ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Valeriy, я удовлетворил твоё любопытство?

Что, ты уже выдохся?

Бардо:
Моя версия:
Первый приз - Валерий

Потому, что защищаю этот текст?

Любой текст, который мне понравился (или не понравился, но я считаю его хорошим), я буду защищать. Для меня это - правило. Защитить от грязи.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
А что с Картошечкой? Ее автор кто, по Вашему мнению?

Картошечка да, понравилась. Сильно подозреваю Калинина.

Gwen добавил 03.06.2011 в 11:58

Valeriy, а ведь вы называли тексты своими детьми. Разве от детей отрекаются во имя чего бы то ни было?

Пишу тексты. Дорого
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Бардо:
Формат мероприятия притянут за уши.

Почему же притянут за уши? Считаете, если никто никого не захотел оскорблять, то это признак неискренности?

Вот знаете, Бардо, следя за обсуждением этого конкурса, начала понимать, для кого делают выпуски новостей. И стало грустно. Не потому, что их большинство. А потому, что такие вообще есть...

А мир ведь прекрасен. Посмотрите в окно - утро было немножко пасмурным, потом облака рассеялись, выглянуло солнце и капельки вчерашнего дождя, еще оставшиеся на листьях деревьев, заблестели, заиграли радугой и медленно растаяли, наполнив день свежей прохладой, воздух чистотой, сердце неким чувством ликования, а разум восторгом, что он стал свидетелем такого прекрасного зрелища... :)

Улыбнитесь, господа :) И выкиньте камни, все уже давно воюют лазерными установками и бомбардировщиками:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Valeriy, а ведь вы называли тексты своими детьми. Разве от детей отрекаются во имя чего бы то ни было?

Разве я от чего-то или кого-то отрекался?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Что, ты уже выдохся?

Да я и не напрягался особо. Просто нет желания разбирать тексты, это уже сделали до меня по много раз различные товарищи.

Бардо добавил 03.06.2011 в 12:14

Kanisares:
Считаете, если никто никого не захотел оскорблять, то это признак неискренности

Точно так. Ибо нет более зловредного сословия, чем критики, писатели и философы, уж поверьте мне. Ну, может ещё , поп звёзды, но там я не тусовался. А уж несостоявшиеся писаки и графоманы - это вообще чистые звери. Это не значит, что я призываю к срачам. Просто не нужно лишних "соплей" и лобызаний.

Бардо добавил 03.06.2011 в 12:15

Kanisares:
А мир ведь прекрасен.

Кто же спорит. Народ - дерьмо, в основном. А мир - да, ничего так себе, вполне приличное зрелище. И не подумайте, упаси бог, что я пессимист и мизантроп, просто давно и насыщенно живу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Да я и не напрягался особо.

Страшно подумать, что если бы...

Бардо:
Народ - дерьмо, в основном.

И ты решил это доказать?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Бардо:
Кто же спорит. Народ - дерьмо, в основном. А мир - да, ничего так себе, вполне приличное зрелище.

Почему я раньше был злым? Потому что у меня не было вилосипета (с) :)) И если люди каждый день будут просыпаться с мыслью, что мир прекрасен, то и дерьмовых будет не так много. Я так думаю... :)

И не подумайте, что я пессимист и мизантроп, просто давно и насыщенно живу.

Не думаю :) *я вообще не думаю - это вредно* ☝ *ждет, когда это прочтет Сперминт и напишет, мол, что взять с тех судьей, которые вообще не думают, разумеется они были неспособны оценить всю гениальность моего произведения :\* )))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kanisares:
Почему же притянут за уши? Считаете, если никто никого не захотел оскорблять, то это признак неискренности?

Ну таки здесь (как и во многом другом ;) ) Бардо прав - формат мероприятия был загнан в рамки условий, обусловленными понятными причинами. Подобным конкурсам явно будет недоставать "курилочного" формата.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
yet_warm:
формат мероприятия был загнан в рамки условий

Я видела, когда модераторы объявили о том, по каким причинам топик может быть закрыт. Но никто не говорил, что запрещается конструктивная критика, указание на ошибки, высказывание своего мнения. Просто можно выразить свое "фи" разными способами: прямо оскорбить человека, переводя все обсуждение в срач, и нормально написать о своем видении текста и о тех моментах, которые тебя не вдохновили/не впечатлили/привели в уныние и т.д. 🍻

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ну что ж, все, кто хотел плеваться, похоже, отплевались, задор упал.

(Думал, Бронза подбросит дровишек, но она попридержала. Пусть будет, как есть).

Посему официально сообщаю, что "Назгуль" написал я.

Специально для этого конкурса. Текст был отправлен с адреса nickolay.savchenko на Яндексе. (Это для идентификации)

Спасибо всем, кто сказал добрые слова в адрес текста. Очень приятно было осознавать, что кого-то текст тронул.

Предлагаю всем авторам-призерам рассекречиваться.

Чем и закончить конкурс.

Спасибо устроителям, спасибо судьям, спасибо спонсорам, спасибо читателям. Отдельное спасибо Леданике.

ЗЫ Призовые деньги пойдут на дело - обещаю, будет необычно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий