanka, вот Вы странная тетька. Ну, правда.
Весьма талантливая, весьма оригинальная, весьма неглупая, но, если честно, немного придурковатая. Причем эту придурковатость Вы зачем-то холите и лелеяте, прекрасно ее осознавая.
Холить свою придурковатость, вынося ее в качестве имиджа для защиты - это ладно, а зачем так настойчиво нянькать и тешить свою якобы неудачливость, обиженность судьбой и прочее? Зачем?

Да успокойтесь Вы, Некада. Ей бог, не хотела сделать Вам больно.

Если придурковатость моя выражется в нетерпимости к фамильярности и панибратсву...

Зачем?
Ну... что я могу сказать. Зачем? Затем, что уродилась такая, наверное. Судьба видать такая.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
Если придурковатость моя выражется в нетерпимости к фамильярности и панибратсву...

А где была фамильярность и панибратство? можно конкретно ткнуть пальчиком?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
Поспешу Вас разочаровать: мне не очень интересны оценки вашей братии.
Ну не важны инженерам завода Феррари оценки коллег с Харьковского велосипедного комбината, понимаете? ;)

Ну, это понятно, специалист по феррари вы наш. А вот, может, коллегам из Ивацевичского леспромхоза будет весьма любопытно.

Кстати, мой профиль по инженерному образованию - авиационное строительство и автоматизация. А вы, кто-то тут писал, лифчиками в Израиле изволили торговать? :)

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Nekada:
А где можно посмотреть высокопризнанные труды инженеров завода Феррари?

Да их полно везде.

Gwen:
специалист по феррари вы наш

Слава Богу, не ваш.

Gwen:
Кстати, мой профиль по инженерному образованию - авиационное строительство и автоматизация. А вы, кто-то тут писал, лифчиками в Израиле изволили торговать?

Неважная попытка. Думайте еще. Тренируйтесь. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Да их полно везде.

Это Вам так кажется.

Было бы полно - я бы не спрашивала, а прочитала давно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
Неважная попытка. Думайте еще. Тренируйтесь.

Да че там тренироваться-то? Вы ж мне сами написали сами знаете куда, что коров пасли, но не со мной. ☝

spermint:
Слава Богу, не ваш.

Вот тут я с вами категорически согласна. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Хромой может, а слепой - нет. Угадай почему.

Странно, что этого не помнят.

"Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна, если ему сразу сказать, что он хромой?» М. Жванецкий.
"Что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?" В.В. Путин

Что за истерия, ей Богу...

Кстати, Бардо в конкурс нельзя - примета плохая. Вон Калинин взял...

Согласен с Олегом в том, что пока жюри не достигло разом той площадки, которая максимально удалена от их субъективности, но близка к профессиональной оценке.

Еще, подумал сейчас... Сам был несправедлив к нескольким текстам, действуя по шаблону. мы тут говорили о зарисовках, о рассказах. Но ведь еще такое понятие, как новелла. У нее совсем не функции рассказа. И к новеллам можно отнести целый ряд текстов.

Valeriy добавил 02.06.2011 в 18:37

spermint:
Я объясню.
Если бы призы достались действительно достойным текстам (а они на этом конкурсе есть), я бы не издал ни звука

Андрей, не мучь - выложи свою тройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий