ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:

Вообще-то вызов мой пока никто не принял.

Мда... печально, а шо делать, слив так слив... Пойду работать тады. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
yet_warm:
CredoLol, спрашивать кажный может, а ты отвечай, как на духу - участвовал бы, "Если бы она (дуэль) была мужским или средним родом" или "где ты был 28 мая"?
Эх, молодежь...

yet_warm, нифига не понял. Об чём речь-то?

CredoLol добавил 02.06.2011 в 23:26

Nekada:
Сам себя не похвалишь, хрен от вас всех дождешься

Так там целая дискуссия, с участием Valery и Бардо 😂 .

И Олег, согласно устойчивому тренду "spermint - будь в ногу со временем", там же ловко презентовал своего Козла:

Бардо:
И снова в точку! Автор реально отжёг. Всё-так люблю я здоровую чернушку.:) Даёшь рассказ "Жуткие похороны мсье Оливье"!!:) Нынче прямо праздник интересных текстов.

Ну и юмористы... 😂

Олег и Андрей, вы заранее сговорились в личке, чтоб народу мозг прополоскать :) ? Или это был экспромт :) ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CredoLol:
Заранее сговорились в личке, чтоб народу мозг прополоскать

Ну дак. Все старо как мир, ребята, ничего нового вы не придумали...

КУКУШКА И ПЕТУХ

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
.
Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
CredoLol:
yet_warm, нифига не понял. Об чём речь-то?

CredoLol, а хто обещал, что будет легко? Я вот тоже порой продираюсь сквозь словосплетения копирайтерские/писательские с надеждой уловить мысль. Не всегда удается... и иногда в этом не вина автора, что особенно раздражает. ;)

[Удален]

Я не знал, что Бардо вообще писал в этот конкурс. А он не спрашивал, писал ли я. Так что - мимо кассы. :)

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Итак, голосование закончилось.

Авторов - на сцену!

Встречаем с цветами![ATTACH]91189[/ATTACH]

gif 0_30a2a_78ae549_L.gif
Заказы пока не принимаю.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
spermint:
Я не знал, что Бардо вообще писал в этот конкурс. А он не спрашивал, писал ли я. Так что - мимо кассы. :)

Суд разберётся, садитесь 😂 .

Но факт, что Вы и Бардо занимались полосканием мозга окружающим и давлением через оное на жюри, "презентуя" свои тексты "охами-ахами" и разворачивая вокруг них дискуссию :) ? Разве нет?

Не, а чо - на войне все средства хороши. Я так просто восхищён вашими прагматизмом и выверенной целеустремлённостью :) . И, главное - такой маскарад полезен; сие заставляет шире смотреть на мир через прицел противотанкового гранатомёта 😂 .

Усё, я - бай-бай. Пока немцы не пришли.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

CredoLol, Вы то че, стервец, написали?

Ведь я ж помню (точнее - храню:)

– Здесь?
– Чо, вроде отсюдова орало.
– Воду приготовь.

На чердаке было сыро и душно. Крыша была проломлена и ощетинившейся брешью смотрела на привычное дрожащее ультрамариновое небо в белую искрящуюся крапинку. Они подошли ближе к пролому и уставились на широко улыбающегося маленького четвероного мальчика с тремя волосатыми руками, который, подмигнув им шестым глазом на животе, радостно хрюкнул щелью на затылке: ....
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Valeriy, CredoLol в своем стиле - как всегда, сломался по червоточине (ежели что - это я его самого цитирую:))

Ну а Вы-то, Вы-то! Признавайтесь! "Назгуль" - Ваша?!

Galinagala добавил 03.06.2011 в 01:49

CredoLol:
Я так просто восхищён вашими прагматизмом и выверенной целеустремлённостью .

Здорово.

Ну и что нового для себя Вы обнаружили?

Здесь многие относятся к виртуальному миру как к альтернативной реальности, в которой все дозволено. Ники - наборы единиц и ноликов, конкурсы - игры в виртуальной песочнице. Но победить-то все равно хочется! Вот и пускаются в ход средства, о которых "в миру" даже помыслить было бы стыдно.

Вбросил на вентилятор - так никого ж в реале не забрызгало! А на душе стало легче.

Да Бог с ними, этими виртуальными моральными нормами (или отклонениями?)

Присоединяюсь к вопросу Валерия: что Вы сотворили?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Внимание!

Победителем голосования, обладателем денежного вознаграждения в сумме 500 руб и самого ценного приза - любви и признания участников - становится автор текста "Картошечка! Карабумбия!!!" Поздравляем!!!

Неожиданно тяжело оказалось выбрать победителя среди комментаторов. Спасибо всем, кто живо участвовал в обсуждениях текстов. Пусть иногда не очень корректно, зато искренне. Мачо, Гвен, Галина, Некада, графоманка, Борец за демократию, Чучундра и все-все остальные – спасибо!

Также хочется поблагодарить наших оппонентов за участие в дискуссиях и неугасимый интерес к конкурсу.

Особое спасибо Валерию – за дельные советы авторам, за участие во всех обсуждениях и дискуссиях, за то, что без него конкурс был бы наполовину не таким живым и интересным.

И все-таки, в номинации «Лучший комментатор» с микроскопическим перевесом побеждает Skywalker и получает денежный приз в сумме 500 рублей. Поздравляем!!!

Ну а теперь, давайте, наконец-то снимем маски и признаемся в авторстве текстов.

Напоминаю: все желающие могут прислать любую информацию о себе для размещения под своим текстом.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий