ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
CredoLol:
Но факт, что Вы и Бардо занимались полосканием мозга окружающим и давлением через оное на жюри, "презентуя" свои тексты "охами-ахами" и разворачивая вокруг них дискуссию ? Разве нет?

Факт. И буду впредь заниматься, когда увижу на призовых местах явно слабые тексты. А шо делать? Вот такое я ....чудо.;)

Ну что,братцы - финита ла комедия?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Да, CredoLol, за кедр спасибо, живая картинка получилась, свежая. :)

Бардо не обижайте, ему можно - у него редкий дар делать пакости беззлобно и изящно. 🍿

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
smolkolibri:
мои яйца (т.е. бычьи), ну и Бабушкин подарок мой.

Оба-на.. о сколько нам открытий чудных... в раскрытии результатов :)

И ведь даже в голову никому не пришло.

Nekada добавил 03.06.2011 в 09:07

CredoLol:
Падающий кедр у меня в этот раз написался

И это тоже. :)

Nekada добавил 03.06.2011 в 09:08

grafomanka:
ам, Некада, где Вы пытались (и уже не в первый раз, смею заметить) обращаться ко мне в духе, как вы выражаетесь "придурковатости", возможно подсознательно, а возможно и умышленно ожидая от меня подыгрывания стилю.

Графоманка, идите опохмелитесь уже, и перестаньте приписывать мне то, что мне и в голову не пришло, когда я вам вопрос задавала.

Наблюдаю и развлекаюсь.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Поздравляю победителей! Многие тексты понравились, а Картошечка в частности.

Мой текст как-то попал в голосовалку, поэтому не "объявилась" раньше)

Я в конкурсе не участвовала, потому что мой текст "Я помню" -внеконкурсный, и он действительно внеконкурсный.

Написан утром, после окончания приема работ. Не специально, так вышло. Отправила, потому что мне захотелось, чтобы его прочитали. Не правила, не вычитывала, не всматривалась в литературные и пунктуационные огрехи. Почему - по тексту понятно, наверное. Спасибо всем, кто прочитал и понял меня.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
у него редкий дар делать пакости беззлобно и изящно

Как Карлсон? 😂

Nekada добавил 03.06.2011 в 09:19

jabjab:
мой текст "Я помню"

Вот кто это был. :)

Че-то я не пойму.

Получается авторы трех призовых мест до сих пор не известны?

И автор Картошечки тоже?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Валера, на твой текст можно ссылку?

Пацаны

Знаешь, Оксан, а вот не пишется чего-то больше :(

Задумано большое, наброски есть, куски целые (у Калинина светились два текста - про Агапку который и про монашек в последнем конкурсе. Это как бы параллельный сюжет основному, но с перерывом во времени.

Жду отпуска.

В отношении книги - там не стоило рассчитывать на высокую художественность. Была конкретная ЦА. Отзывов много получил, встреч только за пределами района было 5, видел глаза и заинтересованные. Библиотекари хорошо отзываются - это именно то, что они могут предложить (а то и уговорить почитать) на белорусском языке подросткам. Не знаю, говорил, или нет - книгу через полгода переиздали.

Когда напишу что-либо действительно значащее для себя - скину тебе первой :) С середины июня в отпуск иду, думаю засесть плотно :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
Как Карлсон?

Не, Карлсону я б за его пакости пропеллер-то бы скрутила.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
CredoLol:
Падающий кедр, об у меня в этот раз написался :)

CredoLol, может быть, вы и не трололо? *задумчиво так* :))

Голосовала за ваш кедр и на конкурсе, и в голосовалке :) Очень уж живая у вас получилась картинка, да и персонажи натуральные - такое ощущение, что прототипами выступали реальные люди *я во всяком случае представила такого немного грузного и грозного вида, но добродушного мужика и такого щуплого, с хитринкой в глазах молодого парня*, а соленые огурчики и рыба на сковородке - я даже вкус почувствовала :))

В общем, если коротко, вы молодец ! *подняла вверх большой палец*.

smolkolibri:
мои яйца (т.е. бычьи) , ну и Бабушкин подарок мой.

smolkolibri, яйца ваши (т.е. бычьи) понравились :)) Достоверно все так описано, а дегустация бычьих яиц реально повеселило - вышло очень натурально и живо :)

Ида, дамы и господа победители, выходите из засады! ☝

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Ну что ж, не хотят светиться авторы-победители.

Может, попозже подтянутся.

Оля, Бронза, там на сайте новые ссылки на ресурсы авторов появились?

Galinagala добавил 03.06.2011 в 10:05

Gwen:
Нет, не так. Валерий, имейте мужество признаться, что победили. А то мы подумаем, что, кроме денех, вас ничего в этом мире не интересует.
Готова съесть две шляпы, если что.

Гвен, похоже, придется посидеть на "шляпной" диете некоторое время(

Заказы пока не принимаю.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Galinagala:
Гвен, похоже, придется посидеть на "шляпной" диете некоторое время(

Почему это? Я на 100% уверена, что "Назгуль" написал Валерий. А не сознается потому, что Тигре не понравилось.

Впрочем, победителей не судят. :)

jabjab, спасибо Вам. Много всего вспомнилось из своего, даже поплакала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий