ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

R
На сайте с 17.10.2008
74
CredoLol:
Ужин - мой.

Умница. Такой разноплановый талант явил. :)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Поздравления победителям! 🍻

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Ужин очень хорош! В смысле текст, занявший 3 место :)

Получается, что конкурс был обрамлен талантливым юмором CredoLol-а.

Пойду, посмотрю с восхищением выпуск новостей. Вообще, почему до сих пор телевизионщики не отражают в них столь знаковые события, как конкурсы на СЕ? :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Dasha_R:
Пойду, посмотрю с восхищением выпуск новостей.

Нашла чего посмотреть с восхищением. 😂

Пишу тексты. Дорого
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
CredoLol:
Всем, кому Ужин пришелся по вкусу – спасибо!

Мои поздравления!

Действительно понравилось. Перечитывала.

А котэ все-таки того?(((

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Galinagala, спасибо!

Валерий, спасибо!

Valeriy:
Уж как я не люблю читать пьесы...

Аналогично. Но писать еще хуже :) .

Irishfox, спасибо!

Irishfox:
По "Кедру" у меня особое мнение.

Имеет право быть :) .

Kanisares:
Блин, CredoLol, я ваша поклонница! )

Спасибо! Мир во всем мире :) ! (про срывание одежд... поручик, молчать! )) )

Kanisares:
Всем спасибо, а ему респект? :^)

Вчера дома был перепад напряжения и как-то хитро рэйд-0 рассыпался (хотя и бп сработал). По-любому он, гат, во всем виноват :) .

raminas:
Такой разноплановый талант явил.

А я еще и крестиком вышивать умею. (с) :)

Dasha_R, спасибо!

Dasha_R:
Пойду, посмотрю с восхищением выпуск новостей.

Без косы и чОрного прикида может слабо торкнуть, не до состояния восхищения :)

CredoLol добавил 03.06.2011 в 20:19

Alik72, спасибо!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

И все-таки он состоялся.

С чем и поздравляю Ольгу, весь координационный совет и, конечно же, жюри со спонсорами.

Молодечики все!

Валерий, жму руку! Ваша победа не была неожиданностью.

Alik72 добавил 03.06.2011 в 20:35

raminas:
Умница. Такой разноплановый талант явил. :)

Ага.

Оптимизаторскую сказку его до сих пор вспоминаю).

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

CredoLol, даже не знаю, что ещё добавить к дифирамбам! Все уже сказали. Не сказать, чтобы была в таком уж сильно восторге по той же причине, что и Валерий: пьесы люблю смотреть, а не читать, но от этой получила большое удовольствие.

Очень-очень рада, что Вы выиграли! Хотя, повторюсь, больше болела за Кедр. И ещё: спасибо сопроводительное письмо к Кедру! Вы даже не представляете, как оно оказалось в нужном месте в нужное время. Правда, открою Вам маленький секрет: хоть оно и было написано от женского имени, но два последних слова четко указали на мужчину.

И да, присылайте кошелек, можно в личку, если с почтой проблемы: личность идентифицирована по подробностям переписки. :)

Bronza добавил 03.06.2011 в 21:22

Galinagala:
Оля, если будет желание и время, может, выложишь на сайте имена авторов, хотя бы тех, кто пожелал раскрыться. Да и имена комментаторов тоже.

Обязательно, но уже завтра с утра. И в 100500 раз повторяю: присылайте ники, ФИО, ссылки куда-нибудь - в общем, то, что вы бы сами хотели увидеть под текстами.

А вот с комментаторами хуже: если только они сами захотят признаться. :)

И что у нас получается: автор Нирваны, которая мне так понравилась, по непонятной причине не хочет раскрывать свое авторство. А где автор "Пирога с черемухой"? Или я пропустила?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Alik72:
А котэ все-таки того?(((

Alik72, да он, КредоЛол то есть, почти всегда кого-нибудь... того... Такая вот червоточина у него, видишь ли)) Вот пишет-говорит-завлекает, а потом - раз! - и того((((( Тоже мне, Lol🙄

А вообще здорово ведь пишет:)

Заказы пока не принимаю.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Alik72:
А котэ все-таки того?(((

И ничего не того! Котэ ещё при встрече чуть глаза не выцарапал гостье, сидела вон, спину и ноги почёсывала. Так что если б хотела, сразу бы его и того. А так он ей ещё на дорожку добавил. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий