ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

TatySh
На сайте с 10.05.2011
22

Хотя свой рассказ я подписала сразу же после объявления результатов конкурса, но, видимо, «вылавливать» авторов, листая тексты, довольно утомительно, поэтому сообщаю достопочтенной публике, что рассказ под № 20 «Однажды в Югославии» написала я :)

Я - кошка, которая гуляет сама по себе Расценки и портфолио - в блоге http://virtual-country.blogspot.com/ (http://virtual-country.blogspot.com/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Посему официально сообщаю, что "Назгуль" написал я.

Ну, вот, хоть кто-то признался!

Теперь можно со спокойной душой отправляться на дачу, есть шашлыки.

Валера, вечером обязательно за тебя рюмашку выпью! Поздравляю!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:

Ну наконец-то! Валерий, поздравляю с победой в конкурсе и над собой! 🍻

Попросила Commа сделать жабку, если не откажет - вам понравится. ;)

Пишу тексты. Дорого
TatySh
На сайте с 10.05.2011
22
Valeriy:

И я присоединяюсь к поздравлениям! Не знаю как кому, а мне Ваше произведение очень понравилось. Из-за него, возможно, на этом конкурсе под номером 20 был бы какой-то другой рассказ :) В общем, дело было так. Прочла я про конкурс, идеей загорелась, сюжетик придумала, и дай, думаю, посмотрю, что там другие авторы пишут. Список работ был уже внушительный, и я наугад открыла «Назгуль». Прочла какой-то кусок, рот открыла, потом закрыла, и поняла, что я, вроде бы, дверью ошиблась. Мне точно не сюда. Не в том смысле, что век победы не видать, а в том, что смысла даже нет выставлять что-то рядом. Вот. На следующий день мне немного полегчало, и я решила еще пару работ почитать. Открыла одну, вторую, и подумала, что, может, и стоит поучаствовать все-таки, потому что и у меня не хуже должно выйти :) В общем, не зря говорят, что на вкус и цвет товарища нет :)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Valeriy, УРААААААААААААААА! Умница, молодец, талант!

За тебя!🍻

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kanisares:
Я видела, когда модераторы объявили о том, по каким причинам топик может быть закрыт. Но никто не говорил, что запрещается конструктивная критика, указание на ошибки, высказывание своего мнения. Просто можно выразит свое "фи" разными способами:

Да, можно разными способами, но все равно будет давить мысль - как будет расценено это "фи". Это раз. А два - то, что рамки были не только с "правовой" стороны, но и со стороны считающих, что конкурс был "в пику" и т.п. :)

Короче, я считаю, что подобные конкурсы лучше проводить в курилке - по-любому интереснее, чем темы незабвенного мастерса.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

smolkolibri, поздравляю! "Бычьи яйца" очень понравились! «Подарок» - меньше, но только в силу того, что тема тяжёлая. Как мне подписать тексты? Присылайте в личку всё, что нужно.

jabjab, спасибо! Такой текст не хочется даже комментировать, не то что ошибки в нём выискивать. И кошелёчек попрошу в личку :)

Galinagala:
Оля, Бронза, там на сайте новые ссылки на ресурсы авторов появились?

Ещё одна девушка прислала, никак руки не доходят разместить.

Galinagala:
Ну что ж, не хотят светиться авторы-победители.

А что здесь удивительного, если всего несколько особо культурных личностей орали так громко, что сумели перекричать гораздо большую толпу поклонников? Мы тихо зовём или победители нас вообще не уважают, мы для них – пустое место?

Valeriy:
Согласен с Леданикой - текст затянут.

Что за глупость? Если текст интересный, он и читается на одном дыхании.

Можно и 1000 знаков читать дольше, если фигня.

Бардо:
Тут сложнее, потому что этот текст мне понравился, поэтому авторство не играет для меня никакой роли.

А Варенье, значит, нет? Странно, один и тот же автор написал.

По поводу Картошечки: текст принадлежит тому же автору, что и Варенье. А вот теперь давайте порассуждаем, кому именно они могут принадлежать.

1. Калинину? Вряд ли.

2. Графоманке. Уж как-то больно спокойно она отнеслась к результатам конкурса и голосования. Почему не признается? Возможно, вариант тот же, что и с Назгуль - не уважает. Может, просто из скромности или вредности - у Калинина на конкурсе тоже в личку в своем авторстве признавалась. Если бы не чисто техническая возможность, когда признались все, кто был в десятке, кроме неё, то так бы и не узнали.

Есть ещё вариант - может, озвучу чуть позже.

Bronza добавил 03.06.2011 в 14:09

Ну вот, пока ответ написала, Валерий уже и признался :) Поздравляю!!!!!!! И спасибо! И не надо слушать никого: понравилось большинству. Помните, я спрашивала в самом начале, на кого ориентироваться нужно: на критиков или на читателей?

Вот за то, что всё же читателей уважаете больше - спасибо!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Valeriy, поздравляю! :))

Говорила уже, и сейчас повторю, рассказ ваш понравился очень, первую часть буквально "проглотила", вторую ждала с нетерпением :) Было чувство, что вторая часть была написана в спешке, именно поэтому не было ощущения, что рассказ - вырванный кусок от чего-то целого.

Впрочем, как уже говорила, если решите развить тему, то я с удовольствием буду читать о приключениях Лерыча и Вовки :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
И ты решил это доказать?

Это аксиома, Валера....Печальная немного, но аксиома. .

Бардо добавил 03.06.2011 в 14:20

Bronza:
А что здесь удивительного, если всего несколько особо культурных личностей орали так громко, что сумели перекричать гораздо большую толпу поклонников?

Да...мы такие (гордо)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Кстати, Gwen, восхищена вашими дедуктивными способностями 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий