ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Кто комментировал под никами Мачо и Наивная?

Хочу посмотреть на "псевдогероев моего романа".

Смелости то хватит, как бесцеремонности хватало?

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Bronza, спасибо!

Bronza:
И ещё: спасибо сопроводительное письмо к Кедру!

Это то письмо, где я предлагал полдюжины недорогих рабочих схем по подкупу жюри ;) ? Эх, не получилось с Кедром - ну хоть кое-как Ужин протащил, чуть не разорился :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
CredoLol:
ну хоть кое-как Ужин протащил, чуть не разорился :) .

CredoLol, ну как же так, ты же обещал молчать??? 🙅

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

CredoLol, оно самое. Только вот теперь уже вынуждена признаться честно: жюри, к счастью (моему) неподкупным оказалось. Или мало предлагала? Kanisares там только капельку взяла на шоколадку. Ну короче, я эти деньги присвоила и теперь смотаюсь на недельку-другую на Мальдивы - нервишки подлечить, слегка подпорченные теми, кто так и норовил на праздничный стол кучу таланта навалить.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Kanisares, и что такого? Будто никто не знает, тоже мне.

Между прочим, Вам я заплатил меньше всех остальных - продавил на жалость :) .

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
CredoLol:
Kanisares, и что такого? Будто никто не знает, тоже мне.
Между прочим, Вам я заплатил меньше всех остальных - продавил на жалость :) .

CredoLol, не выкай, уже все спалено 😒

И вообще, на что, что, а на жалость мну не продавишь :)) Хоть я и добрая, но строгая - жуть как ☝ *а может и продавишь? - подумала про себя, но углубляться в себя нет времени, вместе с Бронзой на Мальдивы хочу смотаться* :)))

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Galinagala:
Такая вот червоточина у него, видишь ли)) Вот пишет-говорит-завлекает, а потом - раз! - и того(((((

Лучше так, чем наоборот: раз! - и того(((((, а потом пишет-говорит-завлекает... :) Или нет?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Подожди... *осенило* Т.е. как так, ты мне меньше всех заплатил??? Ух!!! А я ведь знаю, кто будет переводить деньги за Ужин... - *мстительно так ;)))*

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
CredoLol:
Лучше так, чем наоборот: раз! - и того(((((, а потом пишет-говорит-завлекает... :) Или нет?

Так если сразу "того", то потом уже хоть пиши, хоть говори - завлекать будет некого, все разбегутся.

Эх, а еще говорят о женском коварстве!

Заказы пока не принимаю.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Беги, дядь Мить, беги! (с) :)

CredoLol добавил 03.06.2011 в 22:13

Galinagala, это смотря что "того" ;) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий