- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Galinagala, а Вы-то сами: неужели ничего не написали? И где автор "Ужина"?
Оль, да ничего я не писала. Кажется, даже в интернет не каждый день заходила - закопалась в реале) Хотя мысли бродили:)
Оля, похоже, у победителей просто железные нервы. Так скоро не то что цветы повянут - лавровые венки на суп пойдут!
Падающий кедр, об у меня в этот раз написался
Молодец! Мой фаворит, кстати. :)
Мои - "Пацаны".
Которые "без искры".
О, вот это "без искры" меня просто убило. Особенно, на фоне некоторых других текстов, где искры почему-то находились. :)
Хотя, судить - дело неблагодарное. Надо суметь понять не только созвучных по духу, но и альтернативномыслящих. И не скатиться при этом. Мда... Пока я здесь видела только одного такого судию - Валерия. Все остальные - увы, не выдерживают бремя вершителей.
Надеюсь, что они просто спят. А завтра проснутся и явятся во всей красе: свежими и отдохнувшими!
Потому в полной прострации был, как и где взять тему про еду.
Хорошая прострация! Я чуть сразу слюной не захлебнулась, а потом ещё пару дней мучилась. Я ж за "наполеон" родину продам. Хотела уже идти печь - хорошо хоть, что муки не было и лень-спасительница не дала сходить в магазин. Поэтому обиделась на этот текст. 😂
надеюсь, не погонют опять, прокрадусь ночью, незаметно 🤪
Мои - "Пацаны".
Валерий, только неужели только они??? Прошу сознаться в остальных.
Ещё раз всем спасибо за конкурс и за тексты! Получила для себя много полезной информации по конкурсной проблематике. 😂 Надеюсь, в ближайшем будущем пригодится.
Я тоже поучаствовала правда не шибко удачно, но раз уж пара человек отметила мои потуги признаюсь:
мои яйца (т.е. бычьи) :), ну и Бабушкин подарок мой.
Ида, Skywalker просил всем авторам передать межгалактический привет. И он желает, чтобы шоколадка в виде 500 рэ призовых за комментарии отправилась автору "Я помню..."
/ тут без комментариев/ :)
Падающий кедр, об у меня в этот раз написался :) .
Galinagala, а чего это сразу "как всегда" :) ? Нетушки 🤪 .
Кедр хорош, но чего-то я оказалась среди тех, кто не понял, где смеяться надо. Это я про водолазов и геологов.
А "как всегда" - это тоже цитата "из Вас". Когда Ваш Платон Щукин порешил представителей какого-то человечества, Вы с огорчением констатировали, что опять, как всегда, поломались по червоточине. Я тогда подивилась немного, но приняла к сведению, что и так бывает.
Galinagala добавил 03.06.2011 в 02:51
Ида, Skywalker просил всем авторам передать межгалактический привет.
Симпатичный какой Skywalker. Тоже, поди, выбирает лишь те небеса, где есть цветы...
Ида, Skywalker просил всем авторам передать межгалактический привет. И он желает, чтобы шоколадка в виде 500 рэ призовых за комментарии отправилась автору "Я помню..."
/ тут без комментариев/ :)
smolkolibri, а че со Skywalkerом случилось - сам/сама не может озвучить свои пожелания? Не хочет светится на форуме - есть личка и сайт Бронзы. У меня нет причин не доверять вам, но и обратно... ;)
А где была фамильярность и панибратство? можно конкретно ткнуть пальчиком?
Там, Некада, где Вы пытались (и уже не в первый раз, смею заметить) обращаться ко мне в духе, как вы выражаетесь "придурковатости", возможно подсознательно, а возможно и умышленно ожидая от меня подыгрывания стилю. Только, видите ли, мне благоугодно (оо!)) самой выбирать место, время и объект в плане высочайше-придурковатого моего расположения. Так что не расслабляйтесь в отношении меня. Ибо. Леди она и на базаре Леди.)
Графоманка, Сперминт - Спасибо Мне не на что обижаться. Напротив, здорово, что вы сказали, что сказали.
И очень хорошо, что не обиделись.
Есть один момент в том тексте, что взволновал. Там, где художник не спит который уж день, потому, что смотрит на свое отражение в глазах любимой. Само по себе не оригинально, вроде. Но в общем контексте... очень хорошо!
– и опять запятая нагло вытеснила тире. Или их трое ввалилось: Светка, алкоголичка и дебоширка?
Садитесь, два, товарищ организатор. Половина ваших замечаний там не в кассу, да и вообще не раз замечала, что вы пишете слова "всё-равно" вот таким вот диким образом. Всем пыщь, вощем.
И да, автор "Картошечки", ты ошибся: твой текст мне понравился и я за него голосовала.
Валера, на твой текст можно ссылку? Я только-только твою книгу дочитала, вельми желается чего-то еще заценить. :)
Садитесь, два, товарищ организатор. Половина ваших замечаний там не в кассу, да и вообще не раз замечала, что вы пишете слова "всё-равно" вот таким вот диким образом.
Тигра, ну половина, значит, в кассу? Гм, а какая половина переборет другую? Филологоги в атаке! 🤪
Садитесь, два, товарищ организатор.
О, безупречный вкус пришел.
Да, именно трое там и получилось. Споткнулась и я на этом месте, и еще на нескольких, очень коряво написанных фразах.
Про запятые я уже писала, они у сперминта гуляют, аки кошки, сами по себе.
Где победитель?
Нет, не так. Валерий, имейте мужество признаться, что победили. А то мы подумаем, что, кроме денех, вас ничего в этом мире не интересует.
Готова съесть две шляпы, если что.