- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вообще-то вызов мой пока никто не принял.
Мда... печально, а шо делать, слив так слив... Пойду работать тады. :)
CredoLol, спрашивать кажный может, а ты отвечай, как на духу - участвовал бы, "Если бы она (дуэль) была мужским или средним родом" или "где ты был 28 мая"?
Эх, молодежь...
yet_warm, нифига не понял. Об чём речь-то?
CredoLol добавил 02.06.2011 в 23:26
Сам себя не похвалишь, хрен от вас всех дождешься
Так там целая дискуссия, с участием Valery и Бардо 😂 .
И Олег, согласно устойчивому тренду "spermint - будь в ногу со временем", там же ловко презентовал своего Козла:
И снова в точку! Автор реально отжёг. Всё-так люблю я здоровую чернушку.:) Даёшь рассказ "Жуткие похороны мсье Оливье"!!:) Нынче прямо праздник интересных текстов.
Ну и юмористы... 😂
Олег и Андрей, вы заранее сговорились в личке, чтоб народу мозг прополоскать :) ? Или это был экспромт :) ?
Заранее сговорились в личке, чтоб народу мозг прополоскать
Ну дак. Все старо как мир, ребята, ничего нового вы не придумали...
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
yet_warm, нифига не понял. Об чём речь-то?
CredoLol, а хто обещал, что будет легко? Я вот тоже порой продираюсь сквозь словосплетения копирайтерские/писательские с надеждой уловить мысль. Не всегда удается... и иногда в этом не вина автора, что особенно раздражает. ;)
Я не знал, что Бардо вообще писал в этот конкурс. А он не спрашивал, писал ли я. Так что - мимо кассы. :)
Итак, голосование закончилось.
Авторов - на сцену!
Встречаем с цветами![ATTACH]91189[/ATTACH]
Я не знал, что Бардо вообще писал в этот конкурс. А он не спрашивал, писал ли я. Так что - мимо кассы. :)
Суд разберётся, садитесь 😂 .
Но факт, что Вы и Бардо занимались полосканием мозга окружающим и давлением через оное на жюри, "презентуя" свои тексты "охами-ахами" и разворачивая вокруг них дискуссию :) ? Разве нет?
Не, а чо - на войне все средства хороши. Я так просто восхищён вашими прагматизмом и выверенной целеустремлённостью :) . И, главное - такой маскарад полезен; сие заставляет шире смотреть на мир через прицел противотанкового гранатомёта 😂 .
Усё, я - бай-бай. Пока немцы не пришли.
CredoLol, Вы то че, стервец, написали?
Ведь я ж помню (точнее - храню:)
– Чо, вроде отсюдова орало.
– Воду приготовь.
На чердаке было сыро и душно. Крыша была проломлена и ощетинившейся брешью смотрела на привычное дрожащее ультрамариновое небо в белую искрящуюся крапинку. Они подошли ближе к пролому и уставились на широко улыбающегося маленького четвероного мальчика с тремя волосатыми руками, который, подмигнув им шестым глазом на животе, радостно хрюкнул щелью на затылке: ....
Valeriy, CredoLol в своем стиле - как всегда, сломался по червоточине (ежели что - это я его самого цитирую:))
Ну а Вы-то, Вы-то! Признавайтесь! "Назгуль" - Ваша?!
Galinagala добавил 03.06.2011 в 01:49
Я так просто восхищён вашими прагматизмом и выверенной целеустремлённостью .
Здорово.
Ну и что нового для себя Вы обнаружили?
Здесь многие относятся к виртуальному миру как к альтернативной реальности, в которой все дозволено. Ники - наборы единиц и ноликов, конкурсы - игры в виртуальной песочнице. Но победить-то все равно хочется! Вот и пускаются в ход средства, о которых "в миру" даже помыслить было бы стыдно.
Вбросил на вентилятор - так никого ж в реале не забрызгало! А на душе стало легче.
Да Бог с ними, этими виртуальными моральными нормами (или отклонениями?)
Присоединяюсь к вопросу Валерия: что Вы сотворили?
Победителем голосования, обладателем денежного вознаграждения в сумме 500 руб и самого ценного приза - любви и признания участников - становится автор текста "Картошечка! Карабумбия!!!" Поздравляем!!!
Неожиданно тяжело оказалось выбрать победителя среди комментаторов. Спасибо всем, кто живо участвовал в обсуждениях текстов. Пусть иногда не очень корректно, зато искренне. Мачо, Гвен, Галина, Некада, графоманка, Борец за демократию, Чучундра и все-все остальные – спасибо!
Также хочется поблагодарить наших оппонентов за участие в дискуссиях и неугасимый интерес к конкурсу.
Особое спасибо Валерию – за дельные советы авторам, за участие во всех обсуждениях и дискуссиях, за то, что без него конкурс был бы наполовину не таким живым и интересным.
И все-таки, в номинации «Лучший комментатор» с микроскопическим перевесом побеждает Skywalker и получает денежный приз в сумме 500 рублей. Поздравляем!!!
Ну а теперь, давайте, наконец-то снимем маски и признаемся в авторстве текстов.
Напоминаю: все желающие могут прислать любую информацию о себе для размещения под своим текстом.