- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, Илья поздравляю!!!
А с чем, позволь поинтересоваться? :)
А с чем, позволь поинтересоваться?
С "Вареньем"! Понравился мне очень - имею право? :) Обижайтесь - не обижайтесь, но мне от двух текстов дух захватило: от Кедра и этого. Хотя понравилось гораздо больше. И твои в том числе, особенно Яйца.
С "Вареньем"!
А разве это Калинин написал?
spermint добавил 03.06.2011 в 19:12
Я не могу драться. У меня сейчас другие проблемы..
Ты все-таки подумай. Остальные видишь, потупились ;)
Кто не успел, тот - опоздал. А я успел :) .
Спасибо всем за оценки Кедра.
Слава - журналисты, цветы, поклонницы, срывающие с себя одежды… - вот она! На же, чавкай, моё забитое тщеславие! - сегодня тебе не грызть прутья своей тесной клетки.🤪
И за Кедр - спасибо не только мне (не, ну я же все-таки писал, поэтому "не только"),- начало конкурса казалось настолько депрессивнонервическим и напряженным, что Кедр выскочил сам. А я, так - успев оттолкнуть от себя трёхведерную пластиковую бутылку с коньяком и выскочить с балкона, записал. С ашибками, есессвенна :) . (Это был приступ скромности).
Так что это вам, друзья, спа-си-бо :) !
И да, конечно же:
И, так как карты первых уже вскрыты (если чо, то я типа вежливый – вперёд пропустил), вскрою карты замыкающего:
(для идентификации: ящик апортовский, глупый - что-то итальянско-испанское (харды в рейде рассыпались – всему хана); переписка велась допоздна по поводу форматирования текста, высылалось два файла: *.doc и *.txt)
За конкурс Бронзе и ей-помогших (ы!) - спасибо. За то, что я тут типа кланяюсь - спасибо жюри. За то, что этот текст хоть немного читабелен - спасибо ворду. И да, Чубайсу за электричество - тоже респект.
Всем участникам конкурса – спасибо. Всем, кому Ужин пришелся по вкусу – спасибо. Всем, кто прошел мимо или пнул раскритиковал Ужин – благодарю.
Текст заточен под ключ «спасибо» по такой особой методе, что рулит и рвёт ссылочное и поведенческие как тихоходка мечехвоста.
Спасибо всем 🍻 !
Оля, если будет желание и время, может, выложишь на сайте имена авторов, хотя бы тех, кто пожелал раскрыться. Да и имена комментаторов тоже.
А ещё, помню, редакторша журнала "Звезда" сравнила мою "Агарь" с "Мартовскими идами", которых я тоже не читал, а мои "Механические игрушки" (всё здесь в Курилке выкладывал) - с "кем-то из австралийских прозаиков", а я думал в Австралии только прозайки сумчатые водятся...
Да, в тяжкое время живем. Все уже придумали до нас. :)
Поздравляю!
А картошечка таки лучше одуванчиков. Да и повкуснее будет. :)
А еще лучше то, что эти тексты (оба) - они "другие".
Я бы никогда не подумала, что твои.
Да ладно вам! Картошечку узнала с полслова, варенье - чуть подальше.
Те, с кем из присутствующих общаюсь лично, не дадут соврать.
Вот Бардо в образе ...ну сами знаете кого, не узнала ни разу. КУ!!! Приседаю. Бардо велик! 🙅
Валера узнаваем, не читая. По одной реакции в топике и массштабизму. Ну еще по ться, в Агапке был уже такой конфуз. .
Все-таки первый конкурс был в этом плане поинтересней, не знала еще, кто как пишет.
CredoLol, поздравляю!
Значит, я была права!
"Ужин" - замечательный.
Ужин - мой.
Гат. И еще раз - гат.
Молодец.
Уж как я не люблю читать пьесы...(у самого писать их не получается, поэтому).
Bronza, выпишите мне 100 рублей, за то, что я раскрутил всех авторов (начиная с себя) на раскрытие авторства :)
CredoLol, Поздравляю и я! "Ужин" - хорошо!
По "Кедру" у меня особое мнение. И мнение это таково: текст слабый и непонятный. Восторги большинства присутствующих не разделяю ни на йоту. Но человек вы талантливый, добрый, остроумный. И - больших вам успехов и творческой радости :)
Блин, CredoLol, я ваша поклонница! :))
У вас талант и отличное чувство юмора - я на вашем месте давно бы ударилась в великие писатели ☝
Только вот это мне не по душе
И да, Чубайсу за электричество - тоже респект.
Всем спасибо, а ему респект? :^)