- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я б тоже на его месте постаралась.
На моём месте можно и не стараться - само всё получается без усилий.
Gwen, Гвен, простите, что это за кошмар? Зачем это тут? Фотография убийцы животных - поздравление победителю?
Нормальная гусня, я таких пачками стрелял.
И кольцевал тоже пачками, во времена оны.
Бинокль у мужика отстойнейший; стоит как десяток снаряжённых патронов.
Ксати, мне третий понравился текстег, который 3е место занял - прикольный. С ЧЮ у автора всё в порядке.
Нормальная гусня, я таких пачками стрелял.
И теперь во всеуслышание: убийца животных не может писать хорошие тексты. Талант умаляется.
И теперь во всеуслышание: убийца животных не может писать хорошие тексты. Талант умаляется.
:) Я тебе по-другому скажу: кому не дано - тот и с крыльями за спиной не смогёт, с удостоверением жертвователя на нужды приютов, с золотой медалью за благочиние и личным благословением святой Параскевы Пятницы.
Максим, а вы что, вегетариянец?
ну... Тургенев?
На моём месте можно и не стараться - само всё получается без усилий.
В смысле как проводник? :)
Илья, так твои "Варенье" и "Картошка"?
Я был уверен, что "Картошка" - Макса. Там ведь тоже сквозит это чувство - любовь.
:) Я тебе по-другому скажу: кому не дано - тот и с крыльями за спиной не смогёт, с удостоверением жертвователя на нужды приютов, с золотой медалью за благочиние и личным благословением святой Параскевы Пятницы.
Тексты писать - много ума не надо. Не велико дело. Добрым человеком быть - много важнее.
Irishfox добавил 03.06.2011 в 15:49
Максим, а вы что, вегетариянец?
Очень близок к этому. В любом случае - охота, рыбалка - как увлечение, когда речь не идет о средстве пропитания - вызывает у меня глубокое сожаление. Люди портят карму, гадят своей душе.
Там ведь тоже сквозит это чувство - любовь.
Сквозит и Пронизывает. Разные слова.
Gwen, Гвен, простите, что это за кошмар? Зачем это тут? Фотография убийцы животных - поздравление победителю?
Irishfox, похоже, там был другой смысл. ;)
Ну не гоже классному художнику так примитивно-однобоко воспринимать картинку, словно мутное изображение через дешевый бинокль... :)
Irishfox, похоже, там был другой смысл. ;)
Ну не гоже классному художнику так примитивно-однобоко воспринимать картинку, словно мутное изображение через дешевый бинокль... :)
Я сам решаю, что мне гоже, а что нет.
Тексты писать - много ума не надо. Не велико дело. Добрым человеком быть - много важнее.
И ума много надо, и умения, и, если тексты хороши - вполне великое дело.
Можно даже сравнить с "to be добрым человеком" по степени великости.
Среднестатистический добрый человек окормляет своею добротой в течение жизни пару сотен человек, настоящий писатель - несколько сот миллионов.
Кстати, философическими спорами не выстлана дорога к Храму, скорее уж - к срачу (учитывая состав участников), так что... Пока этот топик хорош, особенно учитывая вот эту надпись: