- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: Игровой портал
Зона: ru (регистратор hosting.rbc.ru)
Доходы: 60р в день (sape)
Расходы: нету
Индексация: страниц в индексе Я (11 000)
Параметры: тИЦ 50 PR 1
CMS: SL 4.5 (sl-cms.com)
Контент: грабер
Дизайн: адаптация joomla
Бонус: тиц 30-50 на любые 10 сайтов
Тиц поддерживать не надо, весь тиц за счет спрятанных ссылок в шаблонах
Продажа через гаранта (оплата 50/50) или 100% оплата вперед
Персональный аттестат BL: 70
Продаю так как нету время заниматься сайтами, обновил CMS + шаблон и т.д, при нормальном провождение дальше, можно выжать гораздо больше.
[ATTACH]100420[/ATTACH] [ATTACH]100419[/ATTACH]
Аукцион:
Старт: 3000$
Шаг: 200$
Блиц: 5000$
все начиналось хорошо, пока я не дошел до конца страницы... ))
все начиналось хорошо, пока я не дошел до конца страницы... ))
если вам не подходит то не обязательно ставить минус в репу..
что насчет посещаемости? из чего складывается такая цена?
если вам не подходит то не обязательно ставить минус в репу..
я не фанат репы :) доброжелателей и без меня хватает
ждем снижения старта :)
что насчет посещаемости? из чего складывается такая цена?
посещаемость никогда не отслеживал, он был под сапе, в принципе и сейчас он так и остается, когда за ним следил он приносил и по 160р в месяц, причем каждый день прибыль росла, потом забросил все и соответственно прибыль упала. Так если повозится в сапе и в других биржах то можно снова выжимать столько же если не больше (но мне просто сейчас не до них).
Возраст, тиц который не нужно поддерживать + сделана робота по размещению ссылок в шаблонах (что даст еще + в тице минимум на полгода) + самописный парсер и бонус в виде тиц на 10 сайтов с поддержкой полгода.
За ниже не хочу продавать так как могу вложить в оптимизацию пару К (поставить статьи и дурие биржы) + сапе настроить правильно (есть люди которые этим занимаются) и сами выбить эту же сумму денег в течение 8 месяцев если не быстрей.
За ниже не хочу продавать так как могу вложить в оптимизацию пару К (поставить статьи и дурие биржы) + сапе настроить правильно (есть люди которые этим занимаются) и сами выбить эту же сумму денег в течение 8 месяцев если не быстрей.
ОООоО с такого сайта отбить за 8 месяцев огонь прям .... :) вкладывайте пару К туда куда хотели и зарабатывайте, а по текущему состоянию дохода с сайта цена просто космос... даже когда он вам приносил по 160р в сутки и то старт завышен бы был а сейчас и вообще.........
Ну так вперед! а потом продавайте.
нет времени - чаще всего отмазка.
Ну так вперед! а потом продавайте.
нет времени - чаще всего отмазка.
Потом и смысла уже нету продавать. Я продаю совершенно все свои сайты, так как уже год за ними не слежу и не работаю над ними (только с сапе снимаю), сейчас продаю так как нужны деньги а заниматься сайтами нету времени. Если никто и не купит то тогда и займусь ими, так как купить потом сайты с такими показателями будет на много дороже потом...
Потом и смысла уже нету продавать. Я продаю совершенно все свои сайты, так как уже год за ними не слежу и не работаю над ними (только с сапе снимаю), сейчас продаю так как нужны деньги а заниматься сайтами нету времени. Если никто и не купит то тогда и займусь ими, так как купить потом сайты с такими показателями будет на много дороже потом...
С какими такими ? Вы уже смешить начинаете откровенно говоря... что за рассуждения 14 летнего ??
С какими такими ? Вы уже смешить начинаете откровенно говоря... что за рассуждения 14 летнего ??
Просто для примеру первый попавшийся..
/ru/forum/676009
1) тиц чуть выше (но на этом тоже проводились работы и в следующем апа даст +), оба не нужно поддерживать.
2) PR0 - у меня 1
3) Страниц в индексе 90-150 - у меня 11к
4) домен .com.ua третьего уровня (который меньше стоит в сапе чем к примеру .ru) - у меня второго + страниц под продажу больше
5) Возраст 1.2 года - моему 2.8 года
6) прибыль 0 - у моего хоть и заброшенная но 60р
и ушел за 2000$, вот и смысл мне продавать сайт только из расчета по доходам за 400$, а потом к примеру через полгода покупать готовый сайт в несколько раз хуже по параметрам за 2000$ ?
Я сам не первый день с сайтами и оценка только из прибыли это просто тупость, которой я тоже пользовался когда покупал сайты с возрастом от полугода и с индексом по 10-20к в яше буквально за 50-70$, просто из за того что владелец как ему советовали умножил прибыль сапе на 6 месяцем и продал по этой цене. Хотя сайт после апа тиц получил тиц 100 и в сапе приносил по 300-350р в день, я продаю не из за доходов а из потенциала, так как знаю что это такое, а доход это дело поправимое, сегодня 60 а через неделю роботы и 300..