- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вот что заметил.
Общаясь в Курилке, я могу быть излишне резким, а порой бываю просто нетерпим. Знаю, знаю. И стараюсь держать себя в руках. Дело сейчас не в этом.
Дело в том, что люди, с которыми порой я не очень хорошо общаюсь в Курилке, частенько заказывают у меня тексты. И удивляются резко изменившимся форматом общения в почте и ICQ. Мол, мы думали, что ты вообще конченный хам и грубиян, а в личном общении оказалось, что чел в общем еще и приличный, вежливый и терпеливый.
Раздумывая над вышеизложенным вот уже полтора дня, я задаюсь вопросом: неужели я настолько алчен, что способен стелиться под несущего в клювике ВМЗ, или все-таки дело не в деньгах, а в чем-то другом?
Пока пришел к выводу, что деньги, конечно, значение имеют, но не являются основополагающей деталью смены формата общения. Скорее, дело в некоем деловом этикете, который только-только зарождается среди фрилансеров. Да, только зарождается, мы пока еще не наработали многолетних традиций, Рунету всего-то каких-то неполных 17 лет, а фрилансингу в русскоязычном сегменте и того меньше.
Кстати. Дома, в семье, я общаюсь в другом формате. Могу быть ласковым, могу подчиняться, часто слушаюсь жену и терплю, когда меня пилят. Мусор выношу, ё-мае, и посуду иногда мою.
В общем, вот вам головоломка под пятницу. Вопрос: что явилось причиной разных форматов общения в быту, на работе и в свободном общении.
В общем, вот вам головоломка под пятницу. Вопрос: что явилось причиной разных форматов общения в быту, на работе и в свободном общении.
Обычная психология ролей в жизни. Мы везде играем разные роли, вот и всё.
Мы везде играем разные роли, вот и всё.
Как определить, где роль, а где - истинная личность?
"Дело в том, что люди, с которыми порой я не очень хорошо общаюсь в Курилке, частенько заказывают у меня тексты" - значит это адекватные люди, которые разглядывают что-то за "излишне резким, а порой бываю просто нетерпим" ?
значит это адекватные люди
Здесь адекватных - абсолютное большинство, но многие в свою очередь играют роль ;)
spermint, кстати да, я с Ратником один раз на эту тему общался о тебе :). Обращаться / не обращаться за текстами. Написал в ЛС - потом прочитал какой то пост или тему в курилке и передумал. :)
Вывод - или не читать курилку, если работать по серчу. Или общаться в курилке, но работать в другом месте.
Здесь адекватных - абсолютное большинство, но многие в свою очередь играют роль ;)
Да,я, наверное, неправильно выразился совсем. Значит те кто заказывает, понимает, что резкость - это игра.
Я думаю, для этого почитать можно книжку, психолога и актёра:
САМООСВОБОЖДАЮЩАЯСЯ ИГРА
Там расписано, что есть 3-и строны: Играющий, его роль и зритель.
Чтоб отличать личности, нужна практика + нужно сначало у себя в мозгу сделать разграничение для себя и понимать, что ты тут, а сейчас играешь роль. А то у нас некоторые сильно заигрываются.
А разве есть разница. Человек есть тем, кем он хочет быть.
Вся наша жизнь игра. (с) Что? Где? Когда?
Раздумывая над вышеизложенным вот уже полтора дня, я задаюсь вопросом: неужели я настолько алчен, что способен стелиться под несущего в клювике ВМЗ, или все-таки дело не в деньгах, а в чем-то другом?
Дык это благо! Боженьку благодари. Я вот всегда, не взирая на звания, лица и происхождения, а так же на гражданство, пол, ориентацию, партийность и состояние здоровья.
И никто в клюве не несет. :(
Написал в ЛС - потом прочитал какой то пост или тему в курилке и передумал.
Ратник - умеренный курильщик, часто резок здесь и идеален, как профи и как человек в работе, поверьте. Я часто с Игорем работаю и точно знаю, насколько ответственен и насколько доброжелателен этот чел в частном общении.