ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

[Удален]
Bronza:
Калинин, Илья поздравляю!!!

А с чем, позволь поинтересоваться? :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:
А с чем, позволь поинтересоваться?

С "Вареньем"! Понравился мне очень - имею право? :) Обижайтесь - не обижайтесь, но мне от двух текстов дух захватило: от Кедра и этого. Хотя понравилось гораздо больше. И твои в том числе, особенно Яйца.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
С "Вареньем"!

А разве это Калинин написал?

spermint добавил 03.06.2011 в 19:12

Бардо:
Я не могу драться. У меня сейчас другие проблемы..

Ты все-таки подумай. Остальные видишь, потупились ;)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Кто не успел, тот - опоздал. А я успел :) .

Спасибо всем за оценки Кедра.

Слава - журналисты, цветы, поклонницы, срывающие с себя одежды… - вот она! На же, чавкай, моё забитое тщеславие! - сегодня тебе не грызть прутья своей тесной клетки.🤪

И за Кедр - спасибо не только мне (не, ну я же все-таки писал, поэтому "не только"),- начало конкурса казалось настолько депрессивнонервическим и напряженным, что Кедр выскочил сам. А я, так - успев оттолкнуть от себя трёхведерную пластиковую бутылку с коньяком и выскочить с балкона, записал. С ашибками, есессвенна :) . (Это был приступ скромности).

Так что это вам, друзья, спа-си-бо :) !

И да, конечно же:

Valery, Валерий, поздравляю Вас с победой!
Калинин, Илья, примите мои поздравления!

И, так как карты первых уже вскрыты (если чо, то я типа вежливый – вперёд пропустил), вскрою карты замыкающего:

Ужин - мой.

(для идентификации: ящик апортовский, глупый - что-то итальянско-испанское (харды в рейде рассыпались – всему хана); переписка велась допоздна по поводу форматирования текста, высылалось два файла: *.doc и *.txt)

За конкурс Бронзе и ей-помогших (ы!) - спасибо. За то, что я тут типа кланяюсь - спасибо жюри. За то, что этот текст хоть немного читабелен - спасибо ворду. И да, Чубайсу за электричество - тоже респект.

Всем участникам конкурса – спасибо. Всем, кому Ужин пришелся по вкусу – спасибо. Всем, кто прошел мимо или пнул раскритиковал Ужин – благодарю.

Текст заточен под ключ «спасибо» по такой особой методе, что рулит и рвёт ссылочное и поведенческие как тихоходка мечехвоста.

Спасибо всем 🍻 !

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Оля, если будет желание и время, может, выложишь на сайте имена авторов, хотя бы тех, кто пожелал раскрыться. Да и имена комментаторов тоже.

Заказы пока не принимаю.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
А ещё, помню, редакторша журнала "Звезда" сравнила мою "Агарь" с "Мартовскими идами", которых я тоже не читал, а мои "Механические игрушки" (всё здесь в Курилке выкладывал) - с "кем-то из австралийских прозаиков", а я думал в Австралии только прозайки сумчатые водятся...

Да, в тяжкое время живем. Все уже придумали до нас. :)

Поздравляю!

А картошечка таки лучше одуванчиков. Да и повкуснее будет. :)

Леданика:
А еще лучше то, что эти тексты (оба) - они "другие".
Я бы никогда не подумала, что твои.

Да ладно вам! Картошечку узнала с полслова, варенье - чуть подальше.

Те, с кем из присутствующих общаюсь лично, не дадут соврать.

Вот Бардо в образе ...ну сами знаете кого, не узнала ни разу. КУ!!! Приседаю. Бардо велик! 🙅

Валера узнаваем, не читая. По одной реакции в топике и массштабизму. Ну еще по ться, в Агапке был уже такой конфуз. .

Все-таки первый конкурс был в этом плане поинтересней, не знала еще, кто как пишет.

Пишу тексты. Дорого
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

CredoLol, поздравляю!

Значит, я была права!

"Ужин" - замечательный.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
CredoLol:
Ужин - мой.

Гат. И еще раз - гат.

Молодец.

Уж как я не люблю читать пьесы...(у самого писать их не получается, поэтому).

Bronza, выпишите мне 100 рублей, за то, что я раскрутил всех авторов (начиная с себя) на раскрытие авторства :)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

CredoLol, Поздравляю и я! "Ужин" - хорошо!

По "Кедру" у меня особое мнение. И мнение это таково: текст слабый и непонятный. Восторги большинства присутствующих не разделяю ни на йоту. Но человек вы талантливый, добрый, остроумный. И - больших вам успехов и творческой радости :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
CredoLol:

Ужин - мой.

Блин, CredoLol, я ваша поклонница! :))

У вас талант и отличное чувство юмора - я на вашем месте давно бы ударилась в великие писатели ☝

Только вот это мне не по душе

CredoLol:
И да, Чубайсу за электричество - тоже респект.

Всем спасибо, а ему респект? :^)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий