инвестором кто-нить тут был/есть?

12
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
В общем можете скинуть телефон в личку или на почту: diplomat "гав-гав" adv.am, проконсультирую бесплатно. Если покажется перспективным, можно поработать, без предоплаты.

проконсультировать по какому вопросу и поработать над чем?

Сайты я делать и создавать входящий трафик я умею. .. Вопрос топика был: "А будет ли эффект от рекламы в такой области? или ну его нафиг, закрываемся до лучших времён".

дело в том, что вы правы в плане того, что подобные услуги нам заказывались исключительно компаниями, которые уже о нас каким-то образом знали.. и уж точно знали не из интернета. Вот и сейчас у нас есть заказчики, но их проекты заморожены, а мы без работы.. хотя как заказчики, они никуда не делись.. но ближайший год нам нужно на что-то кушать..

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
_Ad:
проконсультировать по какому вопросу и поработать над чем?

Вы даете полную картину, мы смотрим рынок и если ситуация не полная ж, помогаем грамотно использовать сеть.

_Ad:
Вопрос топика был: "А будет ли эффект от рекламы в такой области? или ну его нафиг, закрываемся до лучших времён".
дело в том, что вы правы в плане того, что подобные услуги нам заказывались исключительно компаниями, которые уже о нас каким-то образом знали.. и уж точно знали не из интернета. Вот и сейчас у нас есть заказчики, но их проекты заморожены, а мы без работы.. хотя как заказчики, они никуда не делись.. но ближайший год нам нужно на что-то кушать..

Сайт сделать и продвинуть — стоит, это все равно копейки. Но в тоже время если совсем пусто с заказами, увольняйте весь "жирок". Закрывать дело, если есть возможность(запасы) прокормить хоть скелет из ключевых сотрудников, ИМХО не стоит.

С уважением, Алексей.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

понятно :)

ну ситуация полная ж. иначе б этого топика не было. У нас нет информации, что кто то строится или планирует строиться. Комитет по инвестиционной политике бухает третью неделю с горя. Иностранные инвесторы вымерли как динозавры..

топик я создавал с целью узнать, поможет ли реклама в инете, если вдруг кому-то приспичит вложиться в российскую промышленность путем создания новых производственных мощностей..

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
_Ad:
топик я создавал с целью узнать, поможет ли реклама в инете, если вдруг кому-то приспичит вложиться в российскую промышленность путем создания новых производственных мощностей..

не поможет, т.к.

_Ad:
ну ситуация полная ж. иначе б этого топика не было. У нас нет информации, что кто то строится или планирует строиться. Комитет по инвестиционной политике бухает третью неделю с горя. Иностранные инвесторы вымерли как динозавры..

в лучшем случае Вы можете привлечь какого-то дикого инвестора, который не знает что идет кризис... :)

но, повторю, на развитие сайта тоже нужно время...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у нас вся надежда на диких инвесторов, которые не знают что идет кризис.

на развитие сайта нужно неделя, чтобы он в индексе появился.. мы ж все-таки не окна с кондиционерами продаём...

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

надеюсь, пока мы тут говорим, Вы уже разместили энное кол-во ссылок с нужными ключевиками?... :)

думаю, что Вам надо просто попробовать...

однозначно здесь никто не скажет... (это был бы очень странный товарисч..:) возможно, эктрасенс...:) )

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

неа.. даже и начинал париться пока... Думаю, впереди будет неделя активно-креативной работы над двуязычным контентом с участием всего коллектива.. Все равно, делать нефиг на работе :)

мне уже показали статистику по одному из запросов в яндыксе. она меня порадовала.. сам я не догадался почему то туда залезть..

зы. обойдемся без ссылок. ну их нафиг. и без них нормально все всегда работает. Контент всему голова

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
_Ad:
зы. обойдемся без ссылок. ну их нафиг. и без них нормально все всегда работает. Контент всему голова

Вы бы лучше инвестициями занимались, а не рассуждали на темы около СЕО.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вы б лучше не учили ветеранов интернета чем заниматься, а? вот ведь молодежь пошла.. совсем стыд потеряли..

A
На сайте с 11.05.2007
155
Rober Artua:
Вы говорите с точки зрения СЕОшника, а не с точки зрения владельца бизнеса. К сожалению не всем поможет СЕО. Вы должны понимать, что покупательская спосбоность у народа падает. Сейчас, возможно, будет всплеск по некоторым категориям, так как народ просто не знает что будет дальше с деньгами и будет покупать то, что хотел купить давно, но жаба душила. Снижение активности идет почти по всем направлениям, правда есть знакомые из медицинского бизнеса (клиника), прокладка и настройка сетей. Так вот они просто не справляются с потоками заказов, менеджеров нанимают чуть ли не каждый месяц.

Так это кризис а не конец света. Просто объемы снижаются. Я по себе сужу - поток заказов то растет, а это значит что сокращается реклама в традиционных источниках.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий