- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотя свой рассказ я подписала сразу же после объявления результатов конкурса, но, видимо, «вылавливать» авторов, листая тексты, довольно утомительно, поэтому сообщаю достопочтенной публике, что рассказ под № 20 «Однажды в Югославии» написала я :)
Посему официально сообщаю, что "Назгуль" написал я.
Ну, вот, хоть кто-то признался!
Теперь можно со спокойной душой отправляться на дачу, есть шашлыки.
Валера, вечером обязательно за тебя рюмашку выпью! Поздравляю!
Ну наконец-то! Валерий, поздравляю с победой в конкурсе и над собой! 🍻
Попросила Commа сделать жабку, если не откажет - вам понравится. ;)
И я присоединяюсь к поздравлениям! Не знаю как кому, а мне Ваше произведение очень понравилось. Из-за него, возможно, на этом конкурсе под номером 20 был бы какой-то другой рассказ :) В общем, дело было так. Прочла я про конкурс, идеей загорелась, сюжетик придумала, и дай, думаю, посмотрю, что там другие авторы пишут. Список работ был уже внушительный, и я наугад открыла «Назгуль». Прочла какой-то кусок, рот открыла, потом закрыла, и поняла, что я, вроде бы, дверью ошиблась. Мне точно не сюда. Не в том смысле, что век победы не видать, а в том, что смысла даже нет выставлять что-то рядом. Вот. На следующий день мне немного полегчало, и я решила еще пару работ почитать. Открыла одну, вторую, и подумала, что, может, и стоит поучаствовать все-таки, потому что и у меня не хуже должно выйти :) В общем, не зря говорят, что на вкус и цвет товарища нет :)
Valeriy, УРААААААААААААААА! Умница, молодец, талант!
За тебя!🍻
Я видела, когда модераторы объявили о том, по каким причинам топик может быть закрыт. Но никто не говорил, что запрещается конструктивная критика, указание на ошибки, высказывание своего мнения. Просто можно выразит свое "фи" разными способами:
Да, можно разными способами, но все равно будет давить мысль - как будет расценено это "фи". Это раз. А два - то, что рамки были не только с "правовой" стороны, но и со стороны считающих, что конкурс был "в пику" и т.п. :)
Короче, я считаю, что подобные конкурсы лучше проводить в курилке - по-любому интереснее, чем темы незабвенного мастерса.
smolkolibri, поздравляю! "Бычьи яйца" очень понравились! «Подарок» - меньше, но только в силу того, что тема тяжёлая. Как мне подписать тексты? Присылайте в личку всё, что нужно.
jabjab, спасибо! Такой текст не хочется даже комментировать, не то что ошибки в нём выискивать. И кошелёчек попрошу в личку :)
Оля, Бронза, там на сайте новые ссылки на ресурсы авторов появились?
Ещё одна девушка прислала, никак руки не доходят разместить.
Ну что ж, не хотят светиться авторы-победители.
А что здесь удивительного, если всего несколько особо культурных личностей орали так громко, что сумели перекричать гораздо большую толпу поклонников? Мы тихо зовём или победители нас вообще не уважают, мы для них – пустое место?
Согласен с Леданикой - текст затянут.
Что за глупость? Если текст интересный, он и читается на одном дыхании.
Можно и 1000 знаков читать дольше, если фигня.
Тут сложнее, потому что этот текст мне понравился, поэтому авторство не играет для меня никакой роли.
А Варенье, значит, нет? Странно, один и тот же автор написал.
По поводу Картошечки: текст принадлежит тому же автору, что и Варенье. А вот теперь давайте порассуждаем, кому именно они могут принадлежать.
1. Калинину? Вряд ли.
2. Графоманке. Уж как-то больно спокойно она отнеслась к результатам конкурса и голосования. Почему не признается? Возможно, вариант тот же, что и с Назгуль - не уважает. Может, просто из скромности или вредности - у Калинина на конкурсе тоже в личку в своем авторстве признавалась. Если бы не чисто техническая возможность, когда признались все, кто был в десятке, кроме неё, то так бы и не узнали.
Есть ещё вариант - может, озвучу чуть позже.
Bronza добавил 03.06.2011 в 14:09
Ну вот, пока ответ написала, Валерий уже и признался :) Поздравляю!!!!!!! И спасибо! И не надо слушать никого: понравилось большинству. Помните, я спрашивала в самом начале, на кого ориентироваться нужно: на критиков или на читателей?
Вот за то, что всё же читателей уважаете больше - спасибо!
Valeriy, поздравляю! :))
Говорила уже, и сейчас повторю, рассказ ваш понравился очень, первую часть буквально "проглотила", вторую ждала с нетерпением :) Было чувство, что вторая часть была написана в спешке, именно поэтому не было ощущения, что рассказ - вырванный кусок от чего-то целого.
Впрочем, как уже говорила, если решите развить тему, то я с удовольствием буду читать о приключениях Лерыча и Вовки :)
И ты решил это доказать?
Это аксиома, Валера....Печальная немного, но аксиома. .
Бардо добавил 03.06.2011 в 14:20
А что здесь удивительного, если всего несколько особо культурных личностей орали так громко, что сумели перекричать гораздо большую толпу поклонников?
Да...мы такие (гордо)
Кстати, Gwen, восхищена вашими дедуктивными способностями 🍻