Игровой портал |тиц 40| 2009.03.28

12 3
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
2430

Тематика: Игровой портал

Зона: ru (регистратор hosting.rbc.ru)

Доходы: 60р в день (sape)

Расходы: нету

Индексация: страниц в индексе Я (11 000)

Параметры: тИЦ 50 PR 1

CMS: SL 4.5 (sl-cms.com)

Контент: грабер

Дизайн: адаптация joomla

Бонус: тиц 30-50 на любые 10 сайтов

Тиц поддерживать не надо, весь тиц за счет спрятанных ссылок в шаблонах

Продажа через гаранта (оплата 50/50) или 100% оплата вперед

Персональный аттестат BL: 70

Продаю так как нету время заниматься сайтами, обновил CMS + шаблон и т.д, при нормальном провождение дальше, можно выжать гораздо больше.

[ATTACH]100420[/ATTACH] [ATTACH]100419[/ATTACH]

Аукцион:

Старт: 3000$

Шаг: 200$

Блиц: 5000$

jpg 100419.jpg
jpg 100420.jpg
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

все начиналось хорошо, пока я не дошел до конца страницы... ))

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
KrutE:
все начиналось хорошо, пока я не дошел до конца страницы... ))

если вам не подходит то не обязательно ставить минус в репу..

impossible
На сайте с 12.01.2008
220

что насчет посещаемости? из чего складывается такая цена?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
neoks:
если вам не подходит то не обязательно ставить минус в репу..

я не фанат репы :) доброжелателей и без меня хватает

ждем снижения старта :)

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
impossible:
что насчет посещаемости? из чего складывается такая цена?

посещаемость никогда не отслеживал, он был под сапе, в принципе и сейчас он так и остается, когда за ним следил он приносил и по 160р в месяц, причем каждый день прибыль росла, потом забросил все и соответственно прибыль упала. Так если повозится в сапе и в других биржах то можно снова выжимать столько же если не больше (но мне просто сейчас не до них).

Возраст, тиц который не нужно поддерживать + сделана робота по размещению ссылок в шаблонах (что даст еще + в тице минимум на полгода) + самописный парсер и бонус в виде тиц на 10 сайтов с поддержкой полгода.

За ниже не хочу продавать так как могу вложить в оптимизацию пару К (поставить статьи и дурие биржы) + сапе настроить правильно (есть люди которые этим занимаются) и сами выбить эту же сумму денег в течение 8 месяцев если не быстрей.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
neoks:

За ниже не хочу продавать так как могу вложить в оптимизацию пару К (поставить статьи и дурие биржы) + сапе настроить правильно (есть люди которые этим занимаются) и сами выбить эту же сумму денег в течение 8 месяцев если не быстрей.

ОООоО с такого сайта отбить за 8 месяцев огонь прям .... :) вкладывайте пару К туда куда хотели и зарабатывайте, а по текущему состоянию дохода с сайта цена просто космос... даже когда он вам приносил по 160р в сутки и то старт завышен бы был а сейчас и вообще.........

Карамба.
bison
На сайте с 12.11.2008
178
neoks:

Ну так вперед! а потом продавайте.

нет времени - чаще всего отмазка.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
bison:
Ну так вперед! а потом продавайте.
нет времени - чаще всего отмазка.

Потом и смысла уже нету продавать. Я продаю совершенно все свои сайты, так как уже год за ними не слежу и не работаю над ними (только с сапе снимаю), сейчас продаю так как нужны деньги а заниматься сайтами нету времени. Если никто и не купит то тогда и займусь ими, так как купить потом сайты с такими показателями будет на много дороже потом...

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
neoks:
Потом и смысла уже нету продавать. Я продаю совершенно все свои сайты, так как уже год за ними не слежу и не работаю над ними (только с сапе снимаю), сейчас продаю так как нужны деньги а заниматься сайтами нету времени. Если никто и не купит то тогда и займусь ими, так как купить потом сайты с такими показателями будет на много дороже потом...

С какими такими ? Вы уже смешить начинаете откровенно говоря... что за рассуждения 14 летнего ??

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
Seredovich:
С какими такими ? Вы уже смешить начинаете откровенно говоря... что за рассуждения 14 летнего ??

Просто для примеру первый попавшийся..

/ru/forum/676009

1) тиц чуть выше (но на этом тоже проводились работы и в следующем апа даст +), оба не нужно поддерживать.

2) PR0 - у меня 1

3) Страниц в индексе 90-150 - у меня 11к

4) домен .com.ua третьего уровня (который меньше стоит в сапе чем к примеру .ru) - у меня второго + страниц под продажу больше

5) Возраст 1.2 года - моему 2.8 года

6) прибыль 0 - у моего хоть и заброшенная но 60р

и ушел за 2000$, вот и смысл мне продавать сайт только из расчета по доходам за 400$, а потом к примеру через полгода покупать готовый сайт в несколько раз хуже по параметрам за 2000$ ?

Я сам не первый день с сайтами и оценка только из прибыли это просто тупость, которой я тоже пользовался когда покупал сайты с возрастом от полугода и с индексом по 10-20к в яше буквально за 50-70$, просто из за того что владелец как ему советовали умножил прибыль сапе на 6 месяцем и продал по этой цене. Хотя сайт после апа тиц получил тиц 100 и в сапе приносил по 300-350р в день, я продаю не из за доходов а из потенциала, так как знаю что это такое, а доход это дело поправимое, сегодня 60 а через неделю роботы и 300..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий