ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Брось сам. Бардо, например. Было бы интересно.

Я не могу драться. У меня сейчас другие проблемы..

P.S.Странно, что я в "Картохе" Калинина не распознал. Старею.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Калинин:
"Варенье" имеет такое же отношение к Брэдбери, как и к эпосу о Вицлипуцли

не свистите. если бы мне одной это показалось.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
не свистите. если бы мне одной это показалось.

Да знаешь, хоть двадцатерым - мне совершенно безразлично. Кто желает поспорить на плагиат, пусть внематочно прочтёт то "Вино" и это "Варенье" - ну и пусть сравнит, в меру сил.

Я самостоятелен, в высокой степени. ;)

А сходство, наверное, только в названии травки, которое я помню ещё со студенческих лет: тараксакум оффицинале.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Кто желает поспорить на плагиат, пусть внематочно прочтёт то "Вино" и это "Варенье" - ну и пусть сравнит, в меру сил.

Вот некстати, наверное, но как раз таки прочла совсем недавно. Вы знаете, просто одно лицо.

У меня вообще традиция выработалась с веками. С наступлением первых весенних дней я перечитываю "Мастера", с приходом лета "Вино", в сентябре "Лето, Прощай!" а как дело к зиме, Смотрю "Иронию судьбы". шутка. "Иронию" не смотрю - надоела. Просто любимого зимнего у меня нет. А так - всё правда.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, говорю ж - не читал даже, вот те крест.

...А ещё, помню, редакторша журнала "Звезда" сравнила мою "Агарь" с "Мартовскими идами", которых я тоже не читал, а мои "Механические игрушки" (всё здесь в Курилке выкладывал) - с "кем-то из австралийских прозаиков", а я думал в Австралии только прозайки сумчатые водятся...

Прикольно бывает чужие извивы мыслей на свой счёт читать...

[Удален]
Калинин:
говорю ж - не читал даже, вот те крест

Что же поделать - верю. И тем более изумляюсь.

Калинин, наете, вы удивительный писатель. Вы - Вернадский! Вы - ноосфера! Вы - мудрость всех книг, написанных человечеством! А верите Вы в реинкарнацию? Я бы на Вашем месте задумалась...

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Калинин, поздравляю.

И спасибо за рассказы.

"Варенье" вот скопировала себе, а то читаю здесь в топике - сайты исчезают, тексты пропадают...

Нет, сайту Оли-Бронзочки доброго здравия на века, конечно, но лучше пусть у меня поближе будет)

Заказы пока не принимаю.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Илья, это не просто хорошо, это очень хорошо.

"Варенье" - так и вообще замечательно.

А еще лучше то, что эти тексты (оба) - они "другие".

Я бы никогда не подумала, что твои.

Умение говорить на "разных" литературных языках - это очень и очень.

Респект.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
raminas:
Брось сам. Бардо, например. Было бы интересно.

Никто не воспримет всерьез нашу дуэль. Все подумают, что инсценировка. Хотя было бы интересно. Надо Олегу предложить.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Калинин, Илья поздравляю!!! Кто бы что ни говорил, но "Варенье" мне понравилось очень-очень! И да: "Вино из одуванчиков" я не читала.

Я вот думаю: цены этому тексту вообще не будет, когда начнутся затяжные осенне-зимне-весенние дожди, унылая серость и депрессии. Перечитал текст - и снова жаркий полдень за окном! Шмели гудят, одуванчики пахнут, легкий горячий ветерок... Прелесть!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий