ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Сквозит и Пронизывает. Разные слова.

Да, разные. И смысл разный. да ладно, не будем спорить. :)

Калинин, Илья, я у тебя тоже в игноре?

Valeriy:
Илья, так твои "Варенье" и "Картошка"?
[Удален]
Nekada:
Графоманка, идите опохмелитесь уже

А Вы мне наливали, Некада, чтобы это утверждать? Или может быть свечку держали? Или может Вам приснилось, как на брудершафт Вы со мной выпивали?

Знаете, начни я хамить в Вашем духе, предложила бы Вам отдрочиться, чтоб напряжение сбросить. Ничего личного, а только исходя из вами же созданного имиджа.

Но я не стану Вам уподобляться.)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Кстати, философическими спорами не выстлана дорога к Храму, скорее уж - к срачу (учитывая состав участников), так что... Пока этот топик хорош, особенно учитывая вот эту надпись:
yet_warm Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

ыыы... Калинин, настигла фаза активного игнорирования? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Фигасе, страсти-то какие. Игноры, опохмелы и... прости, Господи, за слово пакостное "дрочево". :(

А кто Картошечку написал? Любопытно жеж. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
Пока этот топик хорош, особенно учитывая вот эту надпись:

Илья, вот не знаю, какая там черная пантера между вами пробежала, но как соорганизатор конкурса yet_warm оказался просто бесценной находкой.

Так, на всякий случай сказала: жизнь длинная, а вдруг помиритесь, а вдруг снова конкурс решитесь провести...

Калинин, grafomanka, ну в конце-то концов! Вы основные подозреваемые, давайте уже, решайтесь кто-нибудь! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
raminas:

А кто Картошечку написал? Любопытно жеж. :)

Любопытно :) Может еще раз все вместе позовем Деда Мор... ой, т.е. авторов? :)) ☝

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
yet_warm:
Кстати, чо там с дуэлью - будет, где посмотреть?

Так никто так и не решился бросить вызов ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, в общем, что хочу сказать...

1. На сайте Бронзы я не писал ничего - у меня нет паскудной привычки регаться под чужими никами.

2. На сайте Бронзы я читал не всё, и единственное (остальные йады мимо), по поводу чего я дам комментарий, это предположение одного игнорируемого чорта о том, что, "Калинин небось сидит строчит тексты на конкурс". Всё было по боку - кроме использования этого вот неуместного глагола.

Поясню чорту: Калинин не строчит, Калинин пишет.

3. Валерий нашёл нужные хорошие слова для того чтобы я тут отписался - спасибо ему.

4. "Картошечка" - безделица, я такие пачками могу.

5. "Варенье" имеет такое же отношение к Брэдбери, как и к эпосу о Вицлипуцли - я старика Рэя не читал последние лет 20-25, да и то помню только "451" и "Марсианские хроники", а "Вина из одуванчиков" не читал вовсе. Ну да, я дикий, я и в театры не хожу...

6. Да, Валерий прав: конкурсы дело хорошее, подстёгивают...

7 (главное): Бронзе спасибо, завистникам и хулителям - мой развесёлый пламенный... ну вы помните. ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74

Ай, да Калинин, ай, да... ну, да ладно.:D Или кто-нибудь все-таки понял: он или не он написал Картошечку? :)

raminas добавил 03.06.2011 в 17:14

spermint:
Так никто так и не решился бросить вызов

Брось сам. Бардо, например. Было бы интересно. ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, Илья, класс!

Помним, вспоминаем, опять помним: "Вначале было СЛОВО"

Литература и ради нее.

А вот "картошечку" прибеднять не стоит. Почистить ее - новелла чудесная.

Valeriy добавил 03.06.2011 в 17:17

raminas:
Или кто-нибудь все-таки понял: он или не он написал Картошечку?

он, он. И "Картошку, и "Варенье" :)

Автор "Ужина!" Мы ждем тебя. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий