- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проконсультировать по какому вопросу и поработать над чем?
Сайты я делать и создавать входящий трафик я умею. .. Вопрос топика был: "А будет ли эффект от рекламы в такой области? или ну его нафиг, закрываемся до лучших времён".
дело в том, что вы правы в плане того, что подобные услуги нам заказывались исключительно компаниями, которые уже о нас каким-то образом знали.. и уж точно знали не из интернета. Вот и сейчас у нас есть заказчики, но их проекты заморожены, а мы без работы.. хотя как заказчики, они никуда не делись.. но ближайший год нам нужно на что-то кушать..
проконсультировать по какому вопросу и поработать над чем?
Вы даете полную картину, мы смотрим рынок и если ситуация не полная ж, помогаем грамотно использовать сеть.
Вопрос топика был: "А будет ли эффект от рекламы в такой области? или ну его нафиг, закрываемся до лучших времён".
дело в том, что вы правы в плане того, что подобные услуги нам заказывались исключительно компаниями, которые уже о нас каким-то образом знали.. и уж точно знали не из интернета. Вот и сейчас у нас есть заказчики, но их проекты заморожены, а мы без работы.. хотя как заказчики, они никуда не делись.. но ближайший год нам нужно на что-то кушать..
Сайт сделать и продвинуть — стоит, это все равно копейки. Но в тоже время если совсем пусто с заказами, увольняйте весь "жирок". Закрывать дело, если есть возможность(запасы) прокормить хоть скелет из ключевых сотрудников, ИМХО не стоит.
понятно :)
ну ситуация полная ж. иначе б этого топика не было. У нас нет информации, что кто то строится или планирует строиться. Комитет по инвестиционной политике бухает третью неделю с горя. Иностранные инвесторы вымерли как динозавры..
топик я создавал с целью узнать, поможет ли реклама в инете, если вдруг кому-то приспичит вложиться в российскую промышленность путем создания новых производственных мощностей..
топик я создавал с целью узнать, поможет ли реклама в инете, если вдруг кому-то приспичит вложиться в российскую промышленность путем создания новых производственных мощностей..
не поможет, т.к.
ну ситуация полная ж. иначе б этого топика не было. У нас нет информации, что кто то строится или планирует строиться. Комитет по инвестиционной политике бухает третью неделю с горя. Иностранные инвесторы вымерли как динозавры..
в лучшем случае Вы можете привлечь какого-то дикого инвестора, который не знает что идет кризис... :)
но, повторю, на развитие сайта тоже нужно время...
у нас вся надежда на диких инвесторов, которые не знают что идет кризис.
на развитие сайта нужно неделя, чтобы он в индексе появился.. мы ж все-таки не окна с кондиционерами продаём...
надеюсь, пока мы тут говорим, Вы уже разместили энное кол-во ссылок с нужными ключевиками?... :)
думаю, что Вам надо просто попробовать...
однозначно здесь никто не скажет... (это был бы очень странный товарисч..:) возможно, эктрасенс...:) )
неа.. даже и начинал париться пока... Думаю, впереди будет неделя активно-креативной работы над двуязычным контентом с участием всего коллектива.. Все равно, делать нефиг на работе :)
мне уже показали статистику по одному из запросов в яндыксе. она меня порадовала.. сам я не догадался почему то туда залезть..
зы. обойдемся без ссылок. ну их нафиг. и без них нормально все всегда работает. Контент всему голова
зы. обойдемся без ссылок. ну их нафиг. и без них нормально все всегда работает. Контент всему голова
Вы бы лучше инвестициями занимались, а не рассуждали на темы около СЕО.
вы б лучше не учили ветеранов интернета чем заниматься, а? вот ведь молодежь пошла.. совсем стыд потеряли..
Вы говорите с точки зрения СЕОшника, а не с точки зрения владельца бизнеса. К сожалению не всем поможет СЕО. Вы должны понимать, что покупательская спосбоность у народа падает. Сейчас, возможно, будет всплеск по некоторым категориям, так как народ просто не знает что будет дальше с деньгами и будет покупать то, что хотел купить давно, но жаба душила. Снижение активности идет почти по всем направлениям, правда есть знакомые из медицинского бизнеса (клиника), прокладка и настройка сетей. Так вот они просто не справляются с потоками заказов, менеджеров нанимают чуть ли не каждый месяц.
Так это кризис а не конец света. Просто объемы снижаются. Я по себе сужу - поток заказов то растет, а это значит что сокращается реклама в традиционных источниках.