Волк в овечьей шкуре?

[Удален]
3935

Я вот что заметил.

Общаясь в Курилке, я могу быть излишне резким, а порой бываю просто нетерпим. Знаю, знаю. И стараюсь держать себя в руках. Дело сейчас не в этом.

Дело в том, что люди, с которыми порой я не очень хорошо общаюсь в Курилке, частенько заказывают у меня тексты. И удивляются резко изменившимся форматом общения в почте и ICQ. Мол, мы думали, что ты вообще конченный хам и грубиян, а в личном общении оказалось, что чел в общем еще и приличный, вежливый и терпеливый.

Раздумывая над вышеизложенным вот уже полтора дня, я задаюсь вопросом: неужели я настолько алчен, что способен стелиться под несущего в клювике ВМЗ, или все-таки дело не в деньгах, а в чем-то другом?

Пока пришел к выводу, что деньги, конечно, значение имеют, но не являются основополагающей деталью смены формата общения. Скорее, дело в некоем деловом этикете, который только-только зарождается среди фрилансеров. Да, только зарождается, мы пока еще не наработали многолетних традиций, Рунету всего-то каких-то неполных 17 лет, а фрилансингу в русскоязычном сегменте и того меньше.

Кстати. Дома, в семье, я общаюсь в другом формате. Могу быть ласковым, могу подчиняться, часто слушаюсь жену и терплю, когда меня пилят. Мусор выношу, ё-мае, и посуду иногда мою.

В общем, вот вам головоломка под пятницу. Вопрос: что явилось причиной разных форматов общения в быту, на работе и в свободном общении.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
spermint:

В общем, вот вам головоломка под пятницу. Вопрос: что явилось причиной разных форматов общения в быту, на работе и в свободном общении.

Обычная психология ролей в жизни. Мы везде играем разные роли, вот и всё.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
Мы везде играем разные роли, вот и всё.

Как определить, где роль, а где - истинная личность?

S7
На сайте с 14.07.2008
97

"Дело в том, что люди, с которыми порой я не очень хорошо общаюсь в Курилке, частенько заказывают у меня тексты" - значит это адекватные люди, которые разглядывают что-то за "излишне резким, а порой бываю просто нетерпим" ?

[Удален]
Slip79:
значит это адекватные люди

Здесь адекватных - абсолютное большинство, но многие в свою очередь играют роль ;)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

spermint, кстати да, я с Ратником один раз на эту тему общался о тебе :). Обращаться / не обращаться за текстами. Написал в ЛС - потом прочитал какой то пост или тему в курилке и передумал. :)

Вывод - или не читать курилку, если работать по серчу. Или общаться в курилке, но работать в другом месте.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
S7
На сайте с 14.07.2008
97
spermint:
Здесь адекватных - абсолютное большинство, но многие в свою очередь играют роль ;)

Да,я, наверное, неправильно выразился совсем. Значит те кто заказывает, понимает, что резкость - это игра.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
spermint:

Я думаю, для этого почитать можно книжку, психолога и актёра:

САМООСВОБОЖДАЮЩАЯСЯ ИГРА

Там расписано, что есть 3-и строны: Играющий, его роль и зритель.

Чтоб отличать личности, нужна практика + нужно сначало у себя в мозгу сделать разграничение для себя и понимать, что ты тут, а сейчас играешь роль. А то у нас некоторые сильно заигрываются.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
spermint:

А разве есть разница. Человек есть тем, кем он хочет быть.

Вся наша жизнь игра. (с) Что? Где? Когда?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Раздумывая над вышеизложенным вот уже полтора дня, я задаюсь вопросом: неужели я настолько алчен, что способен стелиться под несущего в клювике ВМЗ, или все-таки дело не в деньгах, а в чем-то другом?

Дык это благо! Боженьку благодари. Я вот всегда, не взирая на звания, лица и происхождения, а так же на гражданство, пол, ориентацию, партийность и состояние здоровья.

И никто в клюве не несет. :(

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Дмитрий_К:
Написал в ЛС - потом прочитал какой то пост или тему в курилке и передумал.

Ратник - умеренный курильщик, часто резок здесь и идеален, как профи и как человек в работе, поверьте. Я часто с Игорем работаю и точно знаю, насколько ответственен и насколько доброжелателен этот чел в частном общении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий