- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Андрей, не мучь - выложи свою тройку.
Не буду я тут ничего выкладывать. Прости, ничего личного.
Не буду я тут ничего выкладывать.
Это не по мужски, и ты это понимаешь.
Ты сейчас оскорбил шесть человек - трех авторов и трех судей. Если это не просто плевок от досады, скажи, почему ты одних считаешь неправыми, других - серостью.
Мне тоже не нравится "Варенье". Но я писал уже о том, что признаю талант и мастерство автора. И этот текст реально выше по качеству литературы моих "Пацанов".
Так все же? назовешь не три, так пять (не по значимости) самых лучших, на твой взгляд, текстов?
Ты сейчас оскорбил шесть человек - трех авторов и трех судей.
Ему не привыкать.
Знаете что, Андрей? Я давно смотрю что Вы вытворяете в последнее время и все же выскажусь.
Было время, было то благословенное время года три-четрые назад, когда Spernint и от силы еще пяток копирайтеров являлись гуру и основателями копирайтинга.
К сожалению, пришли более талантливые, и пришло их много, и ничем и никак нельзя помешать этому, кроме как потрясая корнеплодом и якобы внушительными достижениями на почве копирайтинга и литературы. Которых, как я понимаю, уже пару лет никто не видел. (достижений, в смысле)
Именно отчаяние от непризнания своих недюжинных достоинств подвигнуло Андрея в свое время скупать голоса в конкурсе за корнеплод, создавать говнотемы на тему: "Я такой трудолюбивый, че мне с этим делать?!", да и просто попутно между делом демонстрировать свою манию величию, взросшую, как сегодня правильно подметил Кузьмин в топике "Бешенство", на почве проблем с печенью от усиленного употребления алкоголя.
Андрей, прекратите уже этот цирк. Вы реально становитесь смешным и жалким в своей попытке кем-то манипулировать и рулить. Никто уже давно Вас не воспринимает серьезно, кроме парочки-тройки давних друзей, которые натужно выдавливают Вам комплименты в последних топиках.
Ну кого интересуют Ваши тексты, кроме Валерия? Ну и я спрашивала вчера - какие, и больше никто, похоже.
Чего Вы ждете - что тут кто-то примется бегать за Вами и упрашивать: ах, великий Гуру, покажи нам свои тексты? Тьфу! Реально становится противно от этого вот тупого желания идти по голове, ничем не пренебрегая и при этом не понимая, что давно уже все видят.
Вы выглядите человеком, который пукнул нечаянно при большом скоплении гостей, и хотя услышали это только пару соседей поблизости, вместо того, чтобы пойти и привести себя в порядок, вы бродите посередине этой толпы и кричите: "Это не я пукнул!", хотя уже все смотрят с недоумением и брезгливо зажимают носы и отворачиваются.
Все, с меня хватит этого фарса. Достало это самолюбование.
Это не по мужски, и ты это понимаешь.
Та ладно, spermint опосля вчерашнего "бешенства" приходит в себя и сейчас находится в стадии борьбы с когнитивным диссонансом: журить забесплатно не хочет, а текстА на конкурс на шару пишет. 🤪
spermint, вот скажи честно, ты действительно считаешь, что судить нужно было по количеству ошибок или как? Или просто пиаришься? Хотя он и гнилой, но лучше хоть какой-то, так ведь? Может, стоит извиниться перед всеми, пока не поздно?
И да: между строчек ты читать, надеюсь, умеешь. Нет - знаешь, кого попросить.
Кстати, Бардо в конкурс нельзя - примета плохая. Вон Калинин взял...
По мне главное, чтобы в собутыльники брали..... Оставьте Сперминта в покое - он классно пишет и мощно срёцца. Если бы не его наезды, вообще можно было подохнуть от скуки, ей богу....
А шкафы как роняет - загляденье....
И кстати, насчёт мании величия - это ко мне, как и насчёт печёночных траблов.:)
Здорово.
Ради признания истинного гения и я тут отпишусь, пожалуй.
А где можно посмотреть высокопризнанные труды инженеров завода Феррари?
Вот.
Плюс в Курилке были рассказы про молодого Чикатило, искать влом.
По конкурсу и вообще:
1. Молодца, Бронза. По количеству точно получилось, по качеству судить не могу (см. п.2).
1.а. Тебе там выпилили пол-мозга по поводу того что, мол, оскорбительно было открывать своё, не дождавшись окончания моего - фигня, я это так не воспринял; это мне потом уже открыли глаза на то что я должен был оскорбиться - но я так от этого всего далёк...
2. Текстов читал 5 штук, остальные влом. Понравился текст Айришфокса: очень, очень хорош.
3. Анонимным нищедухам, точащим на меня кариозный зуб на сайте Бронзы - мой развесёлый пламенный фак! ☝
4. Раздел "Решение жюри" у меня не открывается - и Господь с ним; ничего там доброго наверняка нет.
5. Недовльные результатами конкурса генерят тонны говна, поливают устроителя и судей, открывают возмущённые топики - как это знакомо!.. ;) Ольга, крепись. Если следующий конкурс будет не частушечным и не эротическим, как тут предполагалось - приму учаВствие. :)
6. Бардо жалко! :)
Бардо жалко!
"Он всё твердит Жане-Жане...И плачет по-французки..."
И я тож рыдаю над собой, жалкий я фигляр....
И всё-таки:
"Скучно на белом свете, господа...."
А всему виной - слабые призовые фонды и реальная нехватка денег на нормальную жизнь у многих копирайтеров. Больше и лучше надо работать, дорогие мои товарищи, и всё будет зашибись!
Здорово.
Ради признания истинного гения и я тут отпишусь, пожалуй.
...
1.а. Тебе там выпилили пол-мозга по поводу того что, мол, оскорбительно было открывать своё, не дождавшись окончания моего - фигня, я это так не воспринял; это мне потом уже открыли глаза на то что я должен был оскорбиться - но я так от этого всего далёк...
Как это благородно - отписаться после того как... Нет, что бы отписаться сразу и убрать лишние вопросы.
Мельчает купечество. Дух Пеара витает над осколками... :)
Новый виток срача?🍿
Хотя вряд ли - все подустали, да и Калинин ушёл сову чинить.