- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мои тексты:
Галантный галантин
Полубог и пиит
Верность. Навсегда
Dasha_R, вы молодчинка :) Все ваши работы понравились :)
Помимо вкуса и цвета есть объективные критерии качества. В том и дело.
Понимаете ли в чем дело :) Во-первых, что значит "объективные критерии качества"? Возьмем к примеру Гоголя. Всем разве он нравится? А ведь вроде как и подпадают все его произведения под "объективные критерии качества". или нет? :)
Во-вторых, еще раз нужно подчеркнуть, что конкурс был демократичным. Именно поэтому жюри было абсолютно разномастное, если можно так выразиться. Невозможно, чтобы у всех был один какой-то критерий. Кто-то получает наслаждение от Ницше, кто-то от Дюма :)
*вообще, странно, что мне приходится об этом писать...- подумала про себя*
А мое - "Блаженные помидоры"
Nekada, вот ты какая, оказывается! )) *увидела тебя совсЭм новым взглядом* :)
В общем, наверное, что-то и осталось во мне от того мальчика, который разбивал локти, играя в футбол или бегая наперегонки с мечтой по закоулкам вишневых садов моего детства. И это я более всего ценю и дорожу бесконечно.
:)
Мои "Пацаны" получили один балл.
Очень понравились ваши пацаны :) Когда читала, так и ждала, когда справедливость восторжествует, и обрадовалась, что старший брат оказался все же таким неплохим челом :)
А что касается «Назгуль»... потому что хотелось читать дальше, без остановки.
Согласна :) Было очень интересно читать. Правда, есть ощущение, что вторую часть автор торопился писать, но в любом случае история может получить интересное продолжение.
Предлагаю наградить меня как самого спокойного участника конкурса! Выделите мне самый большой приз, пожалуйста. Потому что я:...
Я считаю, надо дать. А то вдруг тоже под знамена пойдет.Вон сперминт поначалу тоже 500 рублей всего просил.
Большинство уже проголосовало на условиях анонимности. Менять эти условия по ходу дела не очень-то красиво.
Усё ясно 😂 .
Короче говоря, кому-то будет стыдно? Обидно? В чём фокус-то?
Мои "Пацаны"
А "Назгуль"? Валерий, неужели это не ваше? Не поверю.
Предлагаю наградить меня как самого спокойного участника конкурса! Выделите мне самый большой приз, пожалуйста. Потому что я:
Ратник, :)) Поддерживаю, Ратник в этом конкурсе себя отлично проявил! :))
А я вот думаю, что автором Варенья из одуванчиков вполне может оказаться Калинин.
Не уверена на 100 %, конечно, но как вариант... вот думаю, он мог.
А я вот думаю, что автором Варенья из одуванчиков вполне может оказаться Калинин.
Не уверена на 100 %, конечно, но как вариант... вот думаю, он мог.
Дочитала до конца. Практически уверена.
Надеюсь, на криктику не в обиде, образ автора нарисовался после. Впрочем, все равно.
Лучший приз - это вот когда тебя так хвалят, а я ж, как и все, тщеславна и не равнодушна к похвале.
Поздравляю!!! Умничка! И за текст, и за такое отношение к конкурсам. Вот и я всегда так считаю, а потому не особо обращаю внимание на реакцию 1-2-3 судей. Вот по сути: на одной чаше весов 1-3 судьи, на другой - десяток-другой читателей, которые в восторге. Лично для меня всегда перевешивает вторая. Ну а для тех, кому для счастья 50 баксов не хватает - для них, пожалуй, первая важнее.
Кстати, Dasha_R по скромности не открыла авторство
Gwen, может, повлияй как-то на Дашу: ну чего тут скромничать, если все так хвалят?
Кто-то получает наслаждение от Ницше, кто-то от Дюма
Ницше и Дюма сравнивать - моветон. Во-первых, они писали в разных жанрах, а во-вторых - Дюма на 42 года старше.
CredoLol добавил 02.06.2011 в 12:20
образ автора нарисовался после
После чего? После поста Некады;)?
Лучший приз - это вот когда тебя так хвалят
П Вот по сути: на одной чаше весов 1-3 судьи, на другой десяток-другой читателей, которые в восторге. Лично для меня всегда перевешивает вторая.
И я, и я, и я того же мнения ☝