ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
yet_warm:
Я уже пару раз предлагал новый состав жюри - чето стремаюццо.

Вот ведь, блин:

CredoLol:
А чего страшного-то? От меня в жюри будет только изжога и коррупционные скандалы, потому как я какбэ "не из той оперы". Так кому должно быть страшно? Точно мне :) ?

Это типа я типа плохо читаю ;) ? Ога.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
spermint:
Спасибо, конечно, Оксана. Но я не требую сварить из судей мыло.
Потому как мыло из них получится... не очень. :)
Сама посуди - если сами судьи через слово ошибками сыплют, какое уж тут объективное судейство.
Но и это еще не все. Попробуй прочитать хотя бы несколько абзацев из "произведений" того из жюри, что писатель, реально прозреешь 🤪

Нет уж, увольте. Мне хватает доводов других членов насчет Дюмы и прочего.

Irishfox:
Оксана, мне дико приятно :) Все-таки нескольким читателям понравилось "Однажды..."

Потому что он очень хорош, Максим, очень. По всему: по форме, содержанию, настроению. Там не к чему придраться и есть чем восхититься.

Valeriy:
Ну, всё правильно, Оксана: как может хромой рассуждать об искусстве Ренессанса, верно? :)

Хромой может, а слепой - нет. Угадай почему. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
jabjab:
А если с частушками совместить, не?

Ну, не... это как мухи и котлеты.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
CredoLol:

Это типа я типа плохо читаю ;) ? Ога.

CredoLol, ты еще и злопамятный. ;)

Я про Андрея с Бардо грил. Не забоишься в такой компании? Ты как к ЗМ относишься? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

yet_warm, неа, не злопамятный - я просто всё записываю в тетрадку в клеточку :) .

К загадочному "3М" никак не отношусь. А что это?

[Удален]

Кстати, про "Картошечку". Я за нее проголосовала в голосовалке.

[Удален]
Irishfox:
Все-таки нескольким читателям понравилось "Однажды..." Графоманка, тетя Ира, Галя, Skywalker заметили и отметили. Спасибо!

Вобщем-то пожалуйста, конечно, но благодарить, если по совести, не за что.

Понимаю, что обидитесь, и поделом, мне наверное, но текст мне не понрвалися.

В своем списке приоритетов я лишь оказала долженствующие ему почести - литературность, стиль, технически безупречное исполнение.

Но вот эмоций - никаких это произведение у меня не вызвало.

Извините.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

grafomanka, Татьяна Викторовна, а за что голосуем?

[Удален]
Nekada:
за что голосуем?

Сегодня я была на рынке. Прохожу по рядам со свежей зеленюшкой - дяденька мне прям в морду редиской своей тычет - Берем редиску, покупаем редиску! неприятный дяденька. Я скромных люблю. Потому я (может и не красиво поступила) обдала его леденющщим взглядом и холодно так заметила - Ну и покупай, ...и орёшь-то на весь базар? Радости мне от того, что ты редиску покупаешь.

Я не знаю, Некада за кого кто голосует. Даже не смотрю. Сама я пркатически всегда отказываюсь от всякого рода голосований.

[Удален]
Nekada:
Андрей, я вот все же не понимаю.
Почему Вы так остро-ревностно относитесь к этим конкурсам?
У меня такое впечатление сложилось, что каждый конкурс, на котором Вы не взяли приз - это прям плевок лично Вам в душу со стороны жюри.
Ну я даже поясню подробнее. Чисто по интуитивным ощущениям.

Это не соответствует действительности. Хотя, допускаю, может выглядеть похоже.

Я объясню.

Если бы призы достались действительно достойным текстам (а они на этом конкурсе есть), я бы не издал ни звука.

Но торжество вопиющей непроходимой серости - это плохо. Это печально и это стоит сломать.

Примерно так.

А когда член жюри конкурса сам два слова связать не может, другого результата ждать не приходится. Вот я и заявил вначале, что раздосадован тем, что не обратил внимания на состав жюри.

yet_warm:
Пойдешь журить вместе Бардо и Credololom на следующий?

Прости, но я не работаю на общественных началах. Бесплатный труд - тяжкий грех, лишь по недоразумению не попавший в список смертных ;)

Irishfox:
Вот видите, я скромный малый.

Этого не отнять (быть может это лишнее). Как не отнять и таланта. Что не мешает Вашим текстам мне не нравиться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий