- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
grafomanka, вот Вы странная тетька. Ну, правда.
Весьма талантливая, весьма оригинальная, весьма неглупая, но, если честно, немного придурковатая. Причем эту придурковатость Вы зачем-то холите и лелеяте, прекрасно ее осознавая.
Холить свою придурковатость, вынося ее в качестве имиджа для защиты - это ладно, а зачем так настойчиво нянькать и тешить свою якобы неудачливость, обиженность судьбой и прочее? Зачем?
Кстати, spermint , а какой текст ваш? Я так поняла, про какие-то яйца? Хочется посмотреть, так ли там все грамотно. Если со времен трофи-3 вы не переучивали пунктуацию, то боюсь вас огорчить.
Поспешу Вас разочаровать: мне не очень интересны оценки вашей братии.
Ну не важны инженерам завода Феррари оценки коллег с Харьковского велосипедного комбината, понимаете? ;)
Ну не важны инженерам завода Феррари оценки коллег с Харьковского велосипедного комбината
А где можно посмотреть высокопризнанные труды инженеров завода Феррари?
grafomanka, вот Вы странная тетька. Ну, правда.
Весьма талантливая, весьма оригинальная, весьма неглупая, но, если честно, немного придурковатая. Причем эту придурковатость Вы зачем-то холите и лелеяте, прекрасно ее осознавая.
Холить свою придурковатость, вынося ее в качестве имиджа для защиты - это ладно, а зачем так настойчиво нянькать и тешить свою якобы неудачливость, обиженность судьбой и прочее? Зачем?
Да успокойтесь Вы, Некада. Ей бог, не хотела сделать Вам больно.
Если придурковатость моя выражется в нетерпимости к фамильярности и панибратсву...
Если придурковатость моя выражется в нетерпимости к фамильярности и панибратсву...
А где была фамильярность и панибратство? можно конкретно ткнуть пальчиком?
Поспешу Вас разочаровать: мне не очень интересны оценки вашей братии.
Ну не важны инженерам завода Феррари оценки коллег с Харьковского велосипедного комбината, понимаете? ;)
Ну, это понятно, специалист по феррари вы наш. А вот, может, коллегам из Ивацевичского леспромхоза будет весьма любопытно.
Кстати, мой профиль по инженерному образованию - авиационное строительство и автоматизация. А вы, кто-то тут писал, лифчиками в Израиле изволили торговать? :)
А где можно посмотреть высокопризнанные труды инженеров завода Феррари?
Да их полно везде.
специалист по феррари вы наш
Слава Богу, не ваш.
Кстати, мой профиль по инженерному образованию - авиационное строительство и автоматизация. А вы, кто-то тут писал, лифчиками в Израиле изволили торговать?
Неважная попытка. Думайте еще. Тренируйтесь. :)
Да их полно везде.
Это Вам так кажется.
Было бы полно - я бы не спрашивала, а прочитала давно.
Неважная попытка. Думайте еще. Тренируйтесь.
Да че там тренироваться-то? Вы ж мне сами написали сами знаете куда, что коров пасли, но не со мной. ☝
Слава Богу, не ваш.
Вот тут я с вами категорически согласна. :)
Хромой может, а слепой - нет. Угадай почему.
Странно, что этого не помнят.
Что за истерия, ей Богу...
Кстати, Бардо в конкурс нельзя - примета плохая. Вон Калинин взял...
Согласен с Олегом в том, что пока жюри не достигло разом той площадки, которая максимально удалена от их субъективности, но близка к профессиональной оценке.
Еще, подумал сейчас... Сам был несправедлив к нескольким текстам, действуя по шаблону. мы тут говорили о зарисовках, о рассказах. Но ведь еще такое понятие, как новелла. У нее совсем не функции рассказа. И к новеллам можно отнести целый ряд текстов.
Valeriy добавил 02.06.2011 в 18:37
Я объясню.
Если бы призы достались действительно достойным текстам (а они на этом конкурсе есть), я бы не издал ни звука
Андрей, не мучь - выложи свою тройку.