ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

[Удален]
Valeriy:
Андрей, не мучь - выложи свою тройку.

Не буду я тут ничего выкладывать. Прости, ничего личного.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Не буду я тут ничего выкладывать.

Это не по мужски, и ты это понимаешь.

Ты сейчас оскорбил шесть человек - трех авторов и трех судей. Если это не просто плевок от досады, скажи, почему ты одних считаешь неправыми, других - серостью.

Мне тоже не нравится "Варенье". Но я писал уже о том, что признаю талант и мастерство автора. И этот текст реально выше по качеству литературы моих "Пацанов".

Так все же? назовешь не три, так пять (не по значимости) самых лучших, на твой взгляд, текстов?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Ты сейчас оскорбил шесть человек - трех авторов и трех судей.

Ему не привыкать.

Знаете что, Андрей? Я давно смотрю что Вы вытворяете в последнее время и все же выскажусь.

Было время, было то благословенное время года три-четрые назад, когда Spernint и от силы еще пяток копирайтеров являлись гуру и основателями копирайтинга.

К сожалению, пришли более талантливые, и пришло их много, и ничем и никак нельзя помешать этому, кроме как потрясая корнеплодом и якобы внушительными достижениями на почве копирайтинга и литературы. Которых, как я понимаю, уже пару лет никто не видел. (достижений, в смысле)

Именно отчаяние от непризнания своих недюжинных достоинств подвигнуло Андрея в свое время скупать голоса в конкурсе за корнеплод, создавать говнотемы на тему: "Я такой трудолюбивый, че мне с этим делать?!", да и просто попутно между делом демонстрировать свою манию величию, взросшую, как сегодня правильно подметил Кузьмин в топике "Бешенство", на почве проблем с печенью от усиленного употребления алкоголя.

Андрей, прекратите уже этот цирк. Вы реально становитесь смешным и жалким в своей попытке кем-то манипулировать и рулить. Никто уже давно Вас не воспринимает серьезно, кроме парочки-тройки давних друзей, которые натужно выдавливают Вам комплименты в последних топиках.

Ну кого интересуют Ваши тексты, кроме Валерия? Ну и я спрашивала вчера - какие, и больше никто, похоже.

Чего Вы ждете - что тут кто-то примется бегать за Вами и упрашивать: ах, великий Гуру, покажи нам свои тексты? Тьфу! Реально становится противно от этого вот тупого желания идти по голове, ничем не пренебрегая и при этом не понимая, что давно уже все видят.

Вы выглядите человеком, который пукнул нечаянно при большом скоплении гостей, и хотя услышали это только пару соседей поблизости, вместо того, чтобы пойти и привести себя в порядок, вы бродите посередине этой толпы и кричите: "Это не я пукнул!", хотя уже все смотрят с недоумением и брезгливо зажимают носы и отворачиваются.

Все, с меня хватит этого фарса. Достало это самолюбование.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
Это не по мужски, и ты это понимаешь.

Та ладно, spermint опосля вчерашнего "бешенства" приходит в себя и сейчас находится в стадии борьбы с когнитивным диссонансом: журить забесплатно не хочет, а текстА на конкурс на шару пишет. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

spermint, вот скажи честно, ты действительно считаешь, что судить нужно было по количеству ошибок или как? Или просто пиаришься? Хотя он и гнилой, но лучше хоть какой-то, так ведь? Может, стоит извиниться перед всеми, пока не поздно?

И да: между строчек ты читать, надеюсь, умеешь. Нет - знаешь, кого попросить.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Кстати, Бардо в конкурс нельзя - примета плохая. Вон Калинин взял...

По мне главное, чтобы в собутыльники брали..... Оставьте Сперминта в покое - он классно пишет и мощно срёцца. Если бы не его наезды, вообще можно было подохнуть от скуки, ей богу....

А шкафы как роняет - загляденье....

И кстати, насчёт мании величия - это ко мне, как и насчёт печёночных траблов.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Здорово.

Ради признания истинного гения и я тут отпишусь, пожалуй.

Nekada:
А где можно посмотреть высокопризнанные труды инженеров завода Феррари?

Вот.

Плюс в Курилке были рассказы про молодого Чикатило, искать влом.

По конкурсу и вообще:

1. Молодца, Бронза. По количеству точно получилось, по качеству судить не могу (см. п.2).

1.а. Тебе там выпилили пол-мозга по поводу того что, мол, оскорбительно было открывать своё, не дождавшись окончания моего - фигня, я это так не воспринял; это мне потом уже открыли глаза на то что я должен был оскорбиться - но я так от этого всего далёк...

2. Текстов читал 5 штук, остальные влом. Понравился текст Айришфокса: очень, очень хорош.

3. Анонимным нищедухам, точащим на меня кариозный зуб на сайте Бронзы - мой развесёлый пламенный фак! ☝

4. Раздел "Решение жюри" у меня не открывается - и Господь с ним; ничего там доброго наверняка нет.

5. Недовльные результатами конкурса генерят тонны говна, поливают устроителя и судей, открывают возмущённые топики - как это знакомо!.. ;) Ольга, крепись. Если следующий конкурс будет не частушечным и не эротическим, как тут предполагалось - приму учаВствие. :)

6. Бардо жалко! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Бардо жалко!

"Он всё твердит Жане-Жане...И плачет по-французки..."

И я тож рыдаю над собой, жалкий я фигляр....

И всё-таки:

"Скучно на белом свете, господа...."

А всему виной - слабые призовые фонды и реальная нехватка денег на нормальную жизнь у многих копирайтеров. Больше и лучше надо работать, дорогие мои товарищи, и всё будет зашибись!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Здорово.
Ради признания истинного гения и я тут отпишусь, пожалуй.
...
1.а. Тебе там выпилили пол-мозга по поводу того что, мол, оскорбительно было открывать своё, не дождавшись окончания моего - фигня, я это так не воспринял; это мне потом уже открыли глаза на то что я должен был оскорбиться - но я так от этого всего далёк...

Как это благородно - отписаться после того как... Нет, что бы отписаться сразу и убрать лишние вопросы.

Мельчает купечество. Дух Пеара витает над осколками... :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Новый виток срача?🍿

Хотя вряд ли - все подустали, да и Калинин ушёл сову чинить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий