ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

[Удален]
Kanisares:
обиженный поет

Вот и разгадка: жюри просто не в состоянии было ошибки заметить.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Бардо:
Я тоже с самого детства считаю, что мнение жюри (учителей, родителей и т.д.) предвзято, если мне не дали приза за хорошую работу. Это разве плохо?:) Нормальное явление. Просто Сперминт всегда жёстко к вопросам подходит. Шкафы роняет на людей....😮

:)) Ну так, а мы не так считаем, думаете? :)) Потому и не возмущаемся и не отвечаем - понимаем эмоции человека :))

Дамы и господа, всех угощаю вкусняшками :)) И всем желаю удачного рабочего дня! :) *на сим до вечера покинула вас))*

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Kanisares:
понимаем эмоции человека

Да нет, вам просто нечем крыть. Чисто советская позиция - в ответ на аргументированную критику гордо отвернуться.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
spermint:
Вот и разгадка: жюри просто не в состоянии было ошибки заметить.

:)) *честно промолчала о том, что думала, что Е выделила капсом - все равно не поверят - и точно ушла* :))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:

А Шекспир писал без ошибок. Кто из них перетянет?
Да и вообще, спорить не о чем - ошибки в номинантах литературного конкурса - это нонсенс.

Андрей, а как тебе "Гамлет" в интертрепации Леся Подеревянского? Там же ваще капец, а звучит, как пестня... :)

Kanisares:
Ну, господа, будьте снисходительнее :)
И у меня было так же: долго проработав в ресторанном бизнесе, одно время вообще не могла спокойно сидеть за столиком - постоянно думала, что вот запоздали со сменой пепельницы, вот не поменяли вовремя тарелку, не подлили вина и т.д. и т.п. Понимаете о чем я? :)

Ага, когда в студенчестве начал подрабатывать на строительстве дач каменщиком, неожиданно стал замечать, какие кривые углы и тупая перевязка даже на сооружениях культурно-ценных. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:
Процитирую вопрос организаторам конкурса. Быть может, не заметили.
Или не хотите замечать? Так не получится, сразу предупреждаю.

Заметили. Отвечаем. Покажите место в правилах, где указано, что текст НЕ ДОЛЖЕН содержать ошибок? Конкурс, повторяю, не копирайтерский.

И да: может, перестанете уже анонимно шкафами кидаться? Низко как-то.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Просто Сперминт всегда жёстко к вопросам подходит. Шкафы роняет на людей....😮

Ага, товаристч конкретный. Еще он досконально знает древнеаглицкий и не увидел у Шекспира ни одной ошибки. 🤪

[Удален]
yet_warm:
Андрей, а как тебе "Гамлет" в интертрепации Леся Подеревянского? Там же ваще капец, а звучит, как пестня...

Поправка: в стихосложении правила русского языка действуют выборочно. Это не Подеревянский начал, и даже не Шекспир.

Bronza:
Конкурс, повторяю, не копирайтерский.

Уважать читателя должны только копирайтеры?

Bronza:
И да: может, перестанете уже анонимно шкафами кидаться? Низко как-то.

Какие шкафы?

И да - не Вам писать о низости ;)

spermint добавил 01.06.2011 в 11:56

yet_warm:
Ага, товаристч конкретный.

Спасибо, но я обычный. Просто вокруг... ну да ладно :)

yet_warm:
Еще он досконально знает древнеаглицкий и не увидел у Шекспира ни одной ошибки.

Заметил не я.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Клона, что ли, завести, чтоб определить победителя? :)

И да, когда окончание голосования? Еще сутки?

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Сутки? Это хорошо. Я чего-то думала, что двое.

А клон - не надо клона. А то опять скандалы разгорятся.

Заказы пока не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий